Эх, Петя, Петя…
Нууу... очень «Золотой петушок», или для чего нужны мужчины.
Петушок, петушок, золотой гребешок,
масляна головушка, шелкова бородушка,
что ты рано встаёшь, голосисто поёшь,
детям спать не даёшь?!
(Стихи для маленьких)
Вдохновилась для написания этой статьи названием «ЗАЧЕМ нужны МУЖЧИНЫ» на первой странице обложки журнала «ВОКРУГ СВЕТА», № 7 (июль) 2015 года, изображённый разными шрифтами чёрным цветом, и, как указано, дискуссионного номера.
Ниже заголовка есть пояснение: «Природа тренируется на них, чтобы улучшить женщин». Дискуссия завершена?! Неее...В журнале есть статья «КОНЬ u трепетная ЛАНЬ» (Текст Егора Быковского), статья проиллюстрирована различными изображениями Адама и Евы, созданными за последние 2000 лет. Первая из них картина Кузьмы Петрова-Водкина «Изгнание из рая», которая была написана художником в 1911-м году. Желающим ознакомиться со статьёй лучше обратиться к первоисточнику.
На страницах журнала в рубрике «НАУКА» после этой статьи есть интересное сообщение: «Между женщинами и мужчинами столько отличий, что инопланетянин решил бы, что перед ним два разных биологических вида». И отличия приведены от внешнего вида до разницы в качестве юмора и по отношению к шуткам.
Да, на тыльной стороне обложки – на тёмном фоне фото молодого мэна в состоянии «лёгкой небритости», снятого для рекламы зарубёжной парфюмерной продукции. Видимо-НЕ-видимо, это одна из заманух для улучшения (кого???) женщин...
Охо-хо-нюшки, хо-хо... темнота, моя, темнота... темнота некультурныя-а-ааа... Лучше к сказкам обратиться, они – родные, хотя и бывают написаны по мотивам арабских сказок, как, например, «СКАЗКА о Золотом Петушке», написанная А.
С. Пушкиным третьей болдинской осенью 1834 года. В примечании к «СКАЗКЕ...» есть уточнение: «Сюжет подсказан «Легендой об арабском звездочёте» из сборника «Сказки Альгамбры» североамериканского писателя Вашингтона Ирвинга (1783 – 1859)». Такой, вот, сказочный «водов0рот» получается... А мы будем исследовать, почему «Золотой Петушок», подспрятанный за фИговым листочк0м известных библейских персонажей, так дорого обошёлся: для кого-то «Изгнанием из рая», а для кого-то круговой погибелью, ныне называемой словом «геноцид»...В общем, в сказке-то все мужуки почили! И не своей смертию! И «улучшенный» образ единственной девицы был, т.е. не совсем девицы, а шамаханской царицы, весь «...сиявший как заря», но и он растаял, «...будто вовсе не бывало.» А нам же нужно всё-таки прояснить вопрос: «ЗАЧЕМ нужны МУЖЧИНЫ».
Но сначала обратимся к сказке, а сказка начинается, как обычно:
«Негде в тридевятом царстве,
В тридесятом государстве
Жил-был славный царь Дадон.
Смолоду был грозен он
И соседям то и дело
Наносил обиды смело...»
Так, о тридевятых землях и тридесятых царствах нам уже вЕдомо от «Л-Ягушки... не царевны», повторяться не будем. В обобщённом варианте, это любое царство-государство, как и предполагается, с сильным и грозным государем при вершине власти. Но все цари-государи «по служебному соответствию» - это всё-таки человеки, и ничто человеческое им не чуждо. Вот и Дадон наш по достижению некоего неопределённого возраста
«...захотел
Отдохнуть от ратных дел
И покой себе устроить...»
Таким образом, сам по себе понял, что пора умерить свои разносторонние аппетиты, потому что «ресурсы» сильно поизрасходованы-растранжирены и свои, личные, и государственные. Но ведь события стали почему-то организовываться по пословице: «Где тонко, там и рвется!»
«Тут соседи беспокоить
Стали старого царя,
Страшный вред ему творя.»
Почуяли слабинку, стало быть, соседушки дорогие, приободрились и, «...мстя их была ужасна» (как известно от другого классика, Л. Кассиля)!
«Воеводы не дремали,
Но никак не успевали.
Ждут, бывало, с юга, глядь -
Ан с востока лезет рать!
Справят здесь – лихие гости
Идут от моря... Со злости
Инда плакал царь Дадон...»
Запамятовал Дадонушко и другую пословицу: «Как из тебя аукнется, так тебе и откликнется». Сам ведь поначалу обиды наНОСил, а когда соседи решили эти «обиды» НАНОсить- наВЕСить, т.е. «должок платежом красен» - не понравилось. Решил совета «у звёзд» поспрошать, и
«Обратился к мудрецу
Звездочёту и скопцу».
«Соломку», стало быть, захотел себе подстелить... Но ведь сам-то Дадон ЗвёЗдного языка не знал, не ведал, поэтому принял всё, что ему «скопец» наговорил («капец», просто!), за чистую монету, естественно, базируясь на своём личном царственном опыте и соответствующей информационной базе. И каким же образом выглядела беседа? Что за сказочного «петушка» мудрец извлёк из своего дорожного мешка?
«Посади ты эту птицу, -
Молвил он царю, - на спицу;
Петушок мой золотой
Будет верный сторож твой:
Коль кругом всё будет мирно,
Так сидеть он будет смирно;
Но лишь чуть со стороны
Ожидать тебе войны,
Иль набега силы бранной,
Иль другой беды незваной,
Вмиг тогда мой петушок
Приподымет гребешок,
Закричит и встрепенётся
И в то место обернётся».
Здесь, если учесть знания звездочёта, нужно окинуть взором звёздную карту неба с Северным Полюсом Мира, который принято обозначать звездой Полярной (POLARIS), «альфой» созвездия Малой Медведицы (URSA MINOR), № 40. Контуры созвездия на звёздной карте очень даже «смахивают» на профиль дымковской игрушки «ПЕТУШОК»:
А «томагавк» индейца (впрочем, более известный нам со школьной поры в качестве ковшичика-ковчежца), «ставшего на тропу войны», как раз и подвешен своим ТОПОРиЩЕМ (МЕЩ-u-РОПОТ) на этой самой «альфе», а лезвие томгавкино «целится», или указует, как раз на то место, где ожидаемо базируется «причинное место» (ну, у человеков-то оно на земных карт-ИНКАх прикрыто «фИговым» листочиком, видимо-НЕ-видимо, из-за фиг0вого отношения к усвоению школьных дисциплин, т.е. совершенно по-ДАДОНО-царски: СИЛА (Вооружённые Силы, или РАТИ) – ЕСТЬ, UMa не надо. Правду сказать, были и наши соотчичи-полководцы, ставшие со временем ГЕН-е-ралли-сим-усами, которые могли воевать и иначе: «Тяжело в ученье – легко в бою», или: «Побеждай не числом, а УМением». СУВОРОВ - СУРОВ (ВО!). СУВОРОВ – чей?! – РУСОВ, ВО!).
«Альфа» Малой Медведицы как раз и есть вершина острия той тонкой «СПИЦЫ», являющейся продолжением вертикальной оси вращения планеты Земля вокруг неё в течение земных суток. Но... ДАДОНОВ (ВОДА-Д-НАНО) царский ум был не искушён в познаниях звёздной навигацкой науки, поэтому спустимся и мы со звёздных высот (ОТЦА НЕБА) на родную и привычную землю-матушку.
И скопцов «подаРУНОк» в земном варианте станет обычной «мышкой-наружкой», камерами слежения, помещёнными на КА (Космические Аппараты, бороздящие околоземное пространство, для нас, например, системы ГЛОНАСС).
«Петушок с высокой спицы
Стал стеречь его границы.
Чуть опасность где видна,
Верный сторож как со сна
Шевельнётся, встрепенётся,
К той сторонке обернётся
И кричит: «Кири-ку-ку,
Царствуй, лёжа на боку!»
И соседи присмирели,
Воевать уже не смели:
Таковой им царь Дадон
Дал отпор со всех сторон!»
Да, соседи-то, может, и присмирели, но ведь звездочёт предупреждал не только о «набеге силы бранной», но и о возможном приходе «другой беды незваной», о чём царь и думать забыл, поскольку ему сладко спится: петушок же, чай, два года на той, «на спице», просидел смирно.
«Вот однажды царь Дадон
Страшным шумом пробуждён:
«Царь ты наш! Отец народа! -
Возглашает воевода, -
Государь! проснись! беда!» -
«Что такое, господа? -
Говорит Дадон, зевая, -
А?.. Кто там?.. беда какая?»
Воевода доложил, что, мол, петушок опять «ожил» и криком кричит, и указует... на восток! ВОСТОК, мы помним: «... дело тонкое, Петруха!» И снова – тонкое! И снова – Петруха! ПЁТР – ТРЁП – ПРЁТ !!! Быстренько считаем – считываем «в цифре»: 8+7+2+9 = 26 (И снова: здравствуйте, – ЗМЕЯ! Она самая, подколодная - очковая, в капюшоне или без оного, созвездие № 26, SERPENS... (Знал, знал звездочёт, что беда может быть и вовсе небранного «карахтеру», а то и вовсе - незваной гостьей!)
Но царь-то наш сказочный среагировал по старинушке:
- «Скорее!
Люди, нА конь! Эй, живее!» -
Царь к востоку войско шлёт,
Старший сын его ведёт.
Петушок угомонился
Шум утих и царь забылся.»
И забеспокоился только по прошествии восьми дней, когда не получил ни одного известия о военных действиях-бездействиях, да и
«Петушок кричит опять;
Кличет царь другую рать;
Сына он теперь меньшого
Шлёт на выручку большого.
Петушок опять утих.
Снова нет вестей от них!»
Снова восьмидневный срок минул, и люди опять в страхе от невЕдения. И после третьего крика высоко сидящей «птички-невелички»
«Царь скликает третью рать
И ведёт её к востоку
Сам, не зная, быть ли проку.»
Раздумья Дадоновы вполне понять можно. Известно же, что ждать да догонять – хуже нет.
«Войска идут день и ночь;
Им становится невмочь.
Ни побоища, ни стана,
Ни надгробного кургана
Не встречает царь Дадон.»
А когда привёл-таки своё войско в горы к исходу очередного «осьмого дня», то увидел:
«... в ущелье тесном
Рать побитая лежит.
.................................
Что за страшная картина!
Перед ним его два сына
Без шеломов и без лат
Оба мертвые лежат,
Меч вонзивши друг во друга.
Бродят кони их средь луга
По притоптанной траве,
По кровавой мураве.»
Естественно, что царь в г0ре своём запричитал, завыл, да и остальные
«Все завыли за Дадоном
Застонала тяжким стоном
Глубь долин, и сердце гор
Потряслося.»
Да, описана трагедия, вроде неизбывное горе, потому что погибло много молодых людей (ДВЕ рати!), включая и двоих царских сыновей (т.е. безо всякого «чиноуважения»), но почему оно, г0ре, состоявшееся в г0рнем ущелье, далее превращается в фарс?
То рыдают:
«... Ох, дети, дети!
Горе мне! Попались в сети
Оба наших сокола!
Горе! смерть моя пришла»
а то при виде некой «девицы» (что, царь при жизни мало девиц видывал?) с царём невиданная трансформация приключилась:
«Шамаханская царица,
Вся сияя как заря,
Тихо встретила царя,
Как пред солнцем птица ночи,
Царь умолк, ей глядя в очи,
И забыл он перед ней
Смерть обоих сыновей»
И снова пролетела неделя в шатре Шамаханской царицы, которую провёл у неё пировавший царь Дадон, «околдован, восхищён, покорённый безусловно». А далее, как и полагается и по жизни, и в сказке, возвращение в родные края.
«Наконец и в путь обратный
Со своею силой ратной
И с девицей молодой
Царь отправился домй.
Перед ним молва бежала,
Быль и небыль разглашала.
Пред столицей, близ ворот,
С шумом встретил их народ»
Народ, он такой, всегда «шумит», когда «в верхах» властных что-то происходит. Тем более такое, из ряда вон выходящее явление, как возможная «новая царица», заморская к тому же, в этих краях доселе невиданная, которая может «осчастливить» царя и, стало быть, всё государство совместным с ним «царением». Когда «...народ безмолвствует...» - одно дело, когда только «шумит», то его можно и поприветствовать, что и делал царь Дадон... пока не увидел в толпе некое знАковое лицо:
«В сарацинской шапке белой,
Весь как лебедь поседелый,
Старый друг его, скопец»
Далее состоялся нелицеприятный для царя разговор, в котором звездочёт напомнил царю-государю о присутствующим за тем должком:
«Обещался мне, как другу,
Волю первую мою
Ты исполнить как свою.
Подари ж ты мне девицу
Шамаханскую царицу...»
И ЧТО же? «Крайне царь был изумлён.» (Что и следовало ожидать!) Царь попытался с высоты своего трона вразумить звездочёта и как-то себя оправдать, посулив и часть казны, и боярский чин, и с царской конюшни коня, и ... даже полцарства! Полцарства!
«Подари ты мне девицу,
Шамаханскую царицу», -
Говорит мудрец в ответ»
Не понял и сам звездочёт, что его звёзды от него на тот момент отверНУЛИсь, и «обнулили» его состояние. Видимо-НЕ-видимо, какой-то важный для своей жизни аспект звездочёт недоучёл или проигнорировал, посчитав неважным для сложившейся, или созданной им самим ситуации. И сей звездочёт за свой недочёт мгновенно уронил свой статус до состояния обыкновенного земного немощного «старичка».
«Плюнул царь: «Так лих же: нет!
Ничего ты не получишь
Сам себя ты, грешник, мучишь;
Убирайся, цел пока!
Оттащите старика!»
Сверзившийся со своих высот звездочёт, уже в статусе «старичка» попытался ещё и поспорить...
«Но с иным накладно вздорить,
Царь хватил его жезлом
По лбу; тот упал ничком,
Да и дух вон. – Вся столица
Содрогнулась; а девица -
Хи-хи-хи! да ха-ха-ха!
Не боится, знать, греха»
Содрогнёшься тут, когда и царь-государь при всём честном народе... превысил в своём действе человеческие полномочия, уповая лишь на властные, и тоже подписал себе смертный приговор, вовсе не желая того. Развязка наступила, когда царь на своей колеснице въезжал в город.
«И в глазах у всей столицы
Петушок спорхнул со спицы
К колеснице полетел
И к царю на темя сел,
Встрепенулся, клюнул в темя
И взвился... и в то же время
С колесницы пал Дадон!
Охнул раз – и умер он»
Подведение итогов сказочного сюжета как-то не воодушевляет. Две рати, из молодых людей собраты, - побиты. Два царских сына «... без шеломов и без лат оба мертвые лежат, меч вонзивши друг во друга...», звездочёт получил прямой удар царским жезлом ПО ЛБУ (не спасла и «сарацинская шапка белая»), царя Дадона В ТЕМЯ клюнул «петушок». Прямое указание на ГОЛОВУ: что же это такое важное для себя мужики недоПЕТРили вне зависимости табели о рангах?! И остался люд столичный и без ратников, и без звездочёта, и без царя, и... без царицы!
«А царица вдруг пропала
Будто вовсе не бывало»
Да и ПЕТУШОК остался бесхозным и не удел... и в совсем иной удел - перелетел! Кароч, «доулучшали» женщину до того, что её «совсем не стало»?!
"СКАЗКА – ложь, да в ней намёк!
Добрым молодцам урок", - такими словами СКАЗКА заканчивается.
Так в чем же УРОК? А в том, что СКАЗКА эта – полный портрет состояния мыслительных процессов в голове подростка в пубертатном периоде, когда гормоны в крови начинают бурлить, силёнки физические – прибывать, а знаний о жизненных процессах ещё почти никаких. Во всяком случае, в заплечном общеобразовательном ранце объём полученной на школьных уроках информации о жизненно важных процессах всего-то на уровне «Свидетельства об окончании неполной средней школы», т.е. и информация – начальная, в том числе по ботанике, зоологии, физике-химии, черчению... обязательный для прочтения список книг художественной литературы, составленный по рекомендуемому в соответствии биологическому возрасту, и собственная едва осознаваемая жизнь – тоже в самом начале, и БМП (без малейшего понятия): что ТАМ, впереди, за порогом родительского дома, ждёт.
Литература для детского и юношеского восприятия была достаточно целомудренной и соответствовала нравственным нормам, бытовавшим в нашем человеческом сообществе. Мешанины на предмет «воздыхания» и несказанного качества и количества «любви, сиявшей как заря» было в подростковых головах предостаточно. Почерпнутые, в основном, из подворотни «знания» о практической стороне вопроса «снесли мозги» не в одной мальчишеско-юношеской голове, о чём в СКАЗКЕ и сказывается, «...когда без шеломов и без лат... по лбу... или в темя» - «жареный петух клюнет». На деле-то никто не умер, просто лишний «пар» из перегретых голов улетучился, у кого – постепенно, у кого - сразу, одномоментно, соприкоснувшись с жёсткими жизненными реалиями. С подросткового возраста умы перестают «верить в любовь», потому она в качестве сказочной «царицы» и «...пропала, будто вовсе не бывало.» Прозрение во взрослые мозги-brainы на эту щекотливую тему не пришло даже в нашем текущем времени, невзирая на весь существующий объём информации, и печальна поэтому подтверждающая эту информацию практика земной жизни.
Более того, «ослепление» уже продвинулось и на возраст «выше среднего», как у царя Дадона, и появились «простамолы», «импазы», «красные корни» и прочая «зараза», раз за разом всё более «заманушная», и «просвещение» на тему сию продвинуто уже и в школы, и в детские сады в качестве «образовательных инвестиций». Таким образом, добиваются-уничтожаются оставшиеся плачевные ресурсные возможности означенного «петушка» и, соответственно, предстательной железы (второго сердца мужчины), становящегося беспрецедентно ЗОЛОТЫМ, т.е. очень дорого обходящимся носителю этого «со-КРОВИЩА», или/и даже не столько «достоинства», сколько неджентельменского «шильдика», который тоже оказалось возможным «пересаживать»-«перешивать» от одной особи к иной другой (пересадить-то оказалось возможным, хирургические практики достигли успехов на этом поприще, прирастёт, а вот «перепрошить»-то программное обеспечение на клеточном уровне, в хромосомном аппарате и на ГЕН-ЭТИЧЕСКИХ уровнях – хрена-с-два!!! Не хирургова эта «епархия»!). Вот, потому-то сказочный ПЕТУШОК и «слетел со спицы... клюнул в темя... и взвился»! И... «Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?»
А с чего всё началось? С неверного прочтения УРОБОРОСА – «убор»(«робу»)-ОРОСА (эроса) , т.е. (начального, нулевого) 0-ud-«образа», уда - славянских времён, фаллоса, увековеченного в камне по всему земному шару, penisa – в латинских символах, ну, по-русски-то повсеместно известного, хоть и в зарубёжных символах узнаваемого «who-IЯ». 0-уд - начальная «картинка» первичного полового признака – «призрака» sex-символа всех времён и народов для мужской особи в качестве киндер(Ь)-мастера.
Молодых и не очень молодых, добрых и не очень добрых молодцев прошу не обижаться на сей «острый выпад» в сторону означенного «мастерка»-«топорика»-«струмента», короче говоря, которым не то, что ДИТЯТКУ-БУРАТИНО, но и ни колышка не выстрожешь, ни полешко не обтешешь (и нечего мозгам-brainaм себя иллюзиями тешить!), вообще ничего не «смастрячишь», кроме материального (когда –ДЕТЯ зарождается) или нематериального («холостой» выстрел «трёхДЮЙМОВОЧКИ авроровой»- расцветившийся фейерверк), удовольствия-НЕ-удовольствия.
Этот «мастеришко»-«топоришко» со временем от символа бревна-«кумира» с чертами лика Перунова на вершине ствола древа срубленного и в Перунов день таскаемого на большом полотне мужуками с двух противоположных сторон вдоль оного ствола к полотну вцепившимися руками (ствол – он же и оружейный, по смыслу, бывает!) превратился-трансформировался во дни «торжеств народных» в возимого на многоосных (вместо мужуков) тяжёлых машинах-тягачах стволов «Тополей –М» с «ядрёными» боеголовками (вместо лика Перунова). Живот (ЖИЗНЬ) творящая энергия, ошибочно именуемая «sex»-уа-льной, совсем несказочно превратилась в оружие массового поражения, или всеобщего «поражения на массу», потому что ОНА не только ТВОРЯЩАЯ ЖИЗНЬ (и не только для человеков, а для всего существующего народонаселения земного шара от вирусов и микробусов до... живой и тёплой мыслящей материи), но и поддерживающая её. Если эта ЭНЕРГИЯ перестаёт быть созидающей, она становится разнопланово разрушающей. Переброс контактов поляризованного реле УРОБОРОСА, того самого «змiя»-«дРАКона»-«ГРИФ-ОНА» с крыл-УШКАМы, с хохолком-ХРебешком-"гриВОЙ" и высовывающимся раздвоенным IЯ-ЗЫК-ОМ может состояться в любой момент: этого ЧАСА («БЫКА») не знает никто.
А всё ПОЧЕМУ? А всё потому, уважаемые и неповторимые, что земные учёные и не очень учёные мозги-brainы (барины-боярины-боярыни-боляре) до сих пор не выучили, что ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ (и СО-ХРАНЕНИЯ) ЭНЕРГИИ – ВЕЗДЕСУЩ. Что на каждые текущие сутки выделяется Большим Космосом конечное количество ТЕПЛА и СВЕТА (ЭНЕРГИИ), дарящих и поддерживающих ЖИЗНЬ на планете Земля в той биологической полосе частот, которая для неё и определена (вы-de-ЛЕНКА). Точно так же конечно количество годового ресурса ЭНЕРГИИ (Е = WWW, в полном объёме), и на 100 земных лет – свой ресурс, и на каждую новую 1000 лет – иной, но тоже свой ресурс, в зависимости от внутри- и вне- галактических, метагалактических звёздных процессов.
Поэтому «Что такое есть ЛЮБОВЬ? Это чувство неземное, что волнует нашу кровь» (Ю. Андреев), и в качестве ВЕЗДЕСУЩЕЙ энергии ТЕПЛА и СВЕТА сходящего на Землю ежемгновенно и всегда БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ – самая жёсткая детерминанта из всех существующих. Не жестокая. Жёсткая.
Кому-то не везёт настолько,
Что даже лифт идёт в депо!
(Из Интернет-«депрессняшек»)
У нас-то какие дела?!
Курочка Rяба яичко снесла!
(Из первых книг для детей)
На наших компьютерах и мобильниках значится год 2017-й, начавшийся в воскресенье (воскресенье – сущ., ед. ч., среднего рода). Воскресенье в качестве дня недели курируется Солнцем (солнце – светило, сущ., ед. ч. , среднего рода), дарящим планете с названием Земля СВЕТ и ТЕПЛО, тот самый БлаGODатный Огонь, поддерживающий ЖИЗНЬ для всего народонаселения планеты.
В арифметической сумме 2017 = 2+0+1+7 =10, т.е. курируется, по обобщённому счёту, созвездием ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ (COMA BERENICES, ой, ежели по-русски, то... почти «ребёници-в-коме»!).
2017-й год – 10-й из 12-ти в цикле западной астрологии, курируемом 12-летним циклом Юпитера; он же – Год ПЕТУХА (или ФАЗАНА, «фаза»-на), а с учётом китайской цветовой гаммы в 60-летнем цикле – красного, или Огненного.
2017-й – Год Верблюда, 16-й из 32-х летнего Авестийского (Зороастрийского) астрологического цикла (середина цикла);
2017-й – Год Крадущегося Лиса, 10-й в 16-летнем цикле, одном из славянских, он же – 7526-й от С.М.З.Х (в сумме цифр 7+5+2+6 = 20), он же – Чертог ВРАНА (ВРАН – практически чёрный Ворон, но есть же ещё и ВаРАН – Ящерица, и такое созвездие тоже есть, № 88, LACERTA, завершающее перечень созвездий в богатыре-«АТЛАСЕ»). К звёздному неба своду (SWORD-y) вернёмся чуть позже, отметив лишь, что 20-ка есть в первой «половине» числа года 2017-го, а вторая «половина», представленная числом 17, созвездие ДЕЛЬФИН (DELPHINUS), в сумме цифр числа 17 = 1+7 = 8, созвездие ВОЛК, LUPUS, и ведомо уже, что эпоху ЛИСЫ, в славянском представлении, сменила эпоха ВОЛКА.
Петушок наш сказочный – Золотой. Золото, мы тоже в курсе, бывает разной пробы, бывает белым, бывает красным (по-иному – червонным, или... РЕЧЬ-в-ОНН-ыМ), а в рассматриваемой сказке – всем обошёлся очень дорого, все, кто - чуть раньше, кто – чуть позже, оказались к завершению СКАЗКИ почившими не своей смертию (прогнозируемый «апокалипсис»... или «а пока ляпсус», выражение, встретившееся в Интернете в 2012-м году).
Очень DRAKOценным оказался ПЕТУШОК. А причём здесь, скажете, DRAKO? Так это название приполярного созвездия ДРАКОН Северного полушария звёздного неба, № 18, «маскирующийся» под УРОБОРОСА: тоже с длинным ХВ-ост-ом, с переПОНЧОтыми крыльями-с, с «ГРебешком», с видимым IЯ-ЗЫК-ОМ в раскрытом «клювике». Или под северо-американского КОНДОРА, КОНДОР – в буквенных символах тоже ДРОКОН, только иной «змей», КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ, такой же «УЖ-ЖЖ-Асс», летящий во мраке н-ОЧИ.
А что же нам ведомо о нашем натуральном, живом и задиристом деревенском петушке? Натуральный петушок в деревне живёт только на своём дворе. На чужие дворы и чужих курочек не заглядывается. За своими - бдит, но не шибко, они тоже живут только на своём дворе и на чужие дворики даже в гости - пококотать - не ходят. Петушок «топчет» своих курочек не от нечего делать, а строго тогда, когда которая-нибудь курочка готова снести яичко. Откуда об этом петушку ведомо, видимо-НЕ-видимо, только он сам в курсе («Тайна» № 1). Бывает, что и просто так «побегает» за курочкой, но не для того, чтоб «потоп-"тать», а токмо для сугреву, сам себе на уме, хитрец. Конкурентов на собственном хозяйстве у него не бывает, а с чужих хозяйств – тоже не конкуренты.
Курочек, цельных и потрошёных, кто-нибудь видел? Внутри тушки у курочки вдоль хребта с обеих сторон по грозди зародышевых жёлтых шариков бывает, которые по мере созревания в живой и тёплой курочке в нормальные яички преобразуются в результате невЕдомых и невидимых химико-биологических процессов, и в скорлупку «упаковываются». А у петушка потрошёного кто-нибудь его собственного «петушка» видел? Нет. А у живого, не потрошённого? Тоже – нет («Тайна» № 2).
А как же яички курочкины оплодотворёнными получаются, чтобы цыплятки вывелись? Загадка от петушиной природы, поскольку из цыпляток позже вырастают и курочки, и петушки («Тайна» № 3). А во-о-от... чудеса бывают! Бывает, что курочка и неоплодотворённое яичко снесёт (бывают и такие хозяйства, в которых домашних петушков «из прынцыпу» хозяйского не держат!), но из такого яичка, как и из яиц от инкубаторских кур, никогда цыплёнок не выведется, просто потому, что он там и не заведётся! Для того, чтобы появились на свет инкубаторские цыплята, все такие одинаково беленькие-беленькие, в инкубаторы закладывают яйца от деревенских несушек, «подруживших» с деревенским петушком, т.е. оплодотворённые. Почему они, даже от деревенских пеструшек-рябушек подаренные, после инкубаторского «обслуживания» все беленькими получаются, тоже вопрос химии-биологии НАНО-уровней.
Так что спор, что раньше, яйцо или курица, не состоятелен по существу вопроса. ПетушОк (ПО) - Курочка («ресурс» массы) – оплодотворённые яйца («полуфабрикат»+ПО) – наседкино тепло (ТУ) – цыплята (готовое «произведение», готовое к дальнейшему росту в соответствии с ПО). Из-под деревенской пеструшки-рябы и цыплята бывают пёстренькие, рябенькие, рыженькие, беленькие, чёрненькие – всяКОНЬКИе. Яйцо, которое под наседкой оказалось вместе с другими яйцами, но из него цыплёнок не вывелся, имеет и своё название - «болтун». И если потрясти такое яйцо возле уха, то слышно будет лишь «болтание» жидкости внутри скорлупки и неизвестного качества (бульканье).
Что ещё? Не всякую деревенскую курочку можно усадить высиживать цыплят. Курочка, вознамерившаяся стать наседкой, начинает прятать свои яички где-нибудь в гнезде в укромном месте (оплодотворённые хранятся значительно дольше), но выдаёт себя поведением: начинает по-особому квохтать, «лохматить хайры», т.е. пёрышки, а не волосяной покров (за неимением оного) и периодически растопыривать крылья, «тренируя» их под укрытие будущих цыплят. Называются такие курочки в деревенском обиходе «паруньями», но если хозяйке двора цыплята не нужны, то такую курочку отлавливают (яйца из гнезда изымают), обрезают крайние перья на крыльях и купают в бочке с холодной водой, чтобы из неё эту наседочную «блажь» выбить, таким образом деревенские курочки почти всегда «вразумляются».
Для чего всё это я здесь написала? Чтобы несколько заполнить тот информационный вакуум на петушковый «предмет», который в умах городских добрых молодцев не первый год существует. А разномастных представителей семейства куриных дети крупных городов всё чаще видят лишь в зоопарках да в мультиках, а прочитать о цыплятах могут только в книге Н.Носова «Весёлая семейка» да посмотреть на картинках в книгах В. Сутеева. А бережно подержать в чутких детских руках тёплое курочкино яичко или попискивающего черноглазого цыплёнка – увы, и вовсе не доводится!
Помнится, в «Приключениях Буратино» старая мудрая черепаха ТОРТИЛЛА отдала деревянному мальчику Золотой Ключик после того, как он искупался в пруду, куда его бросили КОТ Базилио и ЛИСА Алиса? Буратино, будучи деревянным, выплыл, конечно, но черепаха предупредила, отдавая Золотой Ключик, что «не помнит», от какой он ДВЕРЦЫ (ДВЕ-РЦЫ!). После многих своих приКЛЮЧений Буратино оказался в харчевне «ТРИ ПЕСКАРЯ», тайну Золотого Ключика выведал, будучи закиданным костями в кувшине, с использованием мистико-практических свойств (S-VOICE-TV) самого кувшина (Q-в-«шина») и завывания собственного изменённого голоса, и, когда удирал из харчевни, то прикрылся (чем?) - К-К-k-рылом (кого?) ПЕТУХА!
Почему, спрашивается, и петушок и ключик названы в сказках уменьшительно-ласкательными именами? Да просто-напросто потому, что наши земные добры молодцы начинают «пользовать» свои ключики-петушки в очень незрелом возрасте, подростковом, зелёном, что практически означает «запречь» цыплёНОЧКА вместо душки-лошадушки (к0ньки для шахтёрской конки), или вместо электровоза, в гружёный нарубленным «в забое» углём состав, и сначала его «тащить», а потом ещё и «разгружать». Почему к0нка шахтёрская задействована? Потому, что «процесс» разгрузки «ууу...гля» на поверхностный взГЛЯд невидимый, но не перестающий быть для организма жутко «тяжёлым». Ресурс незрелой, не мужской, ещё не взрослой «физиологии-биологии» тела-body выгорает достаточно быстро, и в ближайшем юношеском будущем начинаются болезни «неясной этиологии», простатит значительно помолодел, семечки-сперматозоиды «в секрете» либо уродливы, либо мало подвижны, либо их вообще мало, падает общий иммунитет, уходит вкус к жизни и т.д... А самое-то главное (головное) - утрачивается (истекает – иссякает) мужская составляющая структуры тела-body, ресурс предстательной железы, и вместо торса – расползающийся «неформат», естественно влияющий и на способ мышления, и на состояние здоровья, усугубляя во времени (пролонгированно) и "ууу...течку" мозгофф-brainoff вплоть до летательного исхода... или схода на погост,"поГОСТили"- погостили... и будя!И даже промелькнул в Интернет сети ролик с беседой В.В. Жириновского с очаровательной молодой леди в голубом на предмет зряшной и очень преждевременной "изнашиваемости" мужчин.
Сама по себе ЖИВОТВОРЯЩАЯ ЭНЕРГИЯ – ни при чём, это просто данность (природное «приданое» такое к любому живому организму, не только человеческому). А вот отношение у человеков к этой животворящей энергии самое что ни на есть дикарское, варварское (war-war’skwoe). Вернее, примитивное (как сходить за угол и сделать пи-пи...), на уровне первичных половых признаков или «добывания огня» обычным трением. Дикари, т.е. первобытные человеки, жили в своём временн0м отрезке и пользовались той информацией, которую черпали... черп... черепами (они же не знали, для чего там мозги-brainы вложены, а может, это вещество у них и называлось по-своему...) черпали из окружающей природы, естественно. А у нас сейчас, самых умных, продвинутых, дошедших «...до степеней известных...»: кандидатских и докторских, биологических, физических, химических, математических, медицинских, филологических, философских, технических... и прочих наук – «...всё меньше окружающей природы, всё больше окружающей среды...».
Человек по организации процессов внутри мозгов-brainow выше класса животных на витке эволюционной спирали, но ни одно земное животное не производит потомство раньше, чем достигнет биологической половозрелости. Ни животный мир, ни растительный мир сами по себе не нарушают этот ОСНОВНОЙ ЗАКОН земного бытия. Да, не нарушают, потому что у них нет такой БОЛЬшой и умНОЙ Головы, как у человека, и они просто «не догадываются», что можно и просто из интереса к процессу... или из надуманного «спортивного интереса», чтобы было хоть чем-то присочинить-«похвалиться» среди сверстников, или «...дело было вечером, делать было нечего...».
Поскольку животинки-скотинки ОСНОВНОЙ ЗАКОН не нарушают, то и не болеют, пока человеческий учёный мозг-brain не окажет свои «посреднические услуги», сдвинув процесс «созревания» выгонкой, специальной подсветкой, усиленной подкормкой или в результате скрещивания-переопыления, а то и прямого «взлома» природных генетических «сейфов» настроек, называя «достижениями» генной инженерии. «Начудесили» и с клонированием, и с ЭКО, и с «сурРОГАТными» папА, и с «подсадными» мамА, и с ГМО, и со всем этим «добром» ещё и в «бескрайние» пределы» Большого Космоса намылились.
Да, ещё нарастает вал технических изобретений с использованием «дармового» атмосферного электричества, хотя известно, что гениальное состояние ума Н.Тесла пробовало подобные свои изобретения продвинуть для «облегчения жизни» земным человекам, т.е. для «облагодетельствования» человеческого сообщества, но потом сам же и отказался от них и бумаги свои сжёг (Чтобы не произошло "облегчение" и от самой жизни? Пример разумного шага, вероятно, показал?) Не во всякие открытые двери можно входить, и не во всякие закрытые – стучаться, и в СКАЗКАХ таких примеров достаточно.
Беспочвенно МЕЧ-ТАТЬ (МЕЧ – обоюдоострое оружие, а ТАТЬ – вор и разбойник, орудующие не столько под «покровом» ночи, сколько по заблуждениям ума) - не вредно, а очень вредно и очень наклаДНО: гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Или: не рой земной ПРИРОДЕ яму, дабы себе оную не спроворить (например, сказка «Звери в яме»). А почему, собственно? А потому, собственно, что учёные-НЕ-учёные мозги-brainы ни ПРИРОДУ Земли, ни природу ПЛАНЕТЫ Земля, ни собственный организм (тело-body + tell-0-воды + мозг-brain - «в сборе»), ни её животный мир, ни растительный мир, ни микромир, ни мир молекул и атомов не создавали, всё получено вроде как «на халяву», потому и отношение ко всему ЖИВОМУ и не живому, как и к ресурсу ЖИВОТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ, единичному и коллективному (соборному, по со-рождению на одной планете, со-BORN-OM-y) – соответствующее, «халявное». И даже в среде учёных-физиков термин родился - БОЖЕСТВЕННАЯ ХАЛЯВА – и не просто так, а в связи с «квантовым переходом». Может, даже кому-то и повезло посмотреть тот чудесный видеоролик с пояснениями жизнеРАДУЖНОГО физика, гмм... В. Мироновой, основанными на «уменьшении» массы водорода.
Давно известно, что «бесплатным» бывает только сыр в мышеловке», и как-то упускается из виду, что и мышеловку кто-то придумал, а потом смастерил, и сыр был кем-то куплен, а до того – кем-то сварен, а перед варкой он был скисшим молоком, а ещё раньше молоко каким-то необъяснимым образом внутри коровкина тела получилось из сжёванной коровкой травки, выросшей под дождями, упавшими «с неба» из туч, согреты солнцем и обсушены ветрами, а они тоже откуда-то «взялись», чтобы травка нивесть откуда выросла... И всё как-то очень «бесплатно». Само собой шло, брело, ехало...
Впрочем, мы несколько отвлеклись от темы ЖИВОТ-ЖИТВО (ЖИЗНЬ) ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ. В течение суток планета получает её конечный объём. Почему – конечный? Потому, что следом начинаются следующие сутки, затем недели, месяцы, сезоны, годы... И, как в обычной земной жизни, расходование электроэнергии в течение суток происходит неравномерно, то и получаемой в биологической полосе частот, поддерживающих ЖИЗНЬ на планете Земля, расходование ЖИВОТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ, тепла и света, исходящего не только от ближайшего к нам светила, Солнца, но и от всей совокупности мириад звёзд, находящихся за его «спиной» днём, и, в его отсутствии (когда оно вечером уходит за видимый горизонт светить другим и в другом полушарии), по ночам.
Вероятно, все видели на рисунках в учебниках «ФИЗИКИ» в теме «Электричество» многожильный кабель в разрезе. Светооптическое волокно (ВОЛ-ОКНО) – аналог такого силового кабеля, только «жилами» в нём будут закрученные разночастотные лучи света. Несущей является частота собственно Солнца, а свет (и тепло) звёзд, находящихся за его «спиной», будет создавать многоуровневую «тембровую окраску» для этой «огненной» солнечной несущей. Ночью в восточном полушарии несущая частота Солнца будет ослаблена, а звёзды, видимые земным наблюдателем, потому именно, что находятся в тени Земли, поскольку Солнце окажется с противоположной стороны, освещая западное полушарие, получат каждая свою «расшивку» по частоте, как на Земле в населённых пунктах – по кварталам и квартирам. Масштабы приведены, конечно, грубоватые, но и световые частоты по сравнению с 50-ю герцами в наших электрических сетях тоже отличаются... несравненно!
И снова обратимся к тексту сказки о «Золотом Петушке». Почему тот «бился» на спице и кричал своё «кири-ку-ку», или «КУ-k-АРЕ-КУ» (вьетнамские, как поделился когда-то давно журнал «Наука и жизнь», вообще кричат: «Кок-а-дудль-дууу!» - не помню уж ни порядкового номера журнала, ни года его выхода, а вот петушиный «клик» в памяти остался!), «...обратяся на восток...»?
Всё-таки очень предусмотрительно, что в сказке нет конкретных географических координат: можно достаточно легко посмотреть относительность земных обозначений ВОСТОК – ЗАПАД. Просто и привычно думается, что наше Отечество, располагаясь на территории Евразийского континента, находится в Восточном полушарии земного шара (отсчёт идёт от 0° до 180° восточной долготы, учитывая условное деление меридианами на часовые пояса). НуЛЕВым обозначен меридиан, проходящий через Лондон («нол(ь)-дно, точка отсчёта), столицу «тумАННОго» (НАНО-(h)«омут» для homo) Альбиона. А 180-й меридиан – линия перемены дат (открытая и учитываемая землянами далеко не сразу).
И если учесть, что на двух континентах одной Америки тоже жили представители каких-то народностей, например, разноназываемые племена индейцев, то, получается, что представители народностей именно Восточного полушария и являли собой некую угрозу для населения этих Америк, что и было подтверждено открытием их Колумбом. Может, и «совпадение», а может, и «подсказка», что есть такое небольшое государство в Южной Америке со столицей БОГОТА, а на звёздном небе есть созвездие № 14, COLUMBA (ГОЛУБЬ). Потом были «визитёры» под водительством испанского Кортеса и крепко захворавшие «золотой лихорадкой» переселенцы из Англии, через столицу которой и проходит условная, но общепринятая линия нуЛЕВого меридиана (МеryDiana). Очередной нагрузкой для американского континента стал очередной "восточный эксПРЕСС-завоз" представителей африканского континента, и со временем появился неоднозначно характеризующий часть "новообразовавшегося" народонаселения термин "афроамериканцы".
Сюжет «Сказки о Золотом Петушке», помнится, хоть и был подсказан «ЛеГЕНдой об арабском звездочёте», но была она записана в сборнике «Сказки Альгамбры»североамериканского, как раз, писателя, Вашингтона Ирвинга (1783 – 1859 г.г.), но не писателя-аборигена, коренного обитателя северо-американского континента, индейца какого-либо племени: семинолов, сиу, апачей, команчей, хопи или ирокезов... (стрижка под названием «Ирокез» для молодых людей не "смахивает" ли на петушиный гребень?) В детстве нам были известны лишь «Песнь о Гайавате» Лонгфелло да «Земля Солёных скал» малоизвестного писателя Сат-Ока, но и у этих авторов фамилии не воспринимаются в качестве индейских. А позже были и произведения Фенимора Купера, Джека Лондона и фильмы-вестерны с участием югославского киноактёра Гойко Митича в роли индейца...
Вот, и нынешний, текущий год – Год Петуха, ОГНЕННОГО, или О-ГЕН-ОГОН(Ь), или «Н-О-Н»-ГЕН-ОГО (ОКО ВСЕВИДЯЩЕЕ), то же самое, что и А-ГНЕ-Z(Ц) на троне (ТОР-еН), где Н-О-Н структурная формула ПАРА (газообразного состояния ВОДЫ) с присутствующими в ней ПАРОЙ атомов ВОДОРОДА и оdного АТ-0-МА кислорода (число-РОД-А), те же самые «3-в-оДНОм», которые ПОПУЛЯризируются в реХЛАМЕ любого качества и в любой земной «упаковке»-«камуфляжке» в наших и в «не наших» СМИ.
В Интернет-сети появилось много новых материалов об устройстве и работе головного мозга, начиная с эмбрионального развития разных зародышей земной жизни, и, конечно же, не обойдён вниманием и человеческий эмбрион учёным и ясным умом профессора С.В. Савельева. Есть материалы о Холодном Ядерном Синтезе, начиная со статей и книг Б. Болотова, и вполне современные данные от В.И. Высоцкого, доктора физико-математических наук, профессора и завкафедрой КНУ им. Т.Г. Шевченко, перекликающиеся через высказывание: «Есть в ядерной физике так называемый эффект Мёссбауэра, который позволяет очень точно определять резонанс в определённых ядрах элементов» - с определением ЗАКОНА РЕЗОНАНСОВ Николы Тесла. А цитата В. И. Высоцкого из ролика «Ядерный реактор в живой клетке»: «Каркас растущей биологической культуры формирует такие состояния, при которых возможны ядерные реакции. Это не мистика, не алхимия, а вполне реальный, зафиксированный в наших экспериментах процесс» - просто упирается в то явление, которое В.П. Каначеев, учёный с мировым именем, назвал «умным плазмоидом», действующим при жизни живого и тёплого человеческого тела-body , тела-I0-теПла ВОД-Ы.
Не знала, на каких ВЕСТЯХ в СЕТЯХ остановить свой выбор, чтобы завершить 2-ю часть, вполне бытовую, о «петушке», ведь по утрам «после третьих петухов», пропадает «нечистая сила», практически – «тьма незнания», ставшего повсеместной инФОРМАцией или оСВЕД(т)омлённостью, а для кого-то и ЗНАНИЕМ. На днях слушала последний, 21-й из предлагаемых В. В Сундаковым уроков, о ЯСНЕ. Так у неё есть современное название - фонда-МЕНТАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ, до которого подросла "высокая" НАУКА – «аука» - Н (высОКОе знание на уровнях НАНО- и ПИКО-мерностей) или, несколько по-иному - AQUA-H(аш) - в том числе и про СВЕТ (ВЕСТ-Ь) и его активную мощность, пронизывающую ВСЁ и ВСЯ!
Внутри нас ежемгновенно в постоянно-переменном действии-взаимодействии "тело СВЕТА" (Аура - Au-RA, (h)our-RA, «аурамира», или ЗОЛОТОЕ СВЕЧЕНИЕ), его струящаяся постоянно-переменная плазма, та самая МУЗЫКА СФЕР, которую мозг-brain «не слышит», а тело-body, тело и теПло ВОД-Ы, - в ней "купается"-куп(куб)-ай (I)-yet'S-IЯ, дышит, действует и живёт - "раз-GO-war(m)-RIVE(liver) –(ай)-yet" на перемежающихся разных частотах. Очень сложно «изобразить» в тексте высокоскоростную МУЗЫКУ СФЕР, пользуясь разноалфавитными буквенными символами, sim-ВОЛ-ami (и «скотий бог» тут ни при чём!), либо Si-MW-all-ami, или даже miss-WALL-ami, очень дорогая, дорогост0ящая, или дорого обходящаяся человечеству СТЕНА, сквозь (СКВО-СР) которую просто не нужно ломиться в Большой Космос, это С-ТЕН-А® , ЗА-ВЕС-А и поКРОВ (оберег) БЛАГО-ДАТ-(Ь)НОГО ОГНЯ, (плазмы) ЖИЗНЕТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ, она сопроВОжДАет нас, земля-Н, всюду, всегда и везде! «Вечная слава ВОДЕ!» - как сказал детский классик. Или ВЕЧноЕ СЛОВО-«ВОЛОС», ЛОГОС – ГОЛОС...ВОД-Ы(V),ВЕДЫ – ДЕВЫ, ДВЕ-Ь-I... ВЕЧНОСТЬ - она же и СВЕТ- НОЧЬ - ВЕС-Т.
ВОДА – «Самое необыкновенное вещество в природе», и так озаглавлена книга (инк-га) академика И.В. Петрянова (и фамилия-то – соответствующая, «говорящая» и «соображающая»!), М., «ПЕДАГОГИКА», 1981 г. В слове «неоБЫКнОВЕНное» негласно присутствуют и БЫК (тело-ТЕЛЕЦ-tele’S), и ОВЕН («баран»-«барон»-«варан»-«вран»-«нрав», когда...(ОВЕ)over-Н(аш), нет «ВЫ-СОТЫ» с названием НЕБО-СВОД-SWORD-WORDS).
ОНА (ВОДА) изначально несёт записанный в ней принцип согласия – (W)О, ДА! – и СО-ГЛАС(ГLAZ, GLASS)-IЯ, а буквенный символ В – схематичное (голое) изо-БРА-жен-IЕ двух пол-Y-шшш-ариев головного мозга, спокойно пол-ЁЖ-ив-Au-щи-Х (поЛ-your-ЖИВА-you-Щ-IX) на оСнОВА-НИИ черепа, грубо говоря, «насаЖЕНного на кол», на шею-выю-вы-you-neck человеческой особи.
А поскольку не только продвинутые математики, но и все земные человеки по форме черепа ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ (а не «яйцеголые» или «яйце-крашеные»), то и планета ЗЕМЛЯ – вполне адресный ИНКУБАТОР: ИN-КУБ-[a:]-ТОР, инку- батор (добрый молодец, богатырь, «не петушок» и не «петрушка») и... УК-in, или внутренняя Снежная-S-нежная (тонкая, звонкая и прозрачная... настолько, что её вообще не замечают, или игнорируют) queen – Коро-ЛЕВ-а, или... cor-all-EWA, тело и тепло СВЕТА , активная и мощная сверхвысокочастотная ЭН-эрг-IЯ, она же – ГЕНри-eiя, ЖИВОТВОРЯЩАЯ, пульсирующая в кажДОМ ЧЕЛО-вече-S-ком сердце (сер-dce).
ВОДА «в цифре», коих ЧЕТЫ-Re: 3+7+5+1 = 16, в конечной сумме 1+6 = 7 (№ 16 - созвездие ДЕВА-ВЕДА (VIRGO – VI-R-GO), а за нею – САТУРН и день недели - суббота). WATER «в цифре», коих ПЯТЬ: 5+1+2+5+9 = 22, в конечной сумме 2+2 = 4 (№ 22 - созвездие ЖИРАФ (Ж- файр – V-fire, он же и CAMELOPARDALIS – там же и SiLa-DRACO-phlame, ОГНЕДЫШАЩИЙ (пламя –племя) ДРАКОН- в-"маске" («МА-SS-key») длинношеего «жира-far’s», обитателя жаркой «САВ»-АННЫ, день недели (какой?) СРЕДА, и курирующий её МЕР-Курий (кокой-кокой-чей?) - Курий. «Петушки распетушились, но подраться не решились: если сильно петушиться, можно пёрышек лишиться!» - очень рекомендуется не «грузиться» по этому поВОДУ добрым молодцам излишним усердием по проИЗВОДству и выдаче «на-гора» своего ЭЛИКСИРА ЖИЗНИ, «секрета» предстательной железы, второго сердца мужчины.
Свежие комментарии