На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 041 подписчик

Свежие комментарии

Где кончается небо?

Naked Science

Где кончается небо?
Где кончается небо?
Посмотрите наверх. Там — небо. Астрономически говоря, космос начинается сразу за тонким слоем атмосферы. Это несложно заметить, глядя на Землю с орбитальной высоты. Но как далеко до космоса? Где заканчивается то, что мы называем небом? Космос определяется точкой, в которой заканчивается атмосфера Земли и начинается космический вакуум.
Как вы легко можете догадаться, такое субъективное определение приводит к тому, что люди активно спорят на тему того, где конкретно начинается космос.

Первое официальное определение космоса вывел Национальный консультативный комитет по аэронавтике (предшественник NASA): космос — это там, где атмосферное давление меньше одного фунта на квадратный фут. 424 грамма на 0,3 квадратных метра.

На этой высоте переставали работать самолеты — примерно 81 километр от земли. Любой летчик-испытатель или астронавт NASA, пересекающий эту высоту, награждался «крыльями» астронавта.

Вскоре после появления этой дефиниции, аэрокосмический инженер Теодор фон Карман подсчитал, что на высоте более 100 км атмосфера должна быть настолько тонкой, что летательным аппаратам придется двигаться с первой космической скоростью, чтобы перевозить грузы. А это уже из области космонавтики. Позже эта высота была принята как «линия Кармана» Всемирной федерацией воздушного спорта.

Когда Феликс Баумгартнер побил рекорд самого высокого свободного падения в 2012 году, он прыгнул с высоты 39 километров, то есть, не достигнув даже половины пути к космосу (по определению NASA).

Но атмосфера Земли уходит далеко в космос.

Даже во время вращения на высоте более 400 километров или выше, Международной космической станции требуется постоянное ускорение — трение об атмосферу замедляет.
Спутники на более высокой орбите могут десятки или сотни лет летать без снижения скорости.

Внешняя атмосфера Земли, также известная как экзосфера, простирается на высоту 10 000 километров над планетой. Назвать это атмосферой достаточно сложно, но здесь намного больше частиц газа, чем в межпланетном пространстве.
-

Черный треугольник возле Солнце

 

черный треугольник возле Солнца, который я обнаружил более года назад, все еще там пишет уфолог Скотт К. Уоринг . Вроде перемещается каждые 3 месяца. Я имею в виду, что каждые 3 месяца он движется в обратном направлении.

Черный треугольник возле Солнце

Очень странно, но посмотрите видео, которое я сделал. Все будет иметь смысл. Это может быть гигантский треугольный корабль, но я видел, как из него выходят белые кубики, поэтому мне интересно… а не выход ли это из полого солнца? Или открытая червоточина, используемая для универсального транспорта?

Есть так много возможностей… но все они указывают на разумную инопланетную жизнь, ответственную за это явление.

Почему японцы выбирают себе в жены резиновых кукол?

Время, когда резиновые куклы были страшными и даже смешными, давно прошло. На смену им пришли новинки из силикона, которых издалека можно спутать с настоящим человеком. Настолько реалистично выглядят эти куклы.

Многие японские мужчины относятся к силиконовым изделиям с большим уважением, нередко такие куклы становятся их спутницами жизни. И спрос на данный продукт в Японии растет с каждым годом. Почему все больше японцев начинают отдавать предпочтение резиновым куклам, отказываясь от нормальной семейной жизни?

Дорогое «удовольствие»

Каждый год в Японии на витрину магазинов поступает свыше 2 000 ненастоящих женщин. Это сомнительное «удовольствие» вполне можно отнести к недешевым. Стоимость одной куклы превышает 6 000 долларов, правда, бывают и более бюджетные варианты — от 500 долларов.

Однако состоятельные граждане Японии готовы заплатить и того больше. Ведь с их точки зрения, кукла обладает рядом несравненных преимуществ – идеальная внешность, длинные шелковистые волосы и самое главное — покорность и безропотность.

Есть те, кто приобретают изделие лишь для развлечения. Однако, немало и тех, кто имеет совершенно серьезные намерения в отношениях с огромной «Барби».

Резиновые женщины японских мужчин

В интернете часто можно наткнуться на историю одного японца, живущего с куклой, как с человеком. Мужчину зовут Сендзи Накадзимо, а его латексная девушка носит имя Саори. Стоит отметить, что у Сендзи есть своя живая семья — это его жена и дочь.

Однако мужчина признается, что на приобретение куклы его сподвигло именно одиночество. Из-за того, что жена постоянно была занята своими делами, их отношения угасли, интимной жизни тоже не стало. Тогда Сендзи впервые увидел Саори, влюбился и купил себе новую «жену».

Сендзи с резиновой куклой Саори

Привезя ее в свой дом, мужчина так увлекся, что выделил кукле отдельную комнату с гардеробом. Сендзи возит Саори в инвалидной коляске, они гуляют, ходят в гости и много времени проводят вместе. Мужчина даже кажется вполне счастливым наедине со своей силиконовой любовницей.

Похожий случай произошел в семье другого гражданина Японии по имени Масаюки Одзаки. Когда из их отношений с женой ушла страсть, Масаюки решил эту проблему довольно оригинальным способом – приобрел силиконовую куклу Маю. Когда мужчина принес Маю в квартиру, где вместе с ним проживают его жена и дочь, это вызвало бурю отрицательных эмоций.

Однако со временем настоящая жена смирилась с наличием латексной «соперницы». Одзаки на самом деле заботится о своей «подруге», возит ее на романтические пикники, наряжает с иголочки, принимает вместе с ней ванну.

Эти мужчины далеко не единственные, кто предпочел сожительство с резиновой куклой отношениям с настоящей женщиной. В чем причина такого поведения?

Одзаки с резиновой куклой Маю

Любовь по-японски

Как видно из предыдущих случаев, японцы часто идут на такой шаг после того, как разочаровываются в отношениях с супругой. Одзаки объясняет, что, по его мнению, японские женщины холодны и эгоистичны. А ему, как мужчине необходимо, чтобы кто-то ждал его дома после работы и был рад выслушать.

Одзаки признается, что Маю отлично справляется с этой ролью. К тому же, она не докучает ему разговорами.

Поэтому Одзаки хочет провести с ней всю жизнь. А когда он умрет, Маю должны похоронить вместе с ним.

Нередко после вступления в брак и рождения детей муж и жена в Японии перестают спать вместе. Это считается вполне нормальным. Однако приводит к вот таким плачевным последствиям.

Также все меньше молодых японцев хотят заводить семью. Большинство из них считают, что отношения с живой девушкой вызывают много сложностей и требуют больших финансовых вложений. Поэтому силиконовые куклы пришлись как нельзя кстати.

Кроме того, таких кукол нередко выполняют на заказ. Клиенту могут изготовить копию его первой любви или понравившейся актрисы.

Такого рода повальный интерес к силиконовым любовницам стал причиной демографического упадка в стране. Однако куклы становятся все более совершенными и уже не за горами то время, когда они смогут полностью заменить некоторым людям настоящих партнеров.

-

Как работает система превращения детей в трансгендеров

 

Западный мир активно продвигает тему смены пола по самым разным причинам – и очень многие имеют от этого свою долю той или иной выгоды.

 

Когда-то, в славные далёкие времена лет эдак 10-15 назад, глядя на западный мир, казалось, что основная ненормальность там – агрессивная толерантность к однополым отношениям. Сейчас эти опасения если не отошли в прошлое (проблема сама по себе никуда не делась), то отступили перед куда более страшной опасностью – повальной модой на смену пола.

Даже простое сравнение двух этих бед позволяет легко обнаружить отличия в ущербе для человека и человечества просто на порядки. В конце концов, как бы ни относиться к гомосексуализму, но объективно говоря – это не ориентация (как изо всех сил, да ещё и с упором на «врождённость», утверждают прогрессивные активисты), а сексуальная практика. Она может быть постоянной, может быть временной, провоцироваться теми или иными причинами, а может и вовсе спокойно соседствовать с традиционными предпочтениями в одном человеке.

Но если человек хирургически отрезал признаки своего пола, то это уже не то, что можно «вернуть взад». Последствия случайного каприза будут необратимыми. Извините, что так прямо – но лучше бы потенциальный трансгендер просто удовольствовался однополыми практиками без всех этих оскоплений.

Страшнее всего то, что самая большая и уязвимая группа риска – это дети и подростки. Чушь о том, что гендер может не совпадать с биологическим полом (а так как гендеров аж 40 или сколько там, то как бы намекается: шанс, что лично у тебя оно будет совпадать, равен 1 к 40) провоцирует их постоянно копаться: а вот эта проблема у меня не на гендерной почве?.. а вот эта?.. ой, а вот эта?.. Блин, да у меня все проблемы, по ходу, из-за неправильного гендера!! А-а-а, срочно, срочно менять пол!

И это ведь не шутки: сама риторика о том, что человек может «ошибиться телом» – она ужасна по своей деструктивности. Не воспитание виновато, не те или иные проблемы с социализацией, не объективные недостатки окружающих (а что, не бывает такого?), не временные трудности с обстоятельствами – а неправильный гендер! Так-то я нелепое убожество, а вот как «перееду в новое тело» – вот тогда и заживём! Ух, как заживём!

Стоит ли говорить, что в 99% случаев старые проблемы «переезжают» в новое тело вместе с его наивным хозяином?

Но давайте ближе к конкретике! Вот есть у нас рассказ американской матери, у которой дочка едва не сменила пол, но мытьём и катаньем её сумели от этого отговорить. Пару цитат:

«В то же самое время моя дочь прошла у себя в школе курс обучения «Тин Ток» (Teen Talk), представляющий собой программу, разработанную в канадской провинции Манитоба. По словам ее создателей, программа разработана с целью предоставления «молодежи точной [непредвзятой] информации» о «сексуальности, репродуктивном здоровье, представлении о теле, об употреблении психоактивных веществ, о психическом здоровье, о проблемах разнообразия и проблемах борьбы с насилием». Она «принесла» домой совершенно новый язык. Она и все ее подруги обсуждали свои обозначения — полиаморная, лесбийская, пансексуальная. Ни одна из пяти девушек не выбрала «базовую», как у них называют гетеросексуальную девушку».

Ну, само собой, какой цимес в том, чтобы оставаться простушкой-натуралкой? «Такое сейчас никто уже не носит!».

А теперь – так сказать, отзывчивая реакция благодарной аудитории: «Старшие девочки давали советы младшим девочкам, как продавать мужчинам свои фотографии в обнаженном виде. Девушки хвастались своими различными психическими заболеваниями. Они говорили о том, какой эффект дают разные наркотики. Они говорили о том, что на самом деле они не девочки, а мальчики. Они обсуждали «верхнюю хирургию» (то есть удаление груди) и «накладки», которые образуют выпуклость в штанах, подразумевающую наличие пениса.

Электронные устройства моей дочери были заполнены видеороликами из «ТикТока» и сюжетами, в которых пользователи Ютуба рассказывают о том, как здорово они себя чувствуют теперь, когда «совершили переход». Были сообщения, в которых незнакомые люди советовали ей за отказ называть ее мужским именем «надавать мне по башке», потому что я «трансфобка».

Что нас здесь интересует, помимо первой реакции отторжения и осуждения? Давайте задавать вопросы и искать на них ответы. А потом делать выводы.

Главное: над созданием новых трансгендеров работает Машина, Конвейер. В котором распределены рабочие обязанности между образованием, поп-индустрией, интернет-гигантами и правительством. Почему каждый из них имеет совершенно прямую заинтересованность в приросте «стада»?

Вот тут мы и выходим на интересные предположения.

Ну, всё, что касается денег и бизнеса – не так уж сложно. Человека нужно заставить Потреблять. Когда его первичные потребности по пирамиде Маслоу закрыты, нужно срочно придумать новые – и убедить, что они-то и есть наиважнейшие. Вся эта тема с гендерами имеет огромное финансовое измерение в виде выгоды хирургов, фармацевтов, индустрии моды и т. п.

Но только этим агрессивный рост тренда не объяснить. Попробуйте разместить на Ютубе видео, где будете рассказывать, как здорово вы себя чувствуете, после того как отпилили ногу! Сколько оно там продержится без бана? А вот видосы про отрезание пениса или груди – норм, не вопрос. Стало быть: разрешение давно есть на уровне всех возможных государственных инстанций (ну, это, собственно, и так давно известно). А зачем государству люди «третьего» (и 33-го) пола? Какая в них нужда?

Тут всё чуть сложнее – и циничнее.

Начнём с простого: человек, который поверил пропаганде в вопросах отрезания от себя частей тела – это личность абсолютно внушаемая, с совершенно некритическим мышлением, слепо верящая в любую повестку дня из утренних новостей. Ну разве не прелесть?! Ну разве не лапочка? Да это же бесценно – такая популяция! С ними же что хочешь можно делать, вообще всё – бараны они и есть бараны!

Идём дальше, тут есть дальнейшие сложности. Как ни пропагандируй самоубийственное членовредительство, а все на него не согласятся – и даже большинство. Но меньшинство – то, о котором сказали выше – таки согласится. Так как оно для нас (простите, «них») представляет наибольшую ценность, то вывод прост – нужно поставить их в привилегированное положение. Чтобы они стали надзирателями над общественной моралью, «отважными стукачами» на все недоработки в дремучем патриархате, комиссарами и хунвейбинами. Заходит такое «серое-фиолетовое» в какой-нибудь торговый центр, сразу же к туалетам – ага, только для двух полов. А ну, иди сюда, вот тебе иск на миллион! И бойкот! И окна побитые! И краской двери обольют!

С другой стороны, все такие «комиссары» будут остро чувствовать ненависть и отчуждение к себе от окружающих. Они будут отлично понимать, что «сидят на штыках», точнее – на помощи правительства, и будут всячески обменивать свою лояльность на безопасность, на патернализм. Идеальный симбиоз! Собака кусачая – но на поводке. На поводке – но на длинном.

Вот и вся схемка. Все довольны. Всем выгодно. Кроме тех несчастных, кто одумается лет в 30, что пришитая пися вообще-то имеет чисто декоративный характер и по назначению использоваться не может, а как-то вдруг захотелось… но поздно. Для таких отщепенцев есть свои кары – от деплатформинга до буллинга.

В России, кстати, именно по всем вышеперечисленным причинам тема не взлетит. Разве что в разовых случаях, а массово – нет. Тут это никому не выгодно: другие ценности, другие способы делать деньги. Что, собственно, и хорошо. Но иметь в виду всё это надо – чтобы понимать, что у них там происходит и чего у нас не должно быть.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

-

Красные гейзеры - "убийцы" галактик
Красные гейзеры - "убийцы" галактик
Борьба за выживание существует во Вселенной в самых разных масштабах, начиная от крошечных живых микроорганизмов и заканчивая величественными галактиками, размеры которых с трудом поддаются нашему воображению. Галактики рождаются, процветают, находясь на пике своей активности, когда в них идут активные процессы звёздообразования, и постепенно угасают, когда в них истощаются запасы межзвёздного газа и пыли - веществ, необходимых для зарождения новых светил. Некоторые из них спасаются слиянием с другими галактиками: либо они поглощают братьев своих меньших, получая дополнительную подпитку; либо, если разница в их размерах не столь существенна, они объединяются в одну, обмениваясь друг с другом веществом, и в процессе этого слияния достигается необходимая температура для запуска процессов звёздообразования. Однако наблюдения за галактиками показывают, что галактика может погибать не только вследствие прекращения звёздообразования из-за отсутствия "подпитки": процессы звездообразования заканчиваются в самых "спокойных" галактиках в результате формирования так называемых "красных гейзеров" – потоков сверхгорячего газа, порождаемых сверхмассивной черной дырой в их центре...


В центре почти каждой галактики располагаются сверхмассивные чёрные дыры. Поглощая вещество, в процессе этой "трапезы" выбрасывается колоссальное количество энергии, необходимое для формирования новых звёзд. Именно сверхмассивные чёрные дыры, являющиеся, по сути, сердцами галактик, отвечают за процесс круговорота вещества во всей гравитационно-связанной системе подобно тому, как сердце гоняет кровь по всему организму. Получается интересный галактический круговорот: поедается одно - рождается другое. Но не все чёрные дыры могут быть такими "полезными".

Наблюдения за сотнями галактик показали, что, даже несмотря на достаточное количество "строительного материала" для формирования звёзд, новые светила так и не рождаются - процессы их образования подавляются именно красными гейзерами. Как известно, всё хорошо в меру: если чёрная дыра в центре галактики слишком активна, то это уже идёт не на пользу, а во вред - она разогревает всё вещество до сверхвысоких температур, при которых звёздообразование становится невозможным, а холодные облака пыли и водорода выбрасывает за пределы галактики, внутри которых и должны рождаться звезды. Парадокс заключается в том, что чёрные дыры своим "агрессивным поведением" сами себя лишают "еды", но при этом их сила нисколько не умаляется.


Таким образом, красные гейзеры – это конические пучки горячего газа, периодически выплевываемые сверхмассивной черной дырой. Из-за подобных "плевков" газ вращается вокруг центра галактик не равномерно, а хаотичным образом. В таком хаосе не сможет появиться ни одно светило. Интересно, что мощи чёрной дыры хватает на то, чтобы устраивать такой "галактический дестрой" даже тогда, когда она "сидит на голодном пайке" и не поглощает большие массы газа и пыли - её сил достаточно, чтобы "перемешивать" газ во всей галактике, разогревать его и делать непригодным для формирования новых звезд. Это может объяснять, почему сегодня примерно половина галактик в видимой Вселенной является, по сути, полумертвыми "зомби"
-

На Марсе найден непонятный белый треугольник и другие аномалии

 

Я просматривал старую фотографию, и передо мной был огромный белый треугольник на склоне холма. Треугольник выглядел так, как будто это был не камень. Я говорю это, потому что на всей этой фотографии Марса нет ничего, что напоминало бы белый цвет этого треугольника. Я думаю, что это  часть разрушенного строения.

На Марсе найден непонятный белый треугольник и другие аномалии

Есть еще одна возможность … что это дверь, блокирующая вход, и она была сделана для защиты от тепла снаружи, чтобы внутри оставалось прохладным. Недалеко от треугольника был также небольшой квадратный проем, который мог быть окном.

На Марсе найден непонятный белый треугольник и другие аномалии

На другой стороне фотографии есть несколько аномалий, которые не поддаются никакому объяснению, кроме одного … что когда-то на Марсе существовала разумная жизнь. Странная скульптура плетеной птичьей головы. Голова статуи и даже большой ящик размером около 2 метров с каменной крышкой!

На Марсе найден непонятный белый треугольник и другие аномалии

Они созданы не природой, а разумными существами древней цивилизации, которая когда-то жила и процветала на Марсе.
Скотт К. Уоринг — Тайвань

Рекомендуем
Популярное
наверх