На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Свешников
    Право у меня одно-уверовав в Господа своего и в чудеса,которые Он мне преподносит,а всё остальное от лукавого, любимо...Из Эстляндии пере...
  • Юрий Ильинов
    The Times: Встреча лидеров США, России и Китая возможна в Пекине на праздновании 80-летия окончания Второй мировой во...Трамп вынимает пр...
  • Юрий Ильинов
    Начальник иранского Генштаба заявил, что Израиль в ходе 12-дневной войны потерял столько средств авиации, сколько не ...Путин заявил Эрдо...

Туннели: устрашающие под всей Землёй

https://x-files

 

Туннели: устрашающие под всей Землёй

Туннели под континентами не миф - работа расы и существ, которые жили за много тысячелетий до нас...
В 2003 году в российском городе Солнечногорск, недалеко от Москвы, местный водитель нашел штатный спасательный жилет ВМС США.
На нём была идентификационная надпись, подтверждающая, что он принадлежал матросу Сэму БЕЛКОВСКИ с эскадренного миноносца КОУЛ.

..

Тайна спасательного жилета

Разведка США недоумевала — 12 октября 2000 года после захвата террористами порта Аден. Тогда четверо моряков были убиты на месте, а 10 пропали без вести, включая Сэма БЕЛКОВСКИ.
Однако совершенно не понятно, как за 3 года спасательный жилет Сэма преодолел расстояние в 4000 километров по прямой линии от Индийского океана до Центральной России, пока неизвестно.


Объяснение можно найти в подземных туннелях, переплетающих континенты. Они созданы руками человека. Существует серьезная разница между ними и природными пещерами.

Туннели: устрашающие под всей Землёй
Они разработаны с невероятной точностью, с безукоризненной обработкой стен, и идеально ориентированы, но они также чрезвычайно древние.
Есть много сообщений о древних туннелях в Америке. Исследователь Эндрю Томас объясняет, что подземные вертикальные и горизонтальные туннели с полированными стенами, очень хорошо сохранены, а некоторые находятся в идеальном состоянии.

Тоннели неизвестной цивилизации

Эти тоннели прямые и пронизывают весь континент. Одним из мест, где сводятся несколько таких шахт, является гора ШАСТА в Калифорнии. Из неё тоннель ведет в Нью-Мексико.
О существовании этого тоннеля узнали после крупной аварии. В результате ядерного испытания в Неваде, через два часа после взрывов, в 2000-ах километрах от эпицентра, на канадской военной базе — были обнаружены высокие уровни радиации.


Оказалось, что у основания шахты, куда закладывали ядерный заряд, находилась большая пещера, которая является частью огромной системы тоннелей пронизывающие весь материк.

Эквадорские тоннели

Вход в туннель гигантский по размеру и тщательно высечен в скалах. На горизонтальных платформах он опускается на глубину 230 метров.
Оттуда начинаются ответвления с прямоугольными секциями и поворотами на 90 градусов. Их стены идеально гладкие. Повсюду встречаются 70-ти сантиметровые вентиляционные шахты, а также комнаты, сравнимые концертными залами.


Посреди одной из этих комнат, ученый нашел что-то вроде стола и семи стульев из неизвестного материала. Там ещё были большие золотые фигуры — ящериц, слонов, крокодилов, львов, верблюдов и бизонов. Были и такие фигуры — медведей, обезьян, волков, ягуаров, даже крабов и улиток.
В июне 1965 году в эквадорской провинции МОРОНА-Сантьяго, аргентинский исследователь Хуан МОРИЦ нашёл нечто немыслимое. Он тайно картографировал неизвестную систему подземных туннелей и вентиляционных шахт общей длиной более 100 километров.
Вход в туннель гигантский по размеру и тщательно высечен в скалах. На горизонтальных платформах он опускается на глубину 230 метров.
Оттуда начинаются ответвления с прямоугольными секциями и поворотами на 90 градусов. Их стены идеально гладкие. Повсюду встречаются 70-ти сантиметровые вентиляционные шахты, а также комнаты, сравнимые концертными залами.
Посреди одной из этих комнат, ученый нашел что-то вроде стола и семи стульев из неизвестного материала. Там ещё были большие золотые фигуры — ящериц, слонов, крокодилов, львов, верблюдов и бизонов. Были и такие фигуры — медведей, обезьян, волков, ягуаров, даже крабов и улиток.


Существует также библиотека с несколькими тысячами штампованных металлических пластин, написанных на неизвестном языке.
МОРИЦ обнаружил также — каменный тотем человеческой фигуры высотой 116 сантиметров, помещенной на глобус. Вдоль туннелей есть груды золота с рисунками пирамид, динозавров, и у одного из них есть символ пирамиды рядом с летающими змеями в небе.
В 1976 году, совместная англо-эквадорская экспедиция обратила внимание на один из многочисленных подземных туннелей в районе Лос-ТИОС на границе между Перу и Эквадором.
Там снова был обнаружен некий стол, окруженный стульями из неизвестного материала и спинками высотой более 2 метров.
Эта находка, заставила ученых предположить, что в этих туннелях может быть спрятано знаменитое золото индейских племен Южной Америки. В КИРАЕ и других уголках Земли есть множество подобных тоннелей.

Московское Метро – по готовым тоннелям

В последнее время ходят упорные слухи, что Московский метрополитен начал строиться в готовых уже тоннелях. И действительно, если вспомнить, в какое время он начал строиться, то понемногу начинает всё проясняться.


На тот момент страна была в ужасном состоянии, а особенно в экономическом. Посмотрите, с каким размахом построены станции. И не забудьте учесть тот факт, что специалистов такого уровня в разрушенной стране полностью отсутствовало.
А вот фотографий о трудовых буднях метро строителей под землёй, вы нигде не найдёте. Фотографий нет, скажете – держалось всё в строжайшем секрете. А почему – спросит любопытствующий человек.


В этом как раз и кроется тайна – дыма без огня не бывает, и то, что ни одна станция мировых метро не сравнится с убранством, богатством и качеством московских станций — не тайна ли?

Время – это одна из величайших тайн во Вселенной. Его неумолимый бег стремителен, но без времени не было бы жизни. Время во многом зависит от нашего восприятия.
От того, каким мы его представляем, зависит и то, каким мы воспринимаем окружающее нас мироздание. Современный человек понимает время линейно, как нечто неизменное и постоянное. Но древние воспринимали время циклично, оно наполнялось пульсацией и ритмами окружающей природы, отражавшими ход вещей во Вселенной.
И такая точка зрения в корне меняет видение процессов, протекающих в нашем обществе, на нашей планете, в Солнечной системе и в нашей Галактике, наглядно показывая, насколько всё взаимосвязано и пронизано могучими потоками энергий. Цикличный взгляд на время открывает перед нами живую Вселенную во всём её непередаваемом великолепии.
Обект: № 02, Национален исторически музей
Камбани: № 0201, № 0202, № 0203,
Местонахождение: София, България
Адрес: София
GPS координати: 42˚39’16.88’’ N, 23˚16’15.22’’ E
Камбана №: 0202
Наименование: камбана №02-02, Национален исторически музей
Притежател: Национален исторически музей
Начин на придобиване: предоставени
Тип на камбаната: църковна камбана
Състояние на камбаната:  
Историческа ценност: Висока културно-историческа стойност
Описание на камбаната:

Описание

Елементи на камбаната: Тяло:
Език:
Уши:
Модификации:
Художествено оформление:

Описание

Изработена от: Отлята по поръка на деспот Алексий Слав
През година: 1211
Период: 1209-1211 г.
Място на създаване: гр. Мелник
Материали:  
Технически данни: Размери:
Външна височина: 40 sm
Вътрешна височина: sm
Външен горен диаметър: 18 sm
Вътрешен горен диаметър: sm
Външен долен диаметър: 47 sm
Вътрешен долен диаметър: sm
Горна максимална дебелина на стената: sm
Долна максимална дебелина на стената: sm

Тежест: 50 kg
Плътност:
Звукови данни: Основен тон в момента на удара: Си от І-ва октава
Означение на музикалния тон: B4
Звукови анализи








Древнвйшее церковное калоколо мира.
Самый старый христианский колокол в мире. Есть и записанный звук - можно услышать что-то, что они слышали 800 лет назад.
Мало кто знает, что писатель Евгений Петров, тот, который совместно с Ильей Ильфом написал «Двенадцать стульев» и «Золотого телёнка», имел очень странное и редкое хобби: на протяжении всей жизни он коллекционировал конверты от своих же писем.
А делал он это так - писал письмо в какую-нибудь страну по вымышленному адресу, вымышленному адресату и через некоторое время ему приходило письмо обратно с кучей разных иностранных штемпелей и указанием «Адресат не найден» или что-то вроде этого. Но это интересное хобби однажды оказалось просто мистическим...
В апреле 1939-го Евгений Петров решил потревожить почтовое отделение Новой Зеландии. По своей схеме он придумал город под названием “Хайдбердвилл” и улицу “Райтбич”, дом “7″ и адресата “Мерилла Оджина Уэйзли”.
В письме он написал по-английски: “Дорогой Мерилл! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид всё в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений”.
С момента отправления письма прошло более двух месяцев, но письмо с соответствующей пометкой не возвращалось. Писатель решил, что оно затерялось и начал забывать о нём. Но вот наступил август, и письмо пришло. К огромному удивлению писателя это было ответное письмо.
Поначалу Петров решил, что кто-то над ним подшутил в его же духе. Но когда он прочитал обратный адрес, ему стало не до шуток. На конверте было написано: “Новая Зеландия, Хайдбердвилл, Райтбич, 7, Мерилл Оджин Уэйзли”. И всё это подтверждалось синим штемпелем “Новая Зеландия, почта Хайдбердвилл”!
Текст письма гласил: “Дорогой Евгений! Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита, выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России”.
Петров никогда не ездил в Новую Зеландию, и поэтому он был тем более поражен, увидев на фотографии крепкого сложения мужчину, который обнимал его самого, Петрова! На обратной стороне снимка было написано: “9 октября 1938 года”.
Тут писателю чуть плохо не сделалось - ведь именно в тот день он попал в больницу в бессознательном состоянии с тяжелейшим воспалением легких. Тогда в течение нескольких дней врачи боролись за его жизнь, не скрывая от родных, что шансов выжить у него почти нет.
Чтобы разобраться с этими то ли недоразумением, то ли мистикой, Петров написал ещё одно письмо в Новую Зеландию, но ответа уже не дождался: началась вторая мировая война. Е. Петров с первых дней войны стал военным корреспондентом “Правды” и “Информбюро”. Коллеги его не узнавали - он стал замкнутым, задумчивым, а шутить вообще перестал.
Закончилась эта история совсем уж не забавно.
В 1942 году Евгений Петров летел на самолете из Севастополя в столицу, и этот самолет был сбит немцами в Ростовской области. Мистика – но в тот же день, когда стало известно о гибели самолета, домой к писателю пришло письмо из Новой Зеландии.
В этом письме Мерил Уизли восхищался советскими воинами и беспокоился за жизнь Петрова. Среди прочего в письме были вот такие строчки:
“Помнишь, Евгений, я испугался, когда ты стал купаться в озере. Вода была очень холодной. Но ты сказал, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратнее — летай по возможности меньше”.
По мотивам этой истории недавно был снят фильм «Конверт» с Кевином Спейси в главной роли.
наверх