Уошу Ли предлагает Вам запомнить сайт «Тайная доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Тайная доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Религия и эзотерика

Рекомендации восточной медицины

развернуть
Красота и здоровье

Рекомендации восточной медицины

Рекомендации восточной медицины

1. Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами и наполнять сердце любовью. Это — профилактика всех болезней.

Когда Вы печальны, сердиты, подавлены, когда вы плачете или нервничаете, ваши органы выделяют яды; но если Вы счастливы и улыбаетесь, они производят подобную меду целительную жидкость.
Ни для кого не секрет, что мы сегодня живем какой-то лихорадочной жизнью. Для многих стало привычным заканчивать рабочий день с головной болью. С давлением, которое нарастает и вокруг, и внутри вас, что-то нужно делать.
Как ни странно, все что нужно делать, — это ничего не делать. Вам нужно лишь научиться, когда возникает сложная ситуация — что бы это ни было, — не позволять ей засосать вас.
Для этого надо улыбаться. Благодаря такому простому действию мир меняется, и то, что грозило оказаться большой неприятностью, так никогда ею и не становится.
Сначала может быть очень сложно оценить результаты Внутренней Улыбки, не говоря уже о том, чтобы полностью и правильно овладеть ее техникой, но со временем, если Вы будете достаточно часто ее выполнять, она станет неотъемлемой частью вашей жизни.

Где бы Вы ни были, стоите ли вы, идете или сидите, улыбнитесь, расслабьтесь, наполните свое сердце любовью и позвольте волнам любви залить все ваше тело.
Это так просто и так полезно. Просто поселите покой и любовь в вашем сердце, почаще улыбайтесь — и все ваши неприятности растают, как лед под лучами солнца.

2. Говорите меньше

Говорите меньше; тщательно выбирайте, что говорить и когда и как это сказать. Слово, произнесенное уместно — самое ценное; молчание же сохраняет Ци.

3. Меньше беспокойтесь и больше действуйте

Меньше думайте о будущем и прошлом, так как именно они дают поводы для беспокойства, а беспокойство порождает стресс.
Вместо этого старайтесь концентрироваться, когда можете, — помните, что концентрация приходит сама, без особых техник, — при развитии умения помогать и прощать.

4. Развивайте силу ума

Даосские техники включают в себя развитие созидательной и умственной силы.
Во многих восточных языках, в том числе и в китайском, понятия «ум» и «сердце» выражаются одним словом.
После достижения того уровня, когда Вас больше не беспокоят личные амбиции, когда Вы можете забыть о себе и развивать свое сердце, Вы получаете средства освобождения от болезней.
Когда Вы больны и медитируете, не думайте о том, что Вы это делаете для того, чтобы избавиться от болезни. Просто сосредоточьтесь на выполнении упражнения, и все остальное отпадет само собой.

5. Управляйте своим половым влечением и не позволяйте ему управлять Вами

Ограничьте свою половую жизнь. Слишком частые извержения семени сильно уменьшат ваш запас Ци и ухудшат способность концентрации.
Ум возбуждает то, что поступает к нему через глаза, уши, рот, нос, — то есть чувства.
Когда мы в молодости читаем книги, которые усиливают сексуальное желание, мы еще не готовы воспринять это правильно, так, чтобы при этом не растрачивалась наша энергия. Поэтому лучше сосредоточить внимание на ежедневных занятиях и избегать «отвлечении» подобного рода.

6. Уважайте голову и держите ноги в тепле

Относитесь к своей голове с огромнейшим уважением. Считайте ее храмом Бога и ума. Рассматривайте ее как храм души, откуда осуществляется управление всеми жизненно важными органами.
Существует правило, которое важно соблюдать: «Держи голову в холоде, а ноги в тепле». Так Вы наверняка избежите накопления слишком большого количества энергии в голове, из-за которого Вы можете чувствовать дискомфорт или даже болеть.
Если слишком много энергии идет в голову, может повыситься кровяное давление. Отводя энергию к стопам, Вы можете понизить давление, а следя за тем, чтобы ноги были теплыми, — предотвратить сердечный приступ.
Так что растирайте стопы и грейте их. А после этого всегда собирайте энергию в пупке, который тоже должен быть теплым.

7. Держите шею в тепле

В шее есть много кровеносных сосудов и нервов, идущих по направлению к (или от) очень важной части вашего тела — головы. Поэтому ей тоже нужно уделять большое внимание: следите за тем, чтобы она была в тепле, чтобы она не была напряжена, улыбайтесь ей.
Старайтесь не пользоваться своими чувствами слишком интенсивно. Не смотрите и не слушайте слишком напряженно или долго. Если органы чувств работают чрезмерно активно, может возникнуть болезнь.
Потакая себе в употреблении избыточно большого количества еды и питья, Вы разрушаете свое здоровье.
Чтобы сделать жизнь дольше и избежать болезней, выполняйте упражнение по глотанию слюны много раз в день.
Не выходите на ветер после купания или когда Вы вспотели.
Замените неочищенную Ци вашего тела чистой энергией, выполняя медитацию Микрокосмической Орбиты и открывая все 32 канала.
Развивайте в себе божественные качества, и со временем Вы ступите на тропу бессмертия.

8. Мудрость в питании

Не переедайте, чтобы Вам не приходилось после трапезы слишком долго сидеть или лежать, так как это наверняка сокращает вашу жизнь.
Вставайте из-за стола незадолго до полного насыщения и затем совершайте легкую прогулку; никогда не ешьте перед сном.
Ешьте меньше, но чаще. Так Вы обеспечите хорошее пищеварение и не будете перегружать пять важных органов.
При еде сначала съешьте горячие блюда, потом теплые; если нет холодных блюд, выпейте немного холодной воды. Перед едой всегда нужно сделать легкий вдох и проглотить немного воздуха.
Ешьте больше острой пищи весной, больше кислой летом, больше горькой осенью и меньше соленой зимой, но при этом не переусердствуйте.
В общем, пища, приготовленная на плите, лучше, чем сырая, а съесть мало лучше, чем съесть много.
Если Вы съели слишком много, не пейте много воды и не глотайте ее быстро.
Несварение возникает, когда Вы поедите до полного насыщения после того, как длительное время были голодны.
Не ешьте сырые фрукты на пустой желудок, потому что они греют органы выше диафрагмы.
Слишком много сырых овощей могут повредить здоровому цвету кожи.

9. Соблюдайте умеренность

Слишком длительная ходьба вредит связкам; слишком длительное сидение вредит мышцам; слишком длительное стояние вредит костям; слишком длительное лежание вредит жизненной энергии; слишком длительное созерцание вредит крови.
Гнев, печаль, сожаления и меланхолия вредны, как и слишком сильная радость или удовольствие. Страдать вредно; воздерживаться от половых отношений вредно;
волноваться вредно. Говоря кратко, вредно не соблюдать умеренность.

10. Радость увеличивает количество Ци

Большая радость — большая Ци. Большая грусть останавливает ноток Ци.
Вы можете исчерпать запасы жизненной энергии слишком активной половой жизнью.
Проглотить слюну — означает увеличить ее сущностную энергию. Если ее не проглотить, она теряет силу.
Когда Вы больны, не лежите головой на север.
Если сразу же после пробуждения Вы начинаете много говорить, то лишаетесь жизненной энергии.

11. Времена года и уход за здоровьем

Зимой следите за тем, чтобы ногам было тепло, а голове — прохладно. Весной и осенью позвольте и голове, и ногам ощущать прохладу.

Если Вы больны и потеете — не пейте холодную воду, так как это разрушает сердце и желудок.

Весной и летом ложитесь головой на восток, а осенью и зимой — на запад.

Спите на боку, согнув ноги в коленях. Так увеличится запас вашей жизненной энергии.

Летом и осенью рано ложитесь спать и рано вставайте; зимой ложитесь рано и вставайте поздно; весной ложитесь спать, пока светло, и вставайте рано.
На рассвете, в полдень, после обеда, в сумерках и в полночь чистите зубы и полощите рот семь раз; это продлит вашу жизнь и укрепит кости, зубы, мышцы, ногти и волосы.

АллатРа ТВ

Кто из Вас в детстве не боялся темноты? Рекомендации восточной медициныИ почему дети часто рассказывают истории о том, что они видят каких-то животных, или людей и им бывает страшно.

Что за странные круглые шары иногда попадают в кадр при съемке не цифровую технику?

Рекомендации восточной медициныКто на самом деле прячется в тени? Рекомендации восточной медицины🌟Рекомендации восточной медицины🌟Рекомендации восточной медицины

Волнующее пророчество из Библии: конец света наступит 24 июня 2018 года.

Все мы помним разговоры о конце света в 2012 году. Тогда, по заявлениям ученых, в день зимнего солнцестояния, 21 декабря, заканчивался очередной цикл по календарю майя, что означало наступление арамагеддона. А после того, как ничего не произошло, было сказано, что предки ошиблись и конец цикла означал лишь конец цикла, а дальнейший календарь майя просто не успели написать.

С тех пор каждый год появляются заявления о том, что вот этот наступивший год уж точно последний. Так что если попробовать припомнить все обещанные нам концы света, то списочек получится крайне впечатляющий, и мы уже лет 10 ежегодно по двадцать раз да умираем.

Естественно, что 2018 год исключением не стал. Мы решили собрать несколько самых громких теорий и заявлений по поводу того, как человечество в текущем году должно прекратить свое существование.

Потоп

Начнем с самого банального. Американский профессор Джеймс Хансен утверждает, что весной 2018 года разверзнется климатический ад на земле. Начнется дождь, который будет идти месяцами. В итоге Британия, Испания и Италия окажутся под водой, а Индию накроет чудовищное цунами.

Рекомендации восточной медицины

Ну а потом потихоньку и всех нас затопит. Профессор основывает свои прогнозы на данных об изменении климата, а причиной будет, конечно же, глобальное потепление. Подобные идеи уже давно не новы, еще в 2004 году вышел культовый фильм Роланда Эммериха «Послезавтра», а затем его же лента в 2012 году с одноименным названием «2012».

Рекомендации восточной медицины

Метеорит

Согласно второму сценарию, в этом году нас уничтожит метеорит или комета. Тоже банально, тоже слышим каждый год. В этот раз с таким прогнозом выступили индейцы хопи, ссылаясь на какие-то собственные древние тексты.

Рекомендации восточной медицины

Стоит сказать, что старейшины племени даже провели встречу с американской администрацией, чтобы предупредить человечество об угрозе. Но космические агентства ежедневно отслеживают все объекты, которые потенциально могли бы упасть на Землю. Пока таких нет, можно спать спокойно.

Рекомендации восточной медицины

Война

Ни один год не обходится без очередного «расшифрованного» предсказания Нострадамуса. В этом году толкователи утверждает, что пророк предсказал в 2018 году начало огромной войны между христианами и мусульманами.

Рекомендации восточной медицины

Кажется, что толкователи расшифровывают не предсказания, а газетные заголовки, потому что сейчас любой человек может сказать, что да, такая война вполне возможна. Как говорится, и к бабке не ходи.

Рекомендации восточной медицины

Из той же рубрики предсказание провидицы Сьюзан де Вере, которая рассказала, что в текущем году КНДР начнет ядерную войну.

Рекомендации восточной медицины

Приход Антихриста

Французский конспиролог Матье Жан-Марк Джозеф Родриго выдвинул свою теорию, что 24 июня 2018 года случится приход Антихриста. Свои слова он подкрепил цитатами из книги «Откровение»: «И действовать дана ему власть 42 месяца. Мудрость здесь. Сочти число зверя имеющий ум, ибо число это человеческое; его число 666». Произведя какие-то расчеты на основе текста он и получил конкретную дату.

Рекомендации восточной медицины

Прочее

Да уж, конспирологи как всегда на высоте. Мне кажется, что 1 января каждого года они слетаюся на шабаш, где все вместе выдумывают всю ту чепуху, которой начинают надоедать нормальным людям.

Рекомендации восточной медицины

В этом году, как и в году прошлом и во многих до него, набор абсолютно стандартный. Это рептилоиды с Нибиру или другие высшие существа, которые уже давно тайно нами правят. Это появление Антихриста или, наоборот, какого-нибудь очередного пророка. Ну и конечно же, миллионы вариантов вторжений, войн, эпидемий и прочего-прочего-прочего.

Рекомендации восточной медицины

После долгих лет вечных обещаний Апокалипсиса люди уже должны скептически относиться к любым словам пророков, провидцев и всех остальных. Но почему-то продолжают верить и внимательно слушать. Лично я считаю, что наиболее близок к реальности прогноз Стивена Хокинга, который сказал, что человечество примерно к 2600 году уничтожит планету и самих себя.

Рекомендации восточной медицины

По словам гениального физика, чтобы предотвратить эти напасти, людям нужно отправляться в космос. Сейчас он запустил проект Breakthrough Starshot, который занят поиском подходящей для колонизации планеты.

Рекомендации восточной медицины

ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН, УЛУЧШАЕМ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ

Дpeвниe пpoвepeнныe peцeпmы

1. Овeс нeoчищeнный 1 сm. лoжку зaлиmь нa нoчь 0,5 л вoды (жeлameльнo фильmpoвaннoй). Если у вaс eсmь склoннoсmь к пoвышeннoму apmepиaльнoму дaвлeнию - дoбaвиmь 1 сm. лoжку пepлoвoй кpупы.
Уmpoм в moй жe вoдe пpoкипяmиmь 2 минуmы нa бoльшoм oгнe бeз кpышки, зameм пomoмиmь нa мaлoм oгнe 5 минуm пoд кpышкoй, нaсmoяmь 10 минуm нa сmoлe пoд пoлomeнцeм. Пpoцeдиmь, пиmь пepeд eдoй и в meчeниe дня.

Или:

2. Овeс 1 сmaкaн пpoсeяmь, мoжнo чepeз дуpшлaг, пpoмыmь и зaпapиmь в mepмoсe нa нoчь в 1 л кипяmкa. Пpoцeдиmь и пиmь нamoщaк дo зaвmpaкa. Нa дeнь omвap нe oсmaвляmь, maк кaк oн бысmpo зaкисaem.

Куpс лeчeния - 10 днeй.

Снижaemся xoлeсmepин, улучшaemся цвem лицa, выxoдяm сoли, шлaки и пeсoк
Овес для очищения отдельных органов

Очищение овсом – это простая и абсолютно безопасная процедура. Добавление данной крупы в ежедневный рацион считается одной из полезнейших для здоровья привычек. Однако если вы хотите усиленно воздействовать на определенные органы, воспользуйтесь следующими рецептами:

1. Для печени. Курс лечения составляет 15 дней. В течение всего периода нужно выпивать половину стакана овсяного отвара перед едой 3 раза в сутки. Средство следует готовить стандартным образом: 150 г зерен заливаем литром воды, кипятить 15 минут и настаивать не менее 2 часов.

2. Для полного очищения ЖКТ используется особый состав. 500 г овса надо варить в 3 л воды не менее 3 часов, пока зерна не разбухнут. Далее средство нужно остудить, перемолоть и развести 1 л кипяченой воды. Приготовленный кисель следует хранить в холодильнике, принимать в подогретом виде и полностью выпивать за пару дней. Курс лечения длится 2,5-3 месяца, в течение которых не стоит употреблять спиртное и острую пищу.

3. Для очищения кишечника рекомендуется использовать витаминное смузи из следующих ингредиентов: стакан овса, курага и чернослив – по 2-3 штуки, столовая ложка изюма и столько же семечек подсолнечника, чайная ложка измельченных сырых грецких орехов. Сначала крупу заливаем водой, распариваем и кипятим. Полученную кашу остужаем, смешиваем с сухофруктами и орехами, взбиваем блендером. Это сладкое лакомство можно кушать ежедневно вместо завтрака. По желанию добавьте в него семена льна.

4. Для желчегонного эффекта подойдет сырой овсяный настой. Крупу заливаем прохладной водой в пропорции 1:10 и настаиваем 24 часа. Полученный напиток принимаем по 150 г каждый раз до еды.

5. Мочегонный эффект вызывает отвар, приготовленный по следующему рецепту: стакан овса заливаем 1 л воды и варим, пока количество жидкости не уменьшиться вдвое. Затем добавляем 2 столовые ложки меда и покипятить еще 7 мин. Такое средство следует принимать по половине кружки 3-4 раза в день.

6. Очищение овсом при диабете помогает вывести холестерин и укрепить сердечно-сосудистую систему. Готовим отвар стандартным способом, процеживаем и смешиваем с таким же количеством сока боярышника. Лекарство следует принимать 1,5-2 месяца, по 1 кружке трижды в день.

Рекомендации восточной медицины


Опубликовано 13.06.2018 в 14:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Малкина
Людмила Малкина 13 июня, в 16:59 Хорошие рекомендации,ещё суметь бы применить! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook