Оргазм силой мысли: как это возможно?

Учительница йоги научилась испытывать оргазм «почти мгновенно» и без какой-либо стимуляции, и ученые настаивают на том, что она не притворяется.
33-летняя фанатка йоги считает, что каждая женщина обладает способностью «пробудить» свою «энергию оргазма». Медицинские тесты доказали, что г-жа Царски не лжет. На видеозаписи странного эксперимента видно, как запыхавшаяся госпожа Царская корчится на больничном смотровом столе.
Она утверждает, что научилась достигать оргазма без какой-либо стимуляции за «годы йоги и тантрических тренировок».
Сама Царским оценила свои оргазмы как «почти такие же приятные», как клиторальный или анальный аналоги. Однако, по ее словам, они не обеспечивали такого же уровня эмоциональной близости и экстаза, как моменты «классической» кульминации.
Что такое оргазм: результаты тестов
Оргазм — это целый комплекс психофизиологических процессов, заключающихся в стимуляции центральной нервной системы. Импульсные сигналы от половых органов поступают в соответствующие центры удовольствия мозга, которые в ответ на это вырабатывают ряд гормонов, среди которых доминирующим явлеется «гомон удовольствия» — дофамин.
Эксперимент проводился три раза, каждый с интервалом в неделю.
Каждый раз Царски сдавала анализ крови за 30 минут до теста, сразу после оргазма и через 30 минут после теста.
В первый раз г-жа Царски сама довела себя до оргазма без стимуляции в течение пяти минут. Она сделала то же самое во второй раз, но на процесс ушло уже 10 минут. В последнем тесте она сидела и читала книгу в течение все тех же 10 минут в качестве контроля.
Анализы крови показали, что ее уровень пролактина увеличился на 25% сразу после пятиминутного оргазма. Пролактин — это гормон, который, как показали предыдущие исследования, вырабатывается женщинами после оргазма. Во втором тесте его уровень был на 48% выше сразу после оргазма.
В образцах крови, взятых в контрольном тесте по чтению книг, не наблюдалось значительного повышения уровня пролактина. Результаты исследования опубликованы в журнале Sexual Medicine.
Омоложение клеток кожи, обращение вспять потери слуха и борьба с лишним весом. Главные новости науки сегодня


Ученые омолодили клетки кожи человека на 30 лет с помощью нового метода
Исследователям из Института Бэбрахама в Великобритании удалось омолодить клетки человеческой кожи с помощью нового метода, основанного на работе японского ученого Синъя Яманака, который в 2007 году получил Нобелевскую премию. Это привело к тому, что фибробласты (клетки кожи) омолодились на 30 лет!
Найден ключевой белок, отвечающий за лишний вес
Исследователи из Йельского университета обнаружили белок, связанный с различными видами рака и играющий роль в наборе веса. Его дальнейшее изучение может привести к новым методам лечения метаболических расстройств.
Ученые нашли возможную причину болезни Альцгеймера
Джонатан Радж, исследователь из Университета Рединга, попытался создать новую гипотезу, объясняющую возникновение болезни Альцгеймера. По его мнению, болезнь вызывает повреждением гематоэнцефалического барьера, из-за чего липиды проникают в мозг и вызывают каскад событий, приводящий в итоге к нейродегенерации.
Исследователи Массачусетского технологического института создали препарат, обращающий потерю слуха вспять
Ученые из биотехнологической компании Frequency Therapeutics, разработали лекарство, которое, по их словам, может обратить вспять потерю слуха. Это лекарство восстанавливает волосковые клетки в ухе. Первые испытания привели к улучшению восприятия речи у добровольцев на срок до двух лет.
ß
Отчаянный ловелас и заядлый яхтсмен: 10 малоизвестных фактов об Альберте Эйнштейне

После смерти Эйнштейна в 1955 году многие факты из его жизни уже исказились и правду от вымысла теперь отличить не так-то просто. Поэтому мы бережно собрали для вас самые интересные факты об Альберте Эйнштейне, которые расставят для вас все точки над «и» в биографии великого физика, известного прежде всего созданием теории относительности.
Родители Эйнштейна долго думали, что у ребенка задержки в развитии
Странный факт, что в детстве будущий ученый не подавал особенных надежд. Эйнштейн молчал до довольно серьёзного возраста (то ли до трёх, то ли до пяти лет, есть разные свидетельства), и родители полагали, что у их сына задержки в развитии. Со временем юный Альберт все же начал говорить, но очень неуверенно. Он приучился составлять законченные предложения, сначала бормоча их себе под нос, а лишь потом громко произнося задуманное.

В школе Эйнштейн учился хорошо
Существует заблуждение о том, что будущий гений плохо учился в школе. Но факты об Эйнштейне говорят об обратном. Юный Альберт значительно опережал сверстников по многим дисциплинам. Но учителя не очень-то жаловали будущего гения, потому что Альберт обладал критическим мышлением и любил поспорить.

Любовь к парусу
Эйнштейн страстно увлекался парусным спортом на протяжении всей жизни. Он часто любил ходить на яхте в полном одиночестве. Этот интересный факт многое может сказать о великом физике. Например то, что любой хороший ученый должен уметь расслабляться и отдыхать.

Эйнштейн и женщины
Эйнштейн обожал женщин, ну а женщины, в свою очередь, обожали Эйнштейна. Романтические письма, болезненные разрывы, брак с двоюродной сестрой, бесчисленные измены... В любовных похождениях гения очень легко запутаться. Этот интересный факт говорит о том, что совмещать привлекательность с образом гениального ученого вполне возможно.

Спецслужбы следили за ученым
Когда Эйнштейн переехал в США, за ученым началась тотальная слежка ФБР. Факты говорят о том, что к моменту гибели его дело насчитывало около полутора тысяч страниц. Спецслужбы всерьез рассматривали версию о том, что знаменитый физик — советский шпион.

Физик считал ядерное оружие необходимостью
Хотя Эйнштейн ненавидел вoйну, он считал, что Америке нужна ядерная бомба. Двоякая позиция была продиктована тем, что к 1939 году в нацистской Германии уже велись исследования в этой области. В условиях надвигающейся угрозы физик написал знаменитое письмо Франклину Рузвельту, которое, согласно фактам, положило начало Манхэттенскому проекту.

Ученый мог стать президентом
После смерти первого президента Израиля Хаима Вейцмана Эйнштейну поступило предложение занять эту должность. Но факт остается фактом: физик отказался, сославшись на отсутствие опыта государственной деятельности.

Эйнштейн никогда не носил носки
Интересный факт: даже на официальных встречах Эйнштейн оставался верен этому принципу. Кто-то утверждает, что он хотел быть ближе к простому народу, иные видят в этом выбор истинно свободной личности.

Привычка не чистить зубы
Этот интересный факт из жизни Эйнштейна кажется странным, но ученый долгие годы не чистил зубы. Ученый говорил, что щетина зубной щетки «способна просверлить даже алмаз». Но первая жена Эйнштейна Милева Марич все-таки приучила гения заботиться о гигиене. И правильно сделала, ведь своих зубов у физика к старости иначе не осталось бы.

Тест на логику от Эйнштейна
Существует легенда о том, что Эйнштейн придумал задачу, которую якобы использовал для проверки логического мышления. Смысл в том, чтобы найти ответ устно, не прибегая к помощи бумаги и ручки. Попробуйте и вы.
На улице стоят пять домов.
Англичанин живёт в красном доме.
У испанца есть собака.
В зелёном доме пьют кофе.
Украинец пьёт чай.
Зелёный дом стоит сразу справа от белого дома.
Тот, кто курит Old Gold, разводит улиток.
В жёлтом доме курят Kool.
В центральном доме пьют молоко.
Норвежец живёт в первом доме.
Сосед того, кто курит Chesterfield, держит лису.
В доме по соседству с тем, в котором держат лошадь, курят Kool.
Тот, кто курит Lucky Strike, пьёт апельсиновый сок.
Японец курит Parliament.
Норвежец живёт рядом с синим домом.
Кто пьёт воду? Кто держит зебру?

Свежие комментарии