Уошу Ли предлагает Вам запомнить сайт «Тайная доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Тайная доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Религия и эзотерика

"Новейшая доктрина" - 6 лет!

развернуть

"Новейшая доктрина" - 6 лет!

Этот сайт появился благодаря Нелли Тимошиновой в трудный для меня период.

Я начинал на "Мир тесен". Под моим началом были 4 сайта. Меня предали. Был вынужден уйти. Спустя некоторое время ко мне присоединилась Нелли Тимошинова.

"Новейшая доктрина" - 6 лет!

Искал, куда бы приложить свои силы. Понимал, что бывшее при раскрутке тесного, нигде не повторится. Однако, энергии Нелли противостоять не мог и появилось это.

"Новейшая доктрина" - 6 лет!

На Новейшую можно было ставить картинки, шире, чем на тесном. (Сейчас - одинаково.) Ставить видео различных форматов. (Нынче на тесном больше возможностей.) В теме нет ограничений по объёму. Так что, идеально для толстых книжек.

"Новейшая доктрина" - 6 лет!

Но на Новейшей. не было приглашений в тему.

Впоследствии усложнились условия использования картинок. У меня пропало много картинок, в т.ч. и из редких книг.

"Файлы хранятся неограниченно долго, при условии, что они просматриваются хотя бы 1 раз в полгода."

Был вынужден удалить много тем и этот процесс ещё не закончен.

"Загрузки (9939 / 100)

Показаны последние 100 загрузок. Чтобы увидеть более ранние, удалите ненужные файлы."

"Новейшая доктрина" - 6 лет!

Новейшая продолжает жить. На ней находятся уникальные книги.

К сожалению, её предок "Новая доктрина" почила по благославлению Роскомстата. Вечная память павшим!

"Новейшая доктрина" - 6 лет!

С Днём рождения "Новейшая доктрина"!

"Новейшая доктрина" - 6 лет!

С Днем рожденья! Подведя итоги,
Искренне хочу я пожелать
Не бежать вперед, сбивая ноги,
А по жизни не спеша шагать,
Чтоб запали дни и чувства в душу,
Чтобы каждый год был самым лучшим!

"Новейшая доктрина" - 6 лет!

С Днем рожденья! Старенького джинна
Я тебе желаю повстречать —
Пусть, освободившись из кувшина,
Все желанья станет исполнять,
Чтобы мнению зануд в противовес
Твоя жизнь искрилась от чудес!

"Новейшая доктрина" - 6 лет!

Невероятного везения,
Охапку алых роз,
Благополучия, терпенья,
Беды не знать, любить всерьез.

Получать от жизни наслаждение
В умиротворении с собой прожить
Поздравляем, дружно с днем рожденья
Пожелаем радоваться, не грустить!


"Новейшая доктрина" - 6 лет!

Прими пожелания на День рожденья!
Успехов и счастья – без счёта!
Здоровья и бодрости – на удивленье,
Удачной и лёгкой работы!

Хорошей зарплаты и премий достойных,
Чтоб и на заначки хватило!
Дом – как сундучок, домочадцев спокойных,
Друзей настоящих и милых!

На отдых и праздники – долларов вволю,
Всегда подходящей погоды,
И, время от времени, дружных застолий,
Таких, как сейчас – год из года!

Пусть радость приносит тебе День рожденья
И в тёплой его атмосфере
Прекрасною песней звучат поздравленья:
С любовью, надеясь и веря!

"Новейшая доктрина" - 6 лет!

Нет для скуки больше места,
Радость, смех и позитив
Стали главным украшением,
Дом с утра твой посетив.
Нынче добрый светлый праздник,
День рожденье у тебя,
Пусть заботой окружают
В этот день твои друзья!


"Новейшая доктрина" - 6 лет!

От Людмилы Малкиной

"Новейшая доктрина" - 6 лет!

Спасибо.


Ключевые слова: Ильинов
Опубликовано 21.05.2018 в 11:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Малкина
Людмила Малкина Юрий Ильинов 21 мая, в 20:21 Благодарю! Зато очень красивая!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Малкина
Людмила Малкина Людмила Малкина 21 мая, в 20:23 Это у вас она почему-то большая,а у меня в личке- маленькая. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Людмила Малкина 21 мая, в 22:42 Измерил: Ваша = 7330 кБ, картинка в теме перед ней = 69,4 кБ Текст скрыт развернуть
0
Людмила Малкина
Людмила Малкина Юрий Ильинов 21 мая, в 23:25 Это мне ни о чём не говорит.В личке у меня она занимает площадь 7х7,5 см,можно сказать,совсем небольшая.Есть картинки намного больше.Представляю какими эти картинки будут у вас большими. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Людмила Малкина 22 мая, в 05:52 В теме видно, что площади сравниваемых картинок примерно равны. Моя маленькая, потому что у неё один слой, у Вашей 7330/69,4 = приблизительно = 106 слоёв. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Малкина
Людмила Малкина Юрий Ильинов 22 мая, в 16:05 Я не сравниваю вашу и свою,я сравниваю свою у меня на экране и свою  у вас на сайте!У меня на экране она почему-то маленькая,я даже не представляла себе,что она  будет  такой большой! Всё равно спасибо,что смогли разместить,я очень хотела поздравить  свой любимый сайт красивой открыткой! Текст скрыт развернуть
0
Nelly Timoshinova
Nelly Timoshinova 21 мая, в 23:31 Замечательное поздравление , Юрий!  Молодец, что продолжаешь, желаю  сил тебе и здоровья!
Текст скрыт развернуть
2
Виктор Молотков
Виктор Молотков Nelly Timoshinova 22 мая, в 04:58 Река нашего времени.

Время, время, время. Куда течёшь ты, своим безудержным потоком унося с собою снимки незабываемых событий жизни и искрящийся калейдоскоп событий?

Есть ли начало или конец у твоей нескончаемой реки? Пожалуй, это самое необычное и удивительное явление человеческой жизни, полное таинства и в то же время, так обыденно вплетённое в её повседневность.

Пролетает волшебная пора детства, когда окружающий мир кажется увлекательной игрой существующей только для тебя. Проходят отрочество и юность, полные потрясающих открытий заставляющих тебя полностью менять свои представления об окружающей действительности. И вот, наконец, прорисовывается зрелость, приносящая с собой чёткое и спокойное осознание призрачности этого бытия.

Мы, наконец начинаем понимать всю изменчивость и условность сознательных установок формирующих нашу жизнь, и приходим к умению управления ею.

И тогда старость, и смерть, так угнетающе когда-то маячившие на горизонте нашего сознания теряют свою актуальность, оказавшись вновь закрытыми видением подлинной картины этого многомерного существования.

Человек перестаёт сопротивляться и начинает сливаться с этой непостижимой рекой времени. Приходит осознание, что в этом, казавшемся стихийным, потоке, на самом деле нет ни малейшей случайности. Всё до самого малейшего мгновения, всё до самой неоднозначной ситуации, всё открывается неотъемлемой частью совершенного глобального творческого акта.

И время становится такой же животворящей частью человека, какой и он сам является ею. Человек оказывается с ним «одной крови», как говорил Маугли Редьярда Киплинга. Он оказывается с ним одной бесконечной природы или двумя разными направлениями процесса осознания исходящих из одного источника.

И слова о том, куда течёт время переполненное тайнами, обретают совсем другой смысл. И человек понимает всем своим естеством, что путь этот направлен за пределы смерти. Туда, где река времени впадает в океан вечности. 
Текст скрыт развернуть
2
Nelly Timoshinova
Nelly Timoshinova Виктор Молотков 22 мая, в 08:33 Комментарий скрыт Текст скрыт развернуть
Валентина Гицба
Валентина Гицба Nelly Timoshinova 25 мая, в 07:56 а почему скрыт коммент? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Валентина Гицба 25 мая, в 08:00 Давно уже переписываемся с Нелли по этому поводу. Мы не понимаем почему разработчики скрывают.
Нелли прислала мне текст этого запрещённого комментария, а я скопировал его Виктору. К сожалению, моя лента сообщений уже уничтожила текст.
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гицба
Валентина Гицба 25 мая, в 08:47 странные вещи иногда творятся, а мы никак не можем понять---а почему? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Валентина Гицба 25 мая, в 09:07 Ваши комментарии тоже тут скрывали. Правда открывали в течении суток. Обычные картинки. Непонятно почему их скрывать. Думаю, что власть показывают. Я - начальник, что хочу, то и ворочу! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гицба
Валентина Гицба 25 мая, в 09:10 Юрий, вы такой интересный----что хочу, то и ворочу! Нет, это от их ущербности, от не понимания, как надо работать Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Валентина Гицба 25 мая, в 09:17 Я помню самую первую администрацию. Вот там действительно специалисты были. Им каждый человек на сайте дорог был. За короткое время Тесный возглавил рейтинги. Впоследствии, применённые здесь новинки, расползались по сети. А потом нас продали. Так что, теперь нечего возмущаться - нас же продали. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гицба
Валентина Гицба 25 мая, в 10:52 нас всех продали! Текст скрыт развернуть
1
Nelly Timoshinova
Nelly Timoshinova 25 мая, в 18:14 У кого скрыты комментарии , пожалуйста, вышлите ссылку этой темы  и ссылку этого комментария разработчикам.  На платформе были технические сбои, возможно они отразились  у людей  на комментариях. Программисты платфотмы помогут  справиться с проблемой. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов 25 мая, в 19:15 Я написал разработчикам о скрытом комментарии. Нелли тоже. Однако, Нелли пишет:
"но без твоих ссылок и Валентины, Виктора и других людей они не смогут ничего сделать, им нужно видеть подтверждение проблемы."
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов 26 мая, в 17:54 Публикую текст Неллиного скрытого комментария из переписки с Виктором.
Приятно читать светлые мысли участника сайта. Благодарю, уважаемый Виктор, за активное участие на сайтах! Река жизни у каждого человека своя и мы, отправляясь на Землю, знали что придётся пройти не только спокойное течение, но и пороги за годы нашей жизни здесь чтобы достигнуть основной цели нашего пребывания на планете Земля. И слова о том куда течёт время просто надо понять как и человек оно устремляется к Свету Божественной Любви и растворяется в вечности. В одной из тем Крайон сказал: Вы пришли на Землю, чтобы преобразовывать тьму в свет. Своим светом и своей любовью вы можете трансформировать любую энергию в свет и любовь.
Нет такой тьмы, которая не могла бы стать светом. Нет таких диссонансных энергий, которые вы не могли бы нейтрализовать, а затем обратить в любовь. Я верю в это и я твёрдо в это верю.
http://s30662109275.mirtesen.ru/blog/43731270569/Noveyshaya-...
Текст скрыт развернуть
0
Серёга (
Серёга ( 30 мая, в 07:29 СЧАСТЬЯ!МИРА! и ЛЮБВИ !-Вам желаю! Чтоб нас становилось еще больше!- Светлых! Радостных! Дарящих! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook