На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 042 подписчика

Свежие комментарии

  • юрий11 июля, 9:00
    Белиберда полнейшая.НИЗШИЕ, ОНИ ЖЕ НИ...
  • Юрий Ильинов10 июля, 3:24
    Глава внешней разведки Франции сообщил, что Макрон попросил его не прекращать контакты с Россией После начала ВС РФ ...Попавший под удар...
  • Юрий Ильинов6 июля, 3:48
    Появляются сообщения о прилётах гиперзвуковых «Кинжалов» по аэродрому в Староконстантинове в момент разгрузки боеприп...Пан Бжезинский и ...

Загадка Кровавой Мэри… или почему мы видим в зеркале нечто мистическое

ГУСАКОВА ИРИНА ЮРЬЕВНА

Загадка Кровавой Мэри… или почему мы видим в зеркале нечто мистическое

Дети часто подвластны множеству различных суеверий, правил и ритуалов, многие из них, чтобы доказать свою храбрость приятелям или подругам, играют в странные игры под названием "давай вызовем ведьму из зазеркалья".

Ритуал следующий: нужно встать перед зеркалом и повторить 13 раз слова "Кровавая Мэри". Согласно легенде, после этого в зеркале появится женщина, которая расцарапает вам лицо или может даже убить вас. По всему миру существуют различные варианты этой игры, в которых имя женщины может быть другим или же вместо нее обещает появиться в зеркале другой персонаж. Суть остается неизменной: нужно повторить имя некоего существа перед зеркалом и оно появится перед вами.

Конечно же, никаких привидений или демонов не появляется. Но при этом дети, а иногда и взрослые, вздумавшие повторить эту игру, бегут в ужасе, уверенные, что увидели в зеркале искаженное или окровавленное лицо. Впрочем, увидеть что-либо странное в зеркале можно и без повторения демонического имени. Даже для взрослого человека вполне возможно испугаться неясной фигуры в зеркале во время утренней чистки зубов. Разум иногда играет с нами злые шутки, какими бы рациональными мы ни считали себя, даже если потом мы пребываем в полной уверенности, что никакого призрака не было.

Всему этому имеется логическое объяснение. Чем дольше вы смотрите в зеркало, тем больше вероятность того, что вы увидите вещи, которых нет в действительности.

Даже если вы и не настраивали себя на то, чтобы увидеть призрачную фигуру. Это называется феноменом Трокслера. Когда вы долго смотрите на какой-либо объект, наступает момент, когда ваш мозг адаптируется и привыкает к неизменности. В результате нейроны перестают воспринимать информацию, и видимое становится расплывчатым, искаженным до тех пор, пока вы не моргнете или не отвернетесь. Если вы смотрите в свои собственные глаза в зеркале, то по истечении некоторого времени ваше собственное лицо начнет казаться вам странным. Проверить действие этого эффекта можно и без зеркала, просто сосредоточив свое зрение на какой-либо простой картинке, изображающей один предмет, или даже на самом предмете.

В 2010 году итальянский психолог Джованни Капуто провел эксперимент, в котором людей просили войти в полутемную комнату и смотреть на их отражение в зеркале на протяжении 10 минут. После этого их просили

описать то, что они видели. Из 50 испытуемых 66 процентов отметили, что видели значительные деформации своего лица в зеркале, а 48 процентов сказали, что наблюдали фантастических и чудовищных существ. Кто-то видел в зеркале ребенка или старуху или же лица умерших людей. Способность человека видеть определенные формы там, где их нет — в облаках, в тенях, в движении ветвей деревьев от ветра, называемое парейдолией, усиливается при тусклом освещении. Мозг вынужден "достраивать" неясную картинку, исходя из своего прошлого опыта и воспоминаний. Капуто говорит, что такой же эффект может возникнуть даже тогда, когда вы смотрите прямо в глаза человеку. Исследование, проведенное Капуто в 2013 году, подтвердило, что глядя в глаза человеку, находящемуся в непосредственной близости, многие вскоре начинали видеть "странные лица".

Психртроника.

ВОПЛОЩЕНИЕ НОВЫХ ДУШ.

В данном материале из курса лекций академии Э.И.Н., вещание пойдёт в плоскости рождения новых душ Психосоматического тела в личности что уж обладает серебряной душой. Да, да, после момента посвящения, не путайте со словом посвещение, личность становится обладателем ещё одной энергетической сущностью, перерождающуюся в сущность биоэнергетическую при новом сердце. То есть при вселения Астролёнка, изменяются не только энергетические параметры, но и физиологические у человека. Душа пребывает в ушке сердца с левой стороны сердца, состоящего из двух равных частей закрученных в раковину. Но, Астраленок, после момента посвящения через посвещение, не сразу приобретает функциональные параметры души и не все. То есть, ещё одна душа не обладает полным набором свойств серебряной души Психосоматического тела. Понятие Астралёнок введено в обиход на рубеже начала 90-ых годов в среде кругов околонаучных, и не только прижилось, но и пустило глубокие корни. Так что эзотерики от науки, когда раньше вещали о душе, то вспоминали о посвящении, понятно, что не кем-то, а через процесс посвещения, просвещения, когда растет биоэнергетический информационно-сексуальный потенциал. То есть, рождение ещё одной души в личности протекает через его личностный потенциал.
Так как данный материал публикуется для подготовленных читателей, то, естественно опускаются понятия, знакомые школьникам.
Уже после первого посвящения процесс перепрограммирования, в районе сорока лет, определяется сдвигом событийного ряда в иную астрологическую плоскость. То есть судьба как кармическая программа, определяется новым временным отсчётом или перепрограммированием влияния Косма, или духовной Вселенной. При этом физический космос остаётся не проявлен в тебе. Органы анатомические имеют ту же плотность насыщения, стенки сосудов сердца не утончаются для реализации подновлённой программы. Это сродни новому рождению при той же расстановке влияния звездной системы. Иными словами, влияние личностного гароскопа прежнее, но ты изменился, не соответствуешь в полной мере этим влияниям. И тебе необходим новый расчет гороскопа, то есть, характер тот же, а позывы иные. При последующих посвящениях, вселения Атролят, протекает даже внешнее изменение, добавление цветовой гаммы в зрачки, изменение формы черепной коробки, и. т. д. После пятого посвящения способен изменять судьбы иных людей, то есть, перепрограммировать как сверх человек. Хотя это возможно и раньше через общий эгрегор.
Дети рождённый после 2000 года уже имеют параметры первого посвящения.

Душа - Сущность! ( звук после 1.02)

Что стало с советским «голубем мира» Катей Лычевой

Что стало с советским «голубем мира» Катей Лычевой

В 1986 году 11-летняя девочка стала одной из самых известных школьниц на планете — она посетила США, встретилась с президентом Рональдом Рейганом. Однако мало кто знает, как сложилась её судьба в постсоветское время. Мы собрали интересные факты из жизни Кати Лычевой.

Лучшая из шести тысяч

Катя родилась в Москве в семье научных сотрудников, училась в английской спецшколе № 4 (сейчас это школа № 1260). Еще до того, как стать «послом мира», Лычева успешно снялась в нескольких фильмах. В картине Натальи Бондарчук «Живая радуга» восьмилетняя девочка сыграла главную роль; спустя два года она снялась в фильме «Сильная личность из 2А», а в 1985 году — в «Детстве Бемби». Кинокарьера Кати продолжилась и после того, как она побывала в Америке — к списку ее картин прибавились «Лермонтов» (роль Вареньки Лопухиной в детстве) и «Как дома, как дела?». Этот фильм, рассказывающий о жизни тбилисских ребят в довоенные и предвоенные годы, вышедший в 1987-ом, стал последним в послужном списке Лычевой.

Своей «политической» карьерой Катя Лычева обязана американке Саманте Смит, которая посетила СССР в 1983 году. В 1985-ом Саманта вместе с папой погибла в авиакатастрофе, и американская организация «Дети как миротворцы» (Children as the Peacemakers) выступила с предложением организовать ответный визит в США школьницы из страны Советов. Условие было лишь одно — девочка должна активно выступать за мир и быть не старше Саманты.



Катя с одноклассниками

Катю отобрали из шести тысяч претенденток. Ходили слухи, что победе поспособствовало родство с тогдашним министром иностранных дел Громыко. Однако к известному политическому деятелю Лычева не имела никакого отношения. Она просто действительно была лучшей — со светлыми, широко распахнутыми глазами, ослепительной улыбкой, хорошим знанием английского и, благодаря съемкам в кино, не закрепощенной. С 21 марта по 4 апреля Катя проехала с «миссией мира» по территории США вместе с американской школьницей Стар Роу. Их маршрут начался в Сан-Франциско; девочки посетили несколько городов, побывали в Диснейленде.

По возвращении домой Катя стала знаменитой. Ей мешками приносили письма, постоянно снимали в передачах на телевидении, приглашали выступать. Лычева объехала массу пионерских лагерей — рассказывала своим сверстникам об Америке. Один из поклонников Кати, который тогда как раз находился в лагере на Черном море, вспоминал, как решил проколоть шины автомобиля, в котором возили девочку — чтобы она осталась ночевать. Задуманное удалось; вечером хулиган решил проникнуть в комнату Лычевой и забрался на балкон. «Что произошло дальше, писать не особо хочется — на следующий день я проснулся в лагерном лазарете. Рядом на столике стояли банка варенья и корзинка печенья, букетик фиалок, а к нему приколота записка «Солнечного мира и крепкого здоровья, с симпатией Катя Лычева».



Катя с Р. Рейганом

Насколько реальна эта история, сейчас судить трудно. Однако девочка действительно была очень популярной. Хотя сегодня, спустя почти три десятка лет, многие свидетели ее триумфа утверждают, что в душевности и открытости Катя очень проигрывала Саманте Смит. Якобы речи советской школьницы были заучены и отцензурены, чтобы она не сказала лишнего. Кстати, в честь Саманты и Кати даже назвали разновидность пряжи — Samantha-Katya pink .

Рассказывают, что слава отдалила Лычеву от одноклассников. Жизнь ее после поездки круто изменилась; девочку часто возили на правительственных машинах на встречи, люди дарили ей цветы, незнакомые мальчики признавались в любви. А потому сверстники увидели в ней признаки «звездной болезни» и прежнее душевное общение свернули. Позже уже повзрослевшая Екатерина Александровна Лычева призналась в одном из своих немногочисленных интервью, что не любит вспоминать этот «звездный» период жизни: «Тогда от меня ничего не зависело, а вот потом я стала заниматься тем делом, которое меня по-настоящему интересует».

От Сорбонны до «АвтоВАЗа»

В конце 80-х слава Кати сошла на нет. Долгое время о ней не было ничего известно. После распада СССР слухи, куда пропал «голубь мира», ходили самые разные — от «новости», что Лычева вышла замуж за иностранца, до того, что она сбежала за границу и стала элитной проституткой.

На самом деле, Катя действительно уехала за границу. Мама Лычевой — кандидат экономических наук — в 1988 году получила стипендию Франсуа Миттерана. Вместе с Катей они переехали во Францию. Девочка отучилась в Сорбонне, правда, выпускные она сдала в своей советской школе.



Катя с родителями. Фото: rg.ru

Во Франции Катя получила юридическое и экономическое образование, работала в Парижском центре содействия иностранным инвестициям, ухаживала за тяжелобольной мамой. В 2000 году Лычева вернулась в Россию. Карьеру на родине она начала с замначальника управления международного сотрудничества Министерства труда и социального развития, курировала социальные проекты. Затем работала в Министерстве промышленности, была сотрудником Федерального агентства по наукоемкой промышленности и директором по международному развитию в «Объединенном авиастроительном консорциуме».

А потом Екатерина Александровна стала вице-президентом ОАО «АвтоВАЗ» — в зоне ее ответственности было взаимодействие с альянсом. Любопытно, что до 2008 года среди топ-менеджеров гиганта отечественного автопрома женщин не было. Рассказывают, что руководившего с 2007 по 2009 год «АвтоВАЗом» Бориса Алешина с Лычевой связывала крепкая дружба.

Екатерина Александровна интервью не дает принципиально, в ток-шоу не участвует категорически, а потому ее назначение тоже породило массу слухов. Журналисты разных СМИ писали, что ей будто бы выделили шикарный дом в Тольятти, где она останавливается, когда приезжает из Москвы по рабочим вопросам. А зарплату ей назначили аж в миллион рублей.

По некоторым данным, в 2011 году Лычева ушла в декрет. После этого о ней ничего не известно. Скорее всего, когда-то самая известная советская девочка в мире сейчас полностью занята воспитанием своего ребенка.

Воспоминания Кати Лычевой о поездке в Америку (отрывки из книги «С миссией мира», АПН, 1988 год):

«Через пять минут появился господин Рейган, протянул руку и сказал, что очень рад видеть меня в Белом доме. Я передала ему игрушку и объяснила, что ее сделали советские ребята, которые, как и весь наш народ, хотят мира. А потом сказала: «Я думаю, что дети не могут спокойно жить на Земле, пока на ней есть ядерное оружие. А я знаю, что наша страна предложила уничтожить все-все ядерное оружие на Земле еще до того, как я вырасту. Хорошо бы, чтобы это произошло. Тогда все дети будут счастливы». Господин Рейган ответил, что хотя он уже не ребенок, но тоже мечтает о мире, и обещал мне, что сделает все, для того, чтобы на Земле не осталось ядерного оружия. Он пожелал маме и мне хорошо провести время в Америке и сказал, что завидует нам со Стар, потому что мы накануне были в цирке, а у него нет времени туда пойти. Стар приколола господину президенту значок организации «Дети как миротворцы», а я подарила еще журнал «Экран -детям», в котором рассказывалось о том. как я снималась в кино. Я раскрыла журнал и, показывая на фотографию, сказала: «Это тоже для Вас. Это я».

«Обедали мы в тот день в кафе „Макдональдс“. Я уже слышала, что это известная фирма, которой принадлежат небольшие ресторанчики. У входа нас встретил улыбающийся клоун в огромном рыжем парике. Мне сразу показалось, что я попала в цирк. И действительно, когда мы вошли, все было как на веселом представлении. Мы со Стар называли блюда, и они, как по волшебству, появлялись из специальной машинки. Правда, названия блюд были для меня новыми, и я сама не знала, что заказываю. Но оказалось, что все очень вкусно. Клоун усадил нас за столик, и нам принесли очень аппетитно выглядевший бутерброд под названием „Большой маг“ и хрустящий картофель. Я хотела попробовать бутерброд, но каждый раз, как только я его подносила ко рту, начинался такой треск фотоаппаратов и мигание вспышек, что поесть с аппетитом было невозможно. Вкус у „Большого мага“ оказался необычный, и я его так и не съела, а жареный картофель я очень люблю, поэтому съела его весь, уже не обращая внимания на корреспондентов».

«Перед сном у нас было немного свободного времени, и мы с мамой включили в номере платный канал телевидения, чтобы посмотреть американский фильм «Рокки-IV». В программе было написано, что это фильм о советском боксере. За девять дней путешествия по США я уже соскучилась по дому, и мне xoтелось увидеть что-нибудь о советских людях. Зверское лицо актера, который исполнял роль так называемого советского боксера, сначала испугало меня, а когда в фильме он убил на ринге американского спортсмена-негра, я убежала в спальню, бросилась на кровать и заплакала. Мне было обидно, что этот фильм так лживо и жестоко изображает нашу страну... На следующий день в одном из телеинтервью я сказала: «В фильме „Рокки-IV“, который показывают по американскому телевидению, нет ни слова правды о Советском Союзе. У советских людей даже лиц таких не бывает. Мне стыдно за тех взрослых, которые сделали этот фильм. Я поняла, что те, кто разжигает ненависть к нашим людям,- это и есть первые враги мира на Земле».

Солнце резко активизировалось после того, как было в глубокой спячке

Лавров: РФ не сможет нормально развиваться до тех пор, пока будет преобладать либеральная экономика

Сергей Лавров является известным российским государственным деятелем, министром иностранных дел РФ, в недавнем времени он выступил со своим очередным заявлением. В этот раз относительно того, что непосредственное развитие нашего государства напрямую зависит о того, какая социальная и экономическая модель будет сформирована в стране. Политик глубоко убежден, что в настоящее время нынешняя модель совершено ошибочна, и функционирует крайне неправильно.

Эксперт отмечает, что в девяностые годы наши власти сформировали некое подобие западной либеральной модели, которая в свою очередь актуальна только лишь для по-настоящему развитых государств. Данная модель совершенно не может гарантировать развитие таким государствам как Россия. В свою очередь развитым западным государствам крайне выгодно навязывать подобное своим не самым развитым коллегам.

Что может дать нам данная модель?

Политик отмечает, что совершено ничего не имеет против свободного рынка, однако его крайне беспокоит ситуация абсолютного либерализма, который проявляется в свободном движении капиталов из страны. Подобное сказывается на экономике нашего государства сугубо с негативной стороны.

Лавров убежден, что в настоящее время нашему государству нужна несколько иная политика в сфере экономики. А именно следует начинать развивать национальную экономику, посредством стимулирования собственного производства. Ведь в настоящее время нет ни единой сферы, в которой мы могли бы как-то конкурировать с Западом. Экономическое крыло нашего правительства пустило ситуацию с развитием экономики на «самотек», дескать рынок сам должен способствовать развитию экономики страны, участие государства здесь не требуется.

На сегодняшний день наша экономика развивается крайне небольшими темпами, ведь в государстве совершенно не стимулируется научная деятельность, рост инноваций и технологий. В свою очередь именно высокие технологии отличают экономики западных стран от нашей. В настоящее же время основным инструментом развития любой экономики являются технологии.

Что мы имеем на сегодняшний день?

Санкции со стороны запада нанесли нашей национальной экономике крайне серьезный урон. Безусловно, на подобное должна была последовать ответная реакция нашего государства. Однако никаких контрсанкций не было, а также не было и импортозамещения.

Интересным фактом является то, что если на западе происходит заморозка счетов каких-либо крупных субъектов российского бизнеса, то счета западных компаний у нас в ответ никто не замораживает. В свою очередь некоторые российские корпорации с государственным участием идут на поводу у Запада, например, Сбербанк не осуществляет деятельность на территории полуострова Крым.

Безусловно, Сбербанк это не единственная крупная российская транснациональная компания, которая следует условиям санкций, их огромное множество. В свою очередь подобное не является нормой, так как ради получения стабильной прибыли данные организации жертвуют национальными интересами нашей страны. Фактически данная негативная тенденция – это ничто иное как следствие нынешней либеральной экономической модели. Безусловно, подобному следует как можно скорее искать определенную альтернативу.

День Сварога!

Рекомендуем
Популярное
наверх