
В январе 1431 года в Руане инквизиция начала процесс над Орлеанской девой. Несмотря на то что девушка держалась с потрясающим мужеством и уверенно обходила все ловушки, святые отцы все же обманом вырвали у нее отречение от своих "заблуждений" и 30 мая сожгли Жанну заживо на площади Старого Рынка в Руане. Ее последними словами были: "Епископ, я умираю из-за вас. Я вызываю вас на Божий суд!.." Почти все присутствующие плакали от жалости...
Останки Орлеанской девы найдены?
Впрочем, на этом история спасительницы Франции не закончилась. В 1452 году, после окончания войны в Нормандии, Карл VII велел изучить все документы , связанные с процессом над Жанной, и определить, все ли было по закону. Следствие, опросив свидетелей и собрав необходимые бумаги, пришло к выводу, что во время процесса закон неоднократно нарушался. В 1455 году Папа Каликст III затеял повторный процесс, для чего лично назначил трех наблюдателей. Легаты и судьи заседали в Париже, Руане, Орлеане, в родных краях Жанны, опросили 115 свидетелей и изучили тонны документов. Наконец 7 июля 1456 года судьи вынесли вердикт - каждый пункт обвинения против Жанны опровергается показаниями свидетелей и соответственно первый процесс над ней объявляется недействительным. Так было восстановлено доброе имя Жанны д'Арк. XX век принес воительнице еще большие почести - в 1909 году Папа Пий X провозгласил Жанну блаженной, а 16 мая 1920 года Папа Бенедикт XV канонизировал ее. Соответственно, ее мощи признавались святыми и чудотворными. Но откуда же им взяться - ведь Орлеанскую деву сожгли на костре, а несгоревшие останки выбросили в Сену?
Однако в 1867 году на чердаке одной из парижских аптек был случайно обнаружен стеклянный сосуд с надписью: "Останки Жанны д'Арк, Орлеанской девы, найденные в костре". В сопроводительной записке пояснялось, что один из сторонников Жанны уже после казни пробрался к костру и собрал сохранившиеся там фрагменты. Таким образом, в сосуде оказались: выглядящие обугленными фрагменты человеческих костей, осколок еще одной кости, деревянная щепа и фрагменты льняной ткани. Сенсация?
Однако все оказалось не так просто. Быстрее всего идентифицировали осколок кости - она оказалась кошачьей. В принципе, в Средние века колдуний часто сжигали вместе с черными кошками, так что теоретически ее могли подложить и Жанне - несмотря на то что в показаниях свидетелей кошки не фигурируют. Остальные предметы, принадлежавшие Турской епархии, хранящиеся в кладовой музея города Шинон, отдали ученым только в прошлом году. Их вердикт оказался неожиданным.
"Некоторые частицы были проверены с помощью инфракрасного и оптического спектрометров. Они подтверждают, что черное вещество, обволакивающее кости, не является продуктом горения. Кости пропитаны бальзамирующим составом, содержащим смолы, продукты растительного и минерального происхождения, - поясняет Филипп Шарлье, судебно-медицинский эксперт больницы Раймона Пуанкаре в городе Гарш. - На работе я постоянно сталкиваюсь с обгоревшими человеческими останками. Эти не имеют с ними ничего общего".
Так что останков Жанны все же не сохранилось, а жаль! Ведь их анализ мог бы многое прояснить в личности легендарной девушки. Впрочем, кое-какие диагнозы можно поставить уже сейчас, опираясь на известные факты из ее биографии. Орлеанская дева была незаурядной личностью потому, что страдала... синдромом Морриса.
Жанна или Жан?
"...Жанна имеет привлекательную внешность и мужскую осанку, говорит она мало и выказывает чудесный ум; речи она произносит приятным высоким голосом, как и подобает женщине. Она находит удовольствие в прекрасных конях и оружии. Часто глаза ее наполняются слезами, любит она и веселье. Претерпевает неслыханно тяжкие труды, а когда носит оружие, показывает такое упорство, что день и ночь в течение шести дней может непрерывно оставаться в полном вооружении". Так описывали сподвижники своего главнокомандующего. Ее оруженосец, Жан д'Олон, впоследствии заявил судьям на оправдательном процессе, что при росте 158 сантиметров и худощавой фигурке Дева была красива и обладала привлекательной для мужчин грудью. Стойкость к невзгодам Жанны также была достойна восхищения: во время штурма замка Моста ее ранили в шею, но она не легла в лазарет, а продолжала скакать верхом и командовать войсками. Все это в совокупности - необычайная для девушки ее возраста и телосложения сила и ловкость, неукротимая энергия, эмоциональная устойчивость и сильная воля - позволяет поставить Жанне диагноз тестикулярной феминизации - синдрома Морриса.
Данная наследственная аномалия характеризуется нечувствительностью периферических тканей к маскулинизирующему действию мужского гормона семенников, и в результате дородовое и послеродовое развитие организма, обладающего мужским набором хромосом и семенниками, идет по женскому направлению. В итоге вырастает псевдогермафродит: стройная, физически развитая женщина без матки, не способная к деторождению. Данный синдром очень редок (примерно один случай на 65 тысяч человек), но, как мы видим, именно он помог спасти Францию. Так что, окажись Жанна обычной девушкой, Карл VII остался бы без короны, а французы - без независимости...
Непонятное существо с головой броненосца
Жители США знают различные легенды, в которых говорится о разных чудищах, которые обитают не только в дикой природе, но и возле поселков. Можно подумать, что во всех американских городах существуют свои неведомые ученым животные, которые периодически попадаются на глаза горожанам и пугают их.
В данном случае рассказывается про загадочного гуманоида, имеющего голову броненосца, и обитающего на территории Алабамы.
Анне Портер 43 года. Она проживает в городе Грасси, расположенном в северной части штата. Женщина рассказала о том, что в конце 2018 года она постирала белье и вывешивала его около дома. Внезапно ей послышалось, что что-то зашевелилось у нее за спиной. Американка обернулась. Она очень удивилась, столкнувшись лицом к лицу с непонятным существом, рост которого – немного больше метра. Оно стояло на четырех коротких конечностях, а на его теле росла редкая, но длинная светлая шерсть.
Невероятнее всего была вытянутая и гладкая, подобно кости, голова монстра, похожая на голову броненосца. На удивление, глаза существа ничем не отличались от человеческих и светились добротой. Чудище стало медленно ползти по направлению к американке, которая испугалась и побежала к двери дома. Закрывшись на все замки, она всю ночь слышала громкие шумы возле дома. Ей пришлось вызывать полицию, которая не обнаружила никаких подозрительных или интересных следов около дома.
Американцам штата Алабама уже приходилось встречаться с таким «броненосцем». Этот гуманоид встретился американцам в 2016 году около города Демополис.
Отец с племянником прогуливались и решили посетить один из холмов перед тем, как уехать с природы. Именно там она увидели потрясающую картину – ползущее по земле существо, которое было размером с большую собаку, имело узкую, треугольную голову, на которой было видно складки толстой кожи. Спина монстра была покрыта массивными секциями брони. Передние конечности существа были похожи на руки и ноги человека, человеческим был и торс, покрытый броней.
Мужчина с парнем остановили автомобиль, и хотели поближе посмотреть, что за удивительное существо попалось им на дороге. По их словам, чудище напоминало девятипоясного броненосца, который обитает в южной части
Америки, и человека. Зверь подполз к дороге, посмотрел на машину и ошарашенных людей в ней, пересек дорогу и скрылся в густых кустах.
Очень может быть, что загадочный «броненосец» встречался и другим американцам, живущем в этом штате, но многие люди не верят в существование на Земле неведомых ученым животных. Поэтом они не рассказывают другим людям о том, что встретили сказочного монстра.
Неясно, откуда они являются в наш мир, неуловимы и не убиваемы, почему видеоматериалы с зафиксированными такими существами нечеткие и некачественные?
-
Вскрытие могилы Александра I: почему гробница оказалась пустой

4 сентября 1836 года у Красноуфимска в Пермской губернии появился загадочный старик, попросивший местного кузнеца подковать ему лошадь. Вид и повадки незнакомца показались бдительному ковалю подозрительными. Он решил, что это беглый раскольник или крепостной, и заявил, как положено, в полицию. На допросе выяснилось, что у странника нет никаких документов, а его спина исполосована рубцами от давних заживших ударов кнута. Но особо опасным он признан не был. Старцу было лет 60 (а царь Александр I, напомню, жил в 1777-1825 гг.). Определением местного суда он был сослан на новое место жительства в Томскую губернию.
В Сибири за Фёдором Кузьмичём пошла слава праведного, чуть ли не святого человека. Он выполнял мелкую работу по ремеслу, учил грамоте деревенских ребятишек, а в качестве оплаты принимал только еду. Всегда был трезв, постничал по силе и без показного благочестия: было у хозяина одно молоко в постный день – мог угоститься и им. Много молился. Праведная жизнь всегда вызывает зависть, и эта юдоль не миновала Фёдора Кузьмича. Его заподозрили в ереси, отпадении от православия. Но он сумел найти заступничество у порядочных людей. 20 января 1864 года старец Фёдор Кузьмич скончался. На том дело бы и кончилось, если бы…
Ещё при жизни за Фёдором Кузьмичём тянулась слава человека не только не от мира сего, но и принадлежащего к высшему обществу. Сам старец не отрицал этого. Он грамотно говорил по-французски, а на вопросы, почему он оставил свет, неизменно отвечал, что нынешняя его жизнь лучше. Слухи о том, будто бы Фёдор Кузьмич – не кто иной, как сам оставивший мир бывший государь император Александр I, пошли ещё при его жизни. После его смерти началось поклонение его чудотворной могиле. Фёдор Кузьмич был канонизирован Русской православной церковью в 1984 году, вошел в Собор Сибирских святых.
Слухи о том, что царь Александр на самом деле не умер, поползли сразу после его смерти. Говорили, будто он оставил свет, чтобы тайно наставлять государя Николая Павловича. Происхождение подобных слухов понятно. России, оставшейся без патриарха, всегда хотелось, чтобы при монархе был авторитетный наставник по духовным вопросам. Многие высказывания Александра I при жизни (что он-де оставит свет и будет питаться одной картошкой) давали пищу великосветских умам. Этого, конечно, совершенно недостаточно, чтобы делать какие-то выводы. Равно как и на основе свидетельств людей, которым Фёдор Кузьмич якобы при жизни признался, кем он является в действительности. Разбираться же в шифрованных записочках, которые писал старец, – дело вообще неблагодарное, ибо их подлинность не установлена.
В 1873 году ещё живого Фёдора Кузьмича посетил великий князь Алексей Александрович, четвёртый сын императора Александра II. В 1891 году на могилу старца приезжал будущий император, тогда наследник цесаревич Николай Александрович. Говорят, будто портрет Фёдора Кузьмича висел в личном кабинете императора Александра III. Но эти факты, сами по себе довольно веские, ничего не доказывают и не опровергают.
Нам неизвестно, где находятся подлинные останки императора Александра I. Его официальная могила, вскрытая в 1921 году, оказалась пустой! Это вам не Ярослав Мудрый, умерший тысячу лет назад.
В документах описывается, что тело, положенное в Таганроге в царский гроб, совсем не было похоже на тело человека, каковым являлся при жизни Александра I. Труп не был обезображен, а указания «экспертов» на жару, из-за которой останки могли деформироваться при перевозке к месту погребения, смехотворны, ибо дело происходило в декабре!
Прежде всего, вызывает сомнение несовпадение по росту: у Александра I он составлял 178 см, у Фёдора Кузьмича — 172 см. Но это не кажется исключающим всякое тождество при условии, что имелась разница в возрасте, образе жизни и питании.
Сразу после смерти старца во избежание неподобающих толков было снаряжено следствие Святейшего Синода, которым, в силу его особой важности, руководил сам обер-прокурор Синода К.Г. Победоносцев. Дело, судя по имеющейся информации о нём, было поведено так, чтобы: а) максимально его запутать; б) объявить лиц, наиболее уверенно свидетельствовавших о тождестве Фёдора Кузьмича с покойным царём (например, купец Хромов), умалишёнными; в) все люди, знавшие Фёдора Кузьмича в те годы, когда он был менее стар и, следовательно, мог иметь больше сходства с покойным царём, к моменту следствия уже скончались или впали в старческое слабоумие.
Понятно, что царская власть отрицательно относилась к официальному отождествлению Александра I и Фёдора Кузьмича. Ведь это означало бы, что: 1) она лгала людям почти сотню лет; 2) царь может, оказывается, и без царства прожить, и говорит, что так даже лучше; 3) нарушается весь строй законов Российской империи, касающихся престолонаследия, и даже ставится под сомнение законность всех последующих царей; 4) царская власть выше священства, а уж тем более такого вот, самовольного, чуть ли не с сектантством граничащего.
Отрицательное отношение советской власти к установлению или опровержению тождества Фёдора Кузьмича с представителями династии Романовых объяснялось предельно просто: а вдруг это и вправду царь, а народ его почитает?!
Наконец, нынешнее негативное в большинстве кругов отношение к сравнению генетических экспертиз останков Фёдора Кузьмича и представителей рода Романовых близко к описанному выше отношению императорского режима. Только здесь присутствует ещё один важный нюанс. Царство выше священства, раз царь, добровольно и тайно отрекшийся от трона, своим аскетизмом в миру чуть ли не насмеялся над обычаями части нынешнего духовенства?
Нет, пока никто из сильных мира сего не заинтересован проверить эту догадку. Ибо вдруг все окажется правдой?
-
"Кошмар на улице Вязов": интересные факты о фильме
В 1984 году в мировом прокате появился фильм, положивший основы жанру «молодёжный хоррор». Если честно, мне нравится смотреть кино, где подростки сталкиваются с паранормальными сущностями, ведут своё расследование, пытаются выживать в зловещих домах. Однако одним из основоположников жанра считается «Кошмар на улице Вязов», снятый Уэсом Крейвеном. Да, сейчас злодей Фредди Крюгер не тянет даже на средней руки душегуба и выглядит даже комично, однако, с выходом в прокат, этот фильм реально пугал, особенно тех, кто боялся обнаружить под кроватью бабайку.

Примечательно, но в основу фильма легли реальные события. Нет, в реальности Фредди, конечно, не существовало. Однако идею сценария режиссёр почерпнул из газеты Los Angeles Times. В 1981 году этот таблоид писал о странных смертях среди мигрантов. Люди умирали во сне от страха. Сейчас это явление называют синдромом неожиданной смерти. Причины явления неизвестны, но как знать, может и бродит в мире грёз дядька в грязном свитере и запоминающейся шляпе…

Интересные факты о фильме «Кошмар на улице Вязов»
- Съёмки заняли всего 32 дня. Фактически, фильм снимался на коленке, однако успех его был феноменальным. При этом бюджет картины составил 1.8 миллиона долларов. Копейки по нынешним временам. В прокате картина собрала больше 25 миллионов.
- В первой части почти нет Фредди Крюгера. Фанаты франшизы подсчитали, что главного антагониста можно наблюдать в кадре чуть больше 7 минут. Уж не знаю, насколько справедливо это утверждение.
- В этом фильме дебютировал Джонни Депп. Его появление здесь случайно. Одни говорят, что будущая знаменитость случайно пришёл на съёмочную площадку, другие уверены, что Депп понравился дочери режиссёра. В любом случае, тогда актёр не был звездой, поэтому по сценарию его просто укокошили.
- Несмотря на название, улица Вязов вообще не упоминается в фильме. Поэтому если смотреть на ситуацию объективно, действие происходит непонятно где. Например, сцену в котельной снимали в тюрьме Линкольн-Хайтс. К слову, на реальной улице Вязов застрелили Кеннеди.
- Когтистая перчатка на роль главного оружия выбрана неслучайно. Во-первых, она компактная и удобная, во-вторых – это дёшево и сердито. Кстати, идею режиссёр позаимствовал из мира животных, заметив, как кошка выпускает и втягивает когти.
- У свитера Фредди Крюгера тоже есть своя история. Это кошмарное одеяние режиссёр заметил на одном из светотехников, и решил использовать в качестве реквизита. Примечательно, но свитерок парню подарила его невеста. Интересно, она сильно возмущалась, когда узнала, как её избранник распорядился презентом?
- Сцену, где Нэнси нежится в ванной и из воды появляется перчатка Фредди, снимали больше 12 часов. Наверняка это было самое долгое купание в жизни актрисы.
Напоследок добавлю, что несмотря на жутковатый грим, Роберта Инглунда включили в список самых сексуальных киногероев. Его буквально преследовали поклонницы, требовавшие, чтобы он напал на них со своей перчаткой.

Рене Декарт и его cogito ergo sum
Французский философ XVII века Рене Декарт однажды предположил, что чувством реальности (ощущением реальности) человека может овладеть некий «коварный дух». Этот «злобный демон» способен влиять на то, что мы видим, слышим, осязаем, обоняем. Мысль Декарта заставила его усомниться в своих чувствах и даже в своем существовании. Однако философ нашел выход из этой ситуации. Он выдвинул утверждение, которое, по его мнению, является «первичной истиной, в которой невозможно усомниться» — cogito ergo sum, более известное как «я мыслю, следовательно, я существую».
Согласно Декарту, человек, совершающий «всякий акт мышления», сможет сохранить трезвость ума и помешать «коварному демону» овладеть чувством реальности.
Призраки физики
В начале XIX века, чтобы понять силы природы и с точностью вычислить движение атомов и планет, ученые опирались на физику Иссака Ньютона. Среди исследователей, которые пытались разгадать тайны мироздания, был и французский математик Пьер-Симон Лаплас. В 1814 году исследователь предложил мысленный эксперимент, главным персонажем которого выступал некий демон. Согласно Лапласу, его демон мог бы узнать прошлое и прогнозировать будущее любого объекта во Вселенной, если бы знал положение и скорость всех частиц, а также всех сил, действующих на этот объект.
Английский математик Ада Лавлейс знала об опыте своего французского коллеги, и, возможно, стала первой, кто опирался на этот мысленный эксперимент в своей работе. По ее мнению, подобным демоном могла бы выступить компьютерная программа, и Лавлейс задумалась, можно ли считать такие программы мыслящими существами. Напомним, Лавлейс написала первую в истории человечества компьютерную программу — алгоритм, представляющий собой список операций для вычисления чисел Бернулли.
Таким образом демон Лапласа породил в научном мире дискуссии и споры, которые продолжаются по сей день.
В 1867 году шотландский физик Джеймс Клерк Максвелл, пытаясь понять статистическое поведение частиц газа, «создал» еще более могущественное существо. Демон Максвелла управляет «дверцей» в наполненном газом сосуде и выбирает, когда молекулы из одной части емкости могут перемещаться в другую. Демон может открыть «дверцу» быстрым (горячим) молекулам и не выпускать медленные (холодные). Тогда через какой-то промежуток времени «горячие» молекулы окажутся в противоположной части сосуда, а холодные останутся на месте. В результате одна часть сосуда будет нагрета, а другая охлаждена. Получается, что энтропия для системы, состоящей из правой и левой частей сосуда, в начальном состоянии больше, чем в конечном, что нарушает второй закон термодинамики.

На практике мысленный эксперимент Максвелла позволил повысить эффективность двигателей, что было, несомненно, плюсом «демона».
Но была и другая сторона воображаемого существа шотландского ученого — из идей Максвелла можно было вывести два умозаключения: что может существовать вечный двигатель, и что время можно повернуть вспять. Однако по законам физики такие события невозможны.
Современные демоны
Мысленные эксперименты с участием вымышленных существ ученые проводят и сегодня, причем, в совершенно разных отраслях науки: в генетике, экокомике, в сфере искусственного интеллекта (ИИ).
Например, есть такой демон Сёрла, названный в честь американского философа Джона Сёрла. В 1980-х годах философ предположил, что, допустим, в голове человека есть демон в виде мощного наноробота, который может контролировать, какие нейроны в мозге человека стимулировать, а какие нет, что делает работу мозга похожей на работу компьютерных программ. Сёрл объяснял, что если бы такой демон реально существовал, то механизмы ИИ были бы почти неотличимы от человеческого разума.
В своем мысленном эксперименте о противопоставлении сознания и машинного обучения философ подверг критике утверждение, что цифровая машина, наделенная ИИ, способна обладать сознанием в том же смысле, в котором им обладает человек.
Post Scriptum
Хочется закончить статью цитатой из книги «Мир, полный демонов: Наука — как свеча во тьме» астронома Карл Сагана:
«Поскольку ученые в своей работе часто используют воображение, они не знают, какого результата ожидать, так как выходят за рамки знаний».-
ВСЕ специалисты по удаленному видению обещают грибовидные облака в нескольких городах.
11 сентября 2021-го года исполняется 20 лет с момента терактов 9/11, поэтому, как и каждый год в этот день конспирологи ждут от глобалистов каких-то сюрпризов. Обычно два снаряда в одну воронку не падают, однако 20 лет – все-таки круглая дата и люди волнуются.
23 сентября 2021-го будет еще одна годовщина. Так, мало кто помнит, но 23 сентября 1992-го года Лос-Аламосской национальной лабораторией было взорвано ядерное устройство под кодовым названием Divider (Делитель). Подземное ядерное испытание мощностью 20 килотонн, которое было проведено на полигоне в Неваде 23 сентября 1992 года, стало последним из 1032 ядерных испытаний, проведенных Соединенными Штатами. Первое испытание США – Trinity – было проведено 47 годами ранее, 16 июля 1945 года. Исходя из этих исторических соображений некоторые конспирологи полагают, что если глобалисты решат взорвать что-то ядерное, то 23 сентября того или иного года – это просто идеальный день.
Кроме обстоятельств выше перечисленных, есть еще ряд обстоятельств глобальных – таких как пандемия, как потерявший берега Иран, как странный уход США из Афганистана и так далее. В свете этих обстоятельств и на основании целого пакета фильмов-катастроф, в которых террористы что-то где-то взрывают, некоторые американские конспирологи думают, что где-то осенью 2021-го года (чаще всего в фильмах фигурирует дата 4 ноября) какие-то заговорщики взорвут в 6-ти городах мира ядерные устройства и спишут всё на ИГИЛ:
4 ноября 2021 года преступники-иллюминаты [не мусульмане! ] собираются разбить грузовые самолеты с ядерными бомбами в шести крупных городах: в Вашингтоне, в Калифорнии, в Лондоне, в Нью-Йорке, в Риме и в Париже. Основные достопримечательности этих городов, такие как мост Золотые Ворота, Биг-Бен, Статуя Свободы, Колизей, Ватикан и Эйфелева башня, будут разрушены. В случае с Нью-Йорком, ядерная бомба будет взорвана на восточном побережье и это вызовет цунами, которое захлестнет город! Это будет грандиозное событие под ложным флагом, которого мир никогда раньше не видел. ИГИЛ возьмет на себя ответственность, но это будет огромная ЛОЖЬ. Этот заговор стоит в повестке дня NWO как минимум 50 лет. Это будет ТАКОЕ событие, которое приведет к появлению Нового Мирового Порядка.
Выводы конспирологов мы не можем никак ни опровергнуть, ни подтвердить, однако, налицо очевидный факт: канитель обстановка на конспирологическом блогодроме какая-то нездоровая и очень тревожная.
И вот, на фоне этой обстановки известная команда специалистов по удаленному видению Farsight сообщает, что её сенситив Kahmia Dunson видит ядерный взрыв в каком-то городе. За городом будут видны горы, а из города будет виден какой-то залив, где, похоже, тоже будет ядерный взрыв:
Farsight – команда, конечно, очень известная и одно время у них было много четких попаданий. Но в последние пару лет ребятами или сменили марку сигарет, или с менеджер другой, вследствие чего точность прогнозов на месяц резко упала и народ потерял к этой группе интерес.
Однако, как-то так совпало, что CryptoViewing – еще одна команда, специализирующая обычно по прогнозам на рынки и криптовалюты, опросила 5 сенситивов на предмет мировой экономике в сентябре. Но, к большому удивлению ведущего про рынки ребята не сказали ничего, а все в один голос твердят про ядерные взрывы в городах и рисуют страшные картинки:
Таким образом, если бы страшными вангованиями на сентябрь занималась только группа Farsight – этим прогнозам можно было бы не придавать особого значения. Но здесь как-то все специалисты по удаленному просмотру вангуют одно и то же, что, конечно же, обращает на себя внимание. А если посмотреть, какие сны и видения, которые получали религиозные люди ТОЛЬКО ЗА АВГУСТ, то становится уже как-то немного не по себе.
НОЭЛЬ КАСТИЛЬО: Я видел картину, похожую на холст для рисования, где цвета были, словно осенние листья – так много было оранжевых, желтых и коричневых оттенков. Потом изображение было увеличено и я увидел на его фоне купола церквей в Ватикане. И как оказалось, то, что я считал разноцветными листьями, на самом деле было пламенем, все здания были в огне….
СНОВИДЕЦ ВЕЩИХ СНОВ: Около 40 лет назад у меня было три идентичных сна о гражданской войне в США. В этом сне я видел вооруженных людей, как из Национальной гвардии, так и людей без униформы, но с винтовками, марширующих по улицам большого города в Техасе. Они собирались куда-то сражаться с силами правительства США. Поезда, автобусы, грузовики и автомобили везли их на фронт. Когда они маршировали по улицам этого большого города в Техасе, толпы выстроились вдоль улиц, чтобы выразить свою поддержку. Было не так много аплодисментов, некоторые люди казались грустными. У меня было ощущение, что люди, которые смотрели, чувствовали, что нужно драться, но очень сожалели о необходимости этого….
БАРБАРА ФРЭНСИС: Бегите из города, чтобы не принять участие в его бедствиях. Единственное искупление, которое может быть сделано за кровь, пролитую на земле – это кровь того, кто пролил кровь. Нью-Йорк, Я ударю по твоей земле, мой гнев воспламенится против тебя и от увиденного глаза людей будут взрываться в черепе, а языки гнить прямо во рту. Я пришлю еще одну чуму. Вы стали жилищем демонов и всякого нечистого духа. Скрываясь в темноте, принося жертвы Ваалу и поклоняясь другим богам вы построили башни в честь себя. Я пошлю землетрясения по всей земле, чтобы уничтожить этих идолов. День возмездия близок. День гнева. Судный день….
И таких сообщений от христианских пасторов очень много. В основном в августе ванговали Три Дня Тьмы и появление инопланетян, но ядерная война и EMP-атаки вторые по частоте:
На днях моей дочери Мириам приснился яркий сон, который она очень четко и подробно помнит. Мириам проснулась встревоженная и сказала, мама, что мне приснился сон. Мы жили в очень бедном месте где-то за городом. В доме, в котором мы жили, не было электричества, только свечи. Всё было очень-очень просто. Потом моя дочь услышала стук в дверь и пошла открывать. Там стоял человек в толстовке с капюшоном, Мириам не видела его лица, поскольку оно было скрыто под толстовкой.
Человек снял капюшон и тогда мы все его узнали – это был наш родственник, которого, как мы думали, мы потеряли. И он начал рассказывать, что добирался к нам 13 дней, поскольку поезда не ходят, бензина для автомобилей нет, нет никакой связи и электричества. Другая часть нашей семьи укрылась среди руин какого-то другого города и чтобы сообщить нам об этом нашему родственнику пришлось идти пешком много дней …
А вот сон, которым поделился со всеми один человек:
Еще один пророческий сон сенситива из Украины:
Не будем сильно расстраивать наших читателей и приводить все ужасы, которые сейчас сенситивы рассказывают со всех сторон, но РЕЗКИЕ перемены в мире определено грядут и по сообщениям не похоже, что они будут хорошими, так что следим за развитием событи
Свежие комментарии