На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Молотков
    И вдарить по странам НАТО нужно превентивно. А желательно и по территории США, например из Никарагуа или из Венесуэлы...Выяснилось, куда ...
  • Юрий Ильинов
    Американский экономист заявил, что военная помощь США Украине приведет к гибели десятков тысяч человек Новый пакет по...Выяснилось, куда ...
  • yumashev
    Главное, что в Новороссии сохранились кадры предприятий. Есть кому работать сразу без дополнительного обучения и заво...НОВАЯ РОССИЯ: БОЛ...

Зеркало Души


Наша Душа постоянно участвует в каком-либо процессе, даже если мы не подозреваем об этом. Именно от того, в каком процессе она участвует сегодня, зависит то, что с нами будет происходить завтра.
Позвольте объяснить, как люди сами себе создают в жизни проблемы, не обращая внимания на то, что происходит во внутреннем мире.


Допустим, у соседа или просто у знакомого случилась беда и его с «треском» выгнали с работы. И не просто с «треском», а с большим скандалом. Предположим, вы ощутили от этой новости скрытую внутреннюю радость.
—"Так ему и надо!". "Зажрался!" - радостно рассуждаете вы.- "Пусть знает, почем фунт лиха, а то хорошо устроился на тепленьком месте и ус не дует. Пусть теперь побудет в шкуре простого человека из народа."


Вы осознаете, что к тому, что произошло, лично вы непричастны, но радость от случившегося у вас есть: вам хорошо, что другому стало плохо. На фоне шума, который поднялся вокруг этого человека, вы выглядите благополучно, и вам это доставляет удовольствие.Поскольку вы формально непричастны, то полагаете, что радоваться беде другого для вас безопасно. Или другой пример.


У коллеги разрушилась семья — от нее ушел муж. Вы внутренне радуетесь этому: «Так ей и надо».
Через некоторое время обнаруживаете в собственной семье подобные проблемы.


Получать внутреннее удовольствие от того, что кому-то плохо — это самая большая ошибка тех, кто скрытно или открыто злорадствует, любит опошлять других в личных разговорах или на форумах, в письмах и т.д.
Своими действиями эти люди настраивают свое подсознание на то, что лично с ними должно происходить в последующем. Удовольствие — это «хлеб» для подсознания. Что вы делаете, когда злорадствуете? Получается, что вы радуетесь злу. Радость — это удовольствие и ее получает ваше подсознание.


Для него безразлично, с кем приключилась беда. Вы от этого радуетесь, значит вам важны и нужны подобные ситуации. Подсознание запомнило, что если вокруг вас происходит зло, то вы получаете от этого удовольствие.
Чем чаще вы злорадствуете, тем быстрее происходит процесс «обучения» подсознания.
В его структуре закрепляется формула: «Зло — это хорошо. Зло — это удовольствие».
События вокруг нас формирует энергоинформационное поле путем взаимодействия с нашим подсознанием.

Что получается дальше?
Подсознание «проголодалось» и ему нужна очередная порция удовольствия.
Поскольку в его структуре есть установка «зло-это удовольствие», то внешний мир, в виде людей, с которыми вам приходится сталкиваться, начинает вести себя агрессивно по отношению к вам.


Человек, который раньше относился к вам с симпатией, неожиданно начинает вам хамить или ставить «палки в колеса».
Постепенно вы втягиваетесь в процесс, когда вы со всем миром «на ножах».
Ваш мозг ничего уже не замечает вокруг, кроме потенциальных врагов. Он, как луч фонарика, всюду выискивает и находит обидчиков для себя.
Процесс заходит так далеко, что вы втягиваетесь в войну на множестве фронтов: «война на работе», «война в семье», «война с соседями», «война с бюрократами» и т.д.


Спросите себя: «Почему те, кого вы теперь считаете врагами, являются для других лучшими друзьями?»
Надеюсь, вы поняли, что «врагов» наплодил ваш собственный мозг, ваше подсознание, которому вы, через свое Эго внушили, что «зло- это удовольствие».
Вот ваше подсознание и старается весьма усиленно, а вы ему помогаете в этом, поскольку будучи в процессе борьбы с кем-то, пусть даже мысленно, вы получаете удовольствие от самого процесса борьбы.


"Меня обижают. Ко мне относятся несправедливо",- думаете вы, и не без удовольствия продолжаете. - "Однако они меня еще узнают, они у меня еще попляшут"
Снова внутренняя радость (удовольствие) от того, что вас еще узнают, от ваших действий или слов кто-то еще «попляшет». Подсознание и это быстро усваивает.
Проходит время, и «плясать» приходится уже вам, но под чужую дудку и не по своей воле. Все было бы с самого начала иначе, если бы вы отучились от привычки радоваться злу, которое творится в отношении других.Вы думали, что это совершенно безопасно, а оказалось, не просто опасно, а разрушительно для собственной жизни.Если в этом процессе вы зашли слишком далеко, по собственной неосмотрительности, то рекомендуем вам воспользоваться таким способом:


Представьте, что вы стоите перед обычным зеркалом.
Вы можете кривляться перед ним, показывать язык, корчить рожи и в «ответ» отражение будет «делать» то же самое, но уже вам.
Перед обычным зеркалом делать все это безопасно. «Реакция» зеркала моментально и полностью совпадает с вашими действиями.
Но в реальной жизни мы имеем дело с энергоинформационным «Зеркалом». То, что с нами случается, — это те самые гримасы, которые мы показываем этому «Зеркалу». Если в обычное зеркало смотрят наши глаза, то в энергоинформационное «Зеркало» смотрит наш мозг, минуя такой его инструмент, как глаза.
Глаз человека — это своего рода устройство, позволяющее воспринимать из внешнего пространства небольшой диапазон частот в оптическом спектре. Огромное количество излучений наш глаз просто не умеет воспринимать, как он не способен воспринимать радиоволны, тепловое или радиоактивное излучение. Наш глаз «видит» только микроскопическую долю всего, что вокруг нас происходит. И на основании этой микроскопической информации, мы делаем выводы.
Видит не глаз — видит наш мозг информацию, которую он получает посредством наших глаз. Глаза способны дать нам очень скудную информацию.


Обычная логика, использующая информацию, поступающую через наши глаза и уши, не дает нам верной картины того, что мы делаем, находясь перед энергоинформационным «Зеркалом».
Иногда нам кажется, что мы делаем добро. Но это только наши рассуждения.
Если «посмотреть» в энергоинформационное «Зеркало» непосредственно мозгом, то выясняется, что наш поступок, в реальности, является злом. Поэтому в виде «отражения» он возвращается нам из энергоинформационного пространства в виде событий, которые мы оцениваем, как враждебные по отношению к нам.
То, что с нами происходит — это уже отражение.


Только заглянув мозгом в энергоинформационное «Зеркало души» можно понять, какую гримасу мы изобразили, наивно полагая, что все останется без последствий.
В обычном состоянии мы ничего не видим в энергоинформационном «Зеркале», поскольку наш мозг напоминает рябь на воде во время сильного ветра. Для того, чтобы он получил способность видеть наши собственные поступки во внешнем мире и то, как они отражаются, нужно успокоить эту «рябь», сделать поверхность гладкой.


В заключении две притчи:


1. Один человек всю жизнь был счастливым. Он всё время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Бывало, кто-то из людей задавал ему по этому поводу различные вопросы:
— Почему вы никогда не грустите? Как вам удаётся всегда быть радостным? В чём секрет вашего счастья?
На что человек обычно отвечал:
— Когда-то я был таким же печальным, как ты. И вдруг меня осенило:
это же МОЙ выбор, МОЯ жизнь! И ведь я делаю этот выбор — каждый день, каждый час, каждую минуту.
И с тех пор каждый раз, просыпаясь, я спрашиваю себя:
— Ну, что я выберу сегодня: печаль или радость?
И всегда получается так, что я выбираю радость.

2. Однажды житель Нью-Йорка прогуливался с другом-индейцем по центральной улице своего города. Внезапно индеец остановился.
— Я слышу сверчка! — воскликнул он.
— Ты с ума сошел, — ответил его приятель, окинув взором оживленную улицу. Вокруг гудели автомобили, работали строители, спешили куда-то люди.
— Но я слышу, — настаивал индеец. Он направился прямиком к цветочной клумбе перед зданием банка. Раздвинув кусты, друзья и правда обнаружили там стрекочущего сверчка.
— Удивительно, — развел руками ньюйоркец. — У тебя, должно быть, фантастический слух.
— Да нет, — улыбнулся индеец, — дело совсем не в этом. Смотри...
С этими словами он высыпал на тротуар пригоршню монет. Прохожие завертели головами и полезли в свои карманы — проверить, не их ли деньги рассыпались.
— Вот видишь, — сказал индеец. — Ты слышишь то, на что сам настроен.

 

 

Картина дня

наверх