ЯЗЫК ОККУПАНТОВ РОССИИ - ОБЪЯВИТЬ ВНЕ ЗАКОНА!

Сижу за рулём своего автомобиля в очереди легкового транспорта на таможенном пункте "Койдула". Впереди меня легковушка с эстонскими номерами. За рулём блондинка. Очередь, вдруг трогается, передние машины начали движение, а блондинка замешкалась. Я терпеливо жду, когда она тронется, а вот водитель машины, стоящей позади меня, не стал утруждаться, объехал очередь и нагло "вклинился" впереди эстонки. С интересом наблюдаю, что будет дальше. Девушка выходит из своей микролитражки и подходит к наглому "латышу". Вижу на её лице негодование, но она очень сдержанно, начинает излагать водителю машины с латвийскими номерами свои предложения по восстановлению попранной справедливости.

В её короткой просьбе несколько раз прозвучали слова "hea", "palun" и "vabandust", Это значит, что блондинка изо всех сил старалась высказать своё пожелание максимально вежливо. И тут открывается водительская дверца, и перед эстонской блондинкой встаёт её латвийский клон. Латышка начинает высказывать собственную точку зрения, и отнюдь не в вежливой форме, как я догадываюсь, хотя и не знаю больше десятка слов из латышского языка.
Наступает немая сцена. Очевидно, что дамы не понимают друг друга, поэтому пытаются продолжить общение на английском. Сейчас в Прибалтике уровень преподавания английского языка таков, что любой школьник говорит на нём свободно, как на своём родном. Но обеим блондинкам, судя по внешности, не пришлось учиться в счастливое время свободы и независимости от советских захватчиков. Они с трудом подбирают слова, жестикулируют, морщат лоб, и, как вы думаете, что происходит дальше? А дальше, одна из иностранок начинает говорить на русском языке без акцента, а вторая подхватывает, и тут начинается самое интересное. Как только выяснилось, что инструмент для общения найден, выяснение отношений выходит на следующий уровень. На всю округу полился отборный, сочный русский мат. Дело дошло до потасовки, пришлось даже вмешаться в дело эстонским пограничникам, чтобы навести порядок, а у них не забалуешь. Машина с зарешеченным задним отсеком стоит на виду у всех, как бы намекая, что в случае нарушения закона, до каталажки - несколько минут.

Вот как приходит понимание того, что такое язык международного общения. Тот факт, что в прибалтийских республиках языком международного общения стал английский, не вызывает вопросов. Они часть Европы, члены НАТО, ну не на исландском же им говорить! Но вот тот факт, что в России идёт целенаправленное, планомерное замещение русского языка на английский, говорит только об одном: - господарство, которой величает себя "российским", выполняет заказ своих хозяев, а значит никакого отношения к стране, которой оно правит - не имеет.
Смотрите сами. Началось всё с повсеместного внедрением западных технических стандартов. В случае с электроприборами, это вполне разумно, а вот пищевая промышленность очень пострадала. Отмена ГОСТ СССР открыла в Россию доступ к товарам и услугам ненадлежащего качества. У подлецов, называющих себя исконным русским словом "бизнесмен", появилась возможность легально, не нарушая норм и правил, продавать под видом еды самые настоящие яды.
Затем началась почти насильственная англификация. СМИ, чиновники, публично стали подменять русские слова англицизмами, а доверчивый электорат тут же подхватил эту "моду" и превратил в вакханалию. Мне стало плохо, когда преподаватель русского языка и литературы в гимназии выступала перед родителями с речью о падении уровня грамотности учеников. Но начала она такими словам: - "В моём коротком СПИЧЕ, я хочу выразить...", продолжила, разумеется, в таком же стиле. Примерно тридцать процентов слов из её "спича" были неоправданно заменены англицизмами. "Бог ты мой!" - возопил я мысленно - "И это чудовище учит моих детей русскому языку"!?
Что происходит? А происходит вот что:
- Количество часов, отводящихся на изучение русского языка в русских школах неуклонно сокращается.
- Количество часов, отводящихся на изучение английского языка в русских школах неуклонно увеличивается.
- Детям постоянно внушают, что без знаний английского языка у них нет будущего, потому, что они не смогут уехать работать за рубеж...
Люди! Одумайтесь! Вы для кого специалистов готовите? Вы граждан чьей страны растите? Какой прок в разговорах на тему патриотизма на кануне 9 мая, если весь год детям внушают, что в "Рашке" живут только лохи, что если не будешь знать английского не получишь хорошей работы, не сможешь свалить и т.д. Может вообще русский язык взять, да и запретить?
Дорожные знаки с указанием населённых пунктов, уже давно дублируют латиницей. Теперь дошло дело до табличек с указанием улиц. В метро объявления об остановках дублируются на английском. Для кого!? Вы можете себе представить, чтоб где-то в Алабаме названия улиц дублировали на русский? Нет. Потому, что это бред бредовый плевать на собственный народ и заботиться о комфорте приезжих. Россия прекрасна именно для приезжих, и россиянское господарство всячески этому способствует. Так чьё оно это господарство, если не русское? Ответ прост. На чей язык оно переводит нашу Родину, на том языке и говорят его работодатели.

Пора уже расставаться с иллюзиями. Пришло время осознать, что никакого противостояния между Россией и западом нет. Это выдумка для потребителей, тиражируемая подконтрольными одним хозяевам мировым СМИ. Господарства США и РФ получают зарплату в одной кассе, избирательные компании проводятся для них одними и теми же людьми, стандарты приводятся к единым, причём не только в бытовой и промышленной технике и пищевой промышленности, но и в армии, медицине и здравоохранении. Что у нас, что в Европе, что в Америке школы выпускают ежегодно миллионы оболваненных потребителей - дегенератов, которые затем идут в школы преподавателями и в геометрической прогрессии плодят новых дебилов. Чему может научить учительница начальных классов, которая с пеной у рта доказывает ученикам, что пингвины водятся в Арктике? Я не утрирую, это подлинный случай из жизни моего сына. Он поправил учительницу, что пингвины в северном полушарии не живут, они в Антарктиде обитают, и угадайте, что ответила учительница? Она сказала: - "Что... Самый умный что-ли"? Вот такие люди учат наших детей, они же водят железнодорожные составы, речные и морские суда, самолёты. Он делают операции пациентам, выписывают рецепты, они уже пришли в СМИ. Люди с уровнем знаний пятиклассника восьмидесятых, сейчас выходят из университетов и на миллионную аудиторию несут чушь от которой волосы на голове встают дыбом.

Мало того, они уже во власти. "Поколение пепси" заняло кабинеты руководящих чиновников. Неужели этого мало для того, чтоб осознать, что всеобщее оболванивание, подгонка под стандарты разложившегося, деградировавшего запада, не что иное как угроза национальной безопасности?
Ситуация с образованием в России очень напоминает ту, которая сложилась в XVIII веке, когда со дня основания, и в течении шестидесяти лет все президенты Петербургской академии наук были немцами. Немцами были и почти все академики. Парадоксальная ситуация: - академия русская, а русских в ней нет. И на обучение в ней съезжались дети обнищавших аристократов со всей Европы. Выходит, что пол-Европы на русские деньги обучались в русской академии, чтоб потом поднимать свою европейскую науку! Сейчас ситуация аналогичная, только уже нет нужды посылать в Россию своих отпрысков. Россия сама готовит специалистов для всего мира, только не для себя. Вот за этим то и понадобилась всеобщая англификация русского образования. Вот это и есть современная работорговля.
Дело доходит до идиотизма. Слово "жопа" "запикивается" на телевидении, но при этом, образованные люди, из власти, высокопоставленные чиновники, в том числе и от образования, употребляют в свое речи такое количество необоснованных заимствований, что голова кружится. Имидж - вместо образа, менеджер - вместо руководителя, президент - вместо председателя, брутальный - вместо злобный, бизнесмен - вместо предприниматель, гламурный - вместо слащавый и т.д. до бесконечности. А если пользоваться русским языком, то и суть вещей становится ясной. Если вместо слова "брокер" употреблять всем понятное "спекулянт", то и отношение к явлению будет соответствующее. Пока же мне хочется спросить наших "продвинутых", которые общаются на языке образованных россиянцев: - "Вы, родные, в какой стране живёте? В Англии? Израиле? А что вы тут вообще делаете, если тут плохо, а там хорошо? Ну-ка сдать мандаты! Вон на "историческую Родину"! Англицизмы необходимо "запикивать", а не русские слова. Русскую речь могут "запикивать" только не русские люди, а им во власти делать нечего, как и в СМИ. В стране 82% населения русских по национальности, а в телевизоре их меньше одного процента, да то чтоб, диктору правильной ориентации кофе приносить и пот салфеткой утирать. Власть, которая строит внутреннюю политику в интересах врага - преступна. Санкция в Уголовном кодексе имеется - Государственная измена (ст. 275) наказывается лишением свободы на срок от 12 до 20 лет. Но это мягко. Слишком мягко. Во все времена это преступление каралось высшей мерой наказания.
Учите детей правильно!
=0=0=
СПАСТИ И ПРОСТИТЬ.
Памяти моего отца,
кавалера ордена "Шахтёрская слава" II степени
Голубева Виктора Петровича, посвящается.
кавалера ордена "Шахтёрская слава" II степени
Голубева Виктора Петровича, посвящается.
Весь наш шахтёрский посёлок зовёт меня Петровичем. Если кто-то говорит обо мне «Витька Голубев», то непременно последует уточнение: - «Тот, невысокий, что всё время с чемоданчиком - «балеткой» ходит». Но если про меня говорят «Петрович», то уточнения не требуются. Так меня зовут ещё с тех самых пор, когда я впервые попал в забой на шахте в Макеевке, которая в Донбассе. Ещё в 1957году. Сам не знаю, почему вдруг матёрые мужики, потомственные шахтёры, которые почти все были фронтовики, стали называть меня по отчеству.

Шахта объединения "Северо-Восток Уголь" № 10 "Кадыкчанская".
Может потому, что я единственный среди них в то время имел специальное образование, окончил горный техникум в Таллинне. Помню, как ехал в поезде из Таллинна, через Москву на Украину. Меня спросил попутчик в тамбуре: - «Откуда едешь, инженер»? Тут нужно пояснить, что в то время учащиеся горных техникумов обеспечивались государством казённым обмундированием, и на мне был тёмно-синий китель с воротником стойкой, и золотистыми пуговицами, а на голове такого же цвета фуражка, с кокардой, изображающей скрещенные молоток и штангенциркуль, обвитые дубовыми листьями.
- Из Таллинна - говорю.
- Ммм… А куда?
- В Сталино – отвечаю.
-??? Как так? Из Таллинна в Таллинн?
- Нет, я из Эстонии, города Таллинна, еду по распределению на шахту в город Сталино, в Донбассе, на Украине. Раньше это был город Юзовка, потом, когда умер Сталин, Юзовку переименовали в Сталино.
А в шестьдесят первом, или шестьдесят втором, Сталино переименовали в Донецк. Аккурат я уже записался в райкоме добровольцем, чтоб ехать на Колыму, осваивать необжитой край у самого полярного круга. Мальчишка ж был, романтики хотелось, мир посмотреть, да и денег там, говорили, больше платят. Так я оказался на шахте № 10, Кадыкчанская. Приехало нас с Украины тогда человек пять, со мной мой дружок – Женька Шлыков, напарник по бригаде проходчиков. Он - то меня и назвал прилюдно Петровичем, ну так и стали меня все звать.
Сначала работали на стройке, строили саму шахту № 10, потом в ней же и начали выдавать на гора первый уголь. Скоро Женька сбежал на Родину к невесте, а я так и остался. Сначала работал проходчиком, затем после окончания курсов - взрывником. Очень мне это дело нравится. Рассчитать, заложить, подорвать, и получить нужный результат. Это очень тонкая работа. Мы с мужиками постоянно тренировались, совершенствовали мастерство. Например, была такая игра: На спор нужно было перебить кусок арматуры или рельса с первого подрыва, не пользуясь весами и карандашом с бумагой. Рассчитать вес и способ закладки аммонита так, чтоб не получилась воронка метр на метр, но и чтоб требуемый предмет был разрушен точно в том месте, где указано. Без ложной скромности скажу, что я мог на глазок, с первого раза «перерубить» аммонитом любой предмет, хоть кувалду, хоть бочку из - под солярки.
Скоро я стал горным мастером, потом начальником участка. Трижды «встречался с Шубиным». Шубин – это дух погибшего шахтёра. Он помогает живым. Его полупрозрачный силуэт всегда появляется в шахте перед обвалом, или взрывом метана. Дважды меня заваливало, один раз газом отравился. Это было самое страшное.
Ползу по узкому лазу, впереди себя пихаю самоспасатель и каску с лампой, сзади напарник щемится, он что-то говорит мне, говорит, и вдруг умолк. Я остановился, кричу ему, а собственного голоса не слышу. Вот где меня торкнуло! Когда понял, что я совершенно оглох, вылетел из норы пулей, свалился в яму, отдышался, снял ватный бушлат и нырнул назад, напарника вытаскивать. Схватил его за руки и ползу как рак задним ходом. Тяжёлый он гад, вдвое тяжелее меня, но как то я умудрился вытянуть его наружу. Точнее не я, а ребята из нашей бригады. Говорят: - «Идём, смотрим - из норы сапоги торчат. Подёргали за каблуки – молчок. Выдернули наружу – Петрович весь синий с пеной на губах. Внутрь посветили, там ещё один жмур. Вытянули второго, обоих, положили в стволе, где вентиляция такая, что можно взлететь на поверхность, вместе с вытягиваемым из шахты, воздухом. Ничего, отошли оба, слава Богу».
О том случае никто не знал много лет. Инженер по технике безопасности у нас тогда такой «правильный» был! Уволил бы нас всех одним махом, да ещё и по статье.
А в середине семидесятых, меня, после перелома ноги, перевели начальником склада взрывчатых материалов. Работа не пыльная, но очень ответственная. Шутки с взрывчаткой очень плохи. Отбор на эту должность был жесточайший, как в разведку. Проводили его парни из шестого управления КГБ. Невозможно стать взрывником, и тем более материально ответственным на складе ВМ, если у тебя есть судимость, или родственники за границей. Каждую смену я выдавал взрывникам положенное количество патронов аммонита, и детонаторов, под роспись. Пополнял при необходимости запасы ВМ с поверхности, и вёл строгий учёт их наличия и расхода под землёй. Иногда случались внезапные проверки, сотрудники «Шестёрки» сами спускались под землю, закрывали склад и начинали сверку по своим документам, журналу учёта поступления и выдачи взрывчатых материалов, пересчитывая всё до последнего детонатора.
Когда в январе 1977 ко мне нагрянула проверка, я совершенно не удивился, ведь в складе всегда был полный ажур, но дальше события начали развиваться отчаянно не красиво. Гэбисты даже журнал не потребовали, а полезли в груду пустых ящиков из - под аммонитных патронов, и через минуту мне начали задавать вопросы. Я сидел с открытым ртом, пялился на связку патронов со срезанными заводскими номерами, а по спине струился липкий холодный пот. Неучтённая взрывчатка у меня в складе, да ещё и номера срезаны, это срок. Не малый срок. А у меня старший школу заканчивает, а младший только во второй класс пошёл. Нечего мне было ответить. Я точно знал, что это не моё, а значит мне это – подбросили. Очень часто бывает так, что при взрыве, часть патронов оказываются не разорвавшимися, такая взрывчатка сдаётся назад на склад, но вы же понимаете, что находятся любители утащить что-то с работы домой. И, в общем, не много шахтёров в посёлке было, у кого не было бы в загашнике хотя бы десятка детонаторов, или парочки патронов. Но какая-же сволочь подкинула мне этот компромат!?
Хуже всего, что случилось всё это именно в те дни, когда страна впервые услышала такие слова как «терроризм» и «армянские националисты». Выяснилось, что взрывы в московском метро были произведены с помощью промышленной взрывчатки, а именно аммонита, используемого в шахтах, опасных по газу. Мало того, в лаборатории КГБ по фрагментам картонных гильз, с мест преступлений, быстро установили завод – изготовитель, и даже номер партии. Оказывается, что для каждой определённой партии используется уникальный картон, в составе которого включены частицы металлов – своеобразный шифр, который невозможно лишить признаков для идентификации. Узнать, на какую именно шахту была отправлена взрывчатка из этой партии проще простого. Угадайте с трёх раз, откуда были патроны аммонита, взорвавшие московское метро? Правильно. Я тоже, мягко выражаясь, удивился. Из моего склада был аммонит, убивший несколько человек, и покалечивший десятки.
А потом началась серия допросов. Не знаю, как гэбисты установили мою непричастность, но факт, что через месяц меня оставили в покое, правда, у меня случился первый инфаркт. Причём выяснилось это уже после, на плановой медкомиссии. Терапевт, ни с того ни с сего, выписал мне направление на электрокардиограмму. Увидев мой изумлённый взгляд, пояснил:
- Петрович! Мне твоё сердце не нравится. Ты лекарства хоть пил какие-нибудь?
- Нет! Ни за что! Единственное лекарство от всех болезней, которое я соглашусь принять – в гастрономе. Пять тридцать за бутылёк.
- С ума сошёл? У меня подозрение на инфаркт.
- Нет никакого инфаркта! Чё ты несёшь?
- Слушай, когда тебе говорят! Принесёшь результаты, я тебе всё расскажу.
Ну вот тогда и выяснилось, что я на самом деле перенёс инфаркт на ногах, и даже не заметил этого. Ну, была одно время одышка какая-то, и всё. Сердце у меня в жизни не болело. Даже не знаю, где оно находится то.
В общем, в тот год мы с семьёй уехали на материк на всё лето. Месяц в Гурзуфе, Месяц в Анапе. Потом к тёще на недельку, а потом ещё всю Прибалтику объехали. Таллинн, Пярну, Юрмала, Паланга, Тракай. Почти полгода отдыха для меня невыносимы. На работу просто рвался, не дождаться было, когда снова под землю, к своим родным мужикам. Каждый вечер, ложась спать, закрывал глаза и видел сопки и реки, представлял, как друзья сейчас хариуса бочками ловят. Оленей, лосей добывают, запасаются дичью, грибами и ягодами на всю зиму. Слава Богу, отдых когда-то заканчивается.
Вернулись на Колыму в октябре, там снега по колено, мороз градусов десять. Такое счастье – вернуться домой. Вновь полетели смена за сменой, и ни разу двух одинаковых. Вот за что я люблю свою работу, так это за разнообразие. Каждый день прекрасен по своему, и ни одна ситуация не повторяется дважды. Правда, случилось в ту осень сразу несколько горьких утрат. Мой дружок, сосед по дому глупо так погиб. Он был машинистом электровоза. Что такое с ним случилось? Ведь трассу он наизусть знал до сантиметра. А тут… забыл он, что в одном месте около 50 метров нужно ехать, пригнувшись ниже приборного щитка, потому что кровля очень низкая, такелаж нависает в тридцати сантиметрах выше вагонеток. Вероятно, он обернулся, и смотрел назад по ходу состава, когда поезд въехал на участок с низкой кровлей. В общем, затянуло его на вагонетки с углем, размололо в фарш. Своими глазами видел, как ребята из военизированной горноспасательной части сдали остановившийся поезд назад, и собирали оставшиеся клочки окровавленной одежды, куски мяса и раздробленные кости.
Потом парень молодой подорвался, ещё одному выбило глаза и оторвало кисть правой руки. Как не задался с самого начала 1977 год, так он и закончился. И, слава Богу, он закончился!
Новый год, настроение отличное. Впервые за много лет отмечали праздник не у нас, а сами пошли в гости, к моему лучшему другу Пете Васюкову. Его все звали Петя-Федя, потому, что он был – Пётр Фёдорович. Славно так погужбанили, под утро возвращаемся с женой Нелькой домой, идём по спящему посёлку, вдруг вижу в окне на втором этаже трёхэтажки, что у ресторана «Север», как то странно ёлка мигает. Остановились. Смотрю, всё ярче светится, Ба! Да там же пожар! Беру Нельку за плечи, и говорю ей: - Беги быстро домой, звони, пожарку вызывай. Она «похрустела» в сторону дома, благо до нашей трёхэтажки сто метров осталось, а сам бегом в подъезд. В дверь - та заперта. Разбежался, плечом высадил дверь, обитую дерматином поверх ватного одеяла, а там… Белый дым стелется от потолка, и почти до самого пола. Кричу: - «Есть кто живой»? В ответ слышу детский плач, на фоне усиливающегося гудения и треска. Стекло в оконной раме уже, слышу, лопнуло. Ну, думаю, сейчас начнётся. Тяга как дунет, всё огненным смерчем поглотит. Слышу с улицы отдалённый вой сирены на пожарной машине, но времени не остаётся уже. Скинул на кафельный пол пальто, шапку, лёг на пол, и пополз. Сквозняк дым немного вытянул, на полу ещё можно дышать. В гостиной жар уже невыносимый, вижу, мальчишка сидит в углу и скулит как щенок. Кинулся к нему на четвереньках, сгрёб в охапку и бегом в подъезд. Когда выбегал, заметил краем глаза, что на диване, позади стола, уставленного тарелками с недоеденными закусками, лежит мужчина. Тут соседи набежали, я им мальчонку спихнул, а сам назад, в пекло. Мужика за ноги схватил, да как рвану его изо всех сил, вынес его как куклу, за одну секунду.
Пожар потушили, пьяная мама мальчика вернулась с гулянки, и долго выла и причитала, за что же так её Бог наказал. Мужика её увезли на «скорой», он видимо крепко наглотался угарного газа, и не приходил в сознание. А я отряхнул пальто, напялил старую кроличью шапку и отправился домой, к жене и детям.
На следующий день позвонил Петя-Федя, и сообщил, что Генку я чисто спас. Врачи сказали, что ещё немного, и был бы труп.
- Что за Генка то?
- Ты что не видел, кого вытаскивал?
- Да там не до того было! Вообще ничего ни хрена не видно.
- Это Гена Козленко, взрывник, с тобой же работает!
- Ах, этот… Так меня ж мужики побьют на работе, за то, что я это говно спас.
- Хааа-хааа-хаа! – Таким дьявольски хохотом умел смеяться один только Петя Васюков – Это уж точно, Петрович! Готовь литр на проставу!
Дело в том, что этого Козленко все в бригаде недолюбливали. Крохобор он, и рвач. Одни деньги на уме. Это выгодно, это невыгодно, там сэкономить можно, ту стырить. Одним словом говно оно и есть говно. Такие едут на север за «длинным рублём», и на долго, обычно, не задерживаются.
Не задержался и Козленко. Примерно через месяц он рассчитался с объединением «Северо-восток уголь», и перед отъездом пришёл ко мне с бутылкой. Я усадил его напротив себя за столом на кухне, поставил тарелку со сливочным маслом, полбуханки белого адыгалахского хлеба и ополовиненную трёхлитровую банку с красной икрой. Выпили, зачерпнули по ложке икры, закусили. Наливаю по второй, а Гена вдруг заплакал. Смотрю, и не понимаю, чего это он. Трезвый же вроде. Вдруг произошло то, чего со мной не случалось ещё никогда в жизни. Взрослый мужик грохнулся на пол, подполз ко мне на коленях и стал пытаться схватить меня за колени. Я шарахаюсь от него как от чумного, подумываю, как бы санитаров не пришлось вызывать, а тот как завоет по бабьи:
- Пеетрооовиич! Прости меня окаянного! Свооолочь ведь яаа такаяааа!!!
- Встань придурок, сейчас мальчишки со школы вернуться, что подумают?
- Петрович, не встану, пока не скажешь, что простил меня!
- Да прощаю, прощаю, за что только!
- Это же я тогда! Яа-а-а! Сука я настоящаяаа! Я ж, блядь, завидовал, что именно тебе место завсклада досталось, а не мне. Я же инженер, политех закончил, а ты же сраный работяга, но тебя - в начальники, а я - простой взрывник. Я тебе неиспользованные патроны подкинул и ребятам из «шестёрки» стуканул.
Чувствую, у меня кровь от головы отхлынула. Кулаки сжал аж до хруста в суставах.
Стою над этим ничтожеством, и думаю, каак садану сейчас по этому жирному затылку, принесённой им же бутылкой. А тот не унимается, пытается целовать мне брюки. Бормочет весь в слюнях и соплях. Чувства брезгливости, отвращения и жалости перемешались в моей душе, и решил я этого Козленко отправить, куда по дальше, пока не довёл до греха. Сказал, что прощаю, попросил беречь жену сына и, и пожелал успехов на новом месте, на шахте под Харьковом, куда он отправляется на днях.
Больше я ничего о Козленко никогда не слышал. Колымчане всегда поддерживают связь друг с другом, даже после отъезда на большую землю, но об этом типе никто и никогда ничего так и не слышал. Злобы у меня к нему давно не осталось, но вот вопрос о том, откуда берутся такие «экземпляры», не снят по сей день. Хочется верить, что сын у него вырос НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
=0=0=
ГЕНЕТИКА.
Было это в те счастливые времена, когда ещё существовала самая большая авиакомпания в мире «Аэрофлот». Во "Втором Куйбышевском объединённом авиаотряде", где я работал, был такой бортмеханик вертолёта Ми-8 Игорь Князев. Прослыл он хохмачом и мастером розыгрышей. Разыгрывать людей для него было – как дышать. Не мог он без этого. И надо же было случиться такой нелепости, но по иронии судьбы, вторым пилотом в его экипаже летал феноменально наивный и доверчивый парень – Федя, со странноватой фамилией Рябуха.

Внешность его гармонировала с содержанием: Худющий, высокий, под два метра ростом, рыжий, конопатый и с длиннющими, персикового цвета, ресницами на светло-голубых, круглых, вечно удивлённых глазах. Наивность его, предела не знала, и скажите, как мог не пользоваться этим Игорёк Князев?
Вернулись раз из командировки, я в бухгалтерию, сдаю отчёт, и пока бухгалтерша сверяет приложенные отчётные документы о расходах, слышу, как одна из сотрудниц отдела увлечённо рассказывает своим коллегам:
- Представляете девочки, какой кошмар. У меня запись была на утро в женскую консультацию, сидим в очереди, вдруг приходит Федя Рябуха, и спрашивает, кто из нас крайняя. Мы удивились, но подумали, мало ли, может жене очередь занимает. А тот садится на стульчик, ногу на ногу, и газетку почитывает. Я говорю ему:
- Федя, ты что, Светлане своей очередь занимаешь?
- Нет, себе.
- В смысле, «себе»? Это же женская консультация!
- Я в курсе, мать писала – смеётся добродушно так, и смотрит на меня с сочувствием – Я ж грамотный, о современных достижениях медицины знаю.
- Это, какие такие достижения в области гинекологии встали вдруг на защиту мужского здоровья? – А девки в приёмной уже все уши навострили, смотрят с интересом, предчувствие появилось, что что-то сейчас будет грандиозное. Мы ведь в авиагородке все друг друга знаем, а Рябуха то прямо кумир. Про него столько баек ходит, многосерийную комедию снимать можно.
- Эх вы! Тёмные вы бабы! Теперь врач может высчитать точно, когда, в какой день, в какой час нужно ребёнка зачинать, чтоб определённого пола был.
- То есть?
- Ну, смотри сама. У меня вот три дочери, и ни одного пацана. В доме аж четыре бабы, хоть беги от них, а мне сына хочется.
- А ты топор под подушку клал? – Уже еле сдерживаюсь, чтоб не заржать во всё горло.
- Да клал, клал. Ещё когда второго ребёнка делали. Не работает это, потому, что не научно.
- А что научно тогда?
- Генетика! – Заявляет гордо Федя, хитро улыбаясь, и указывая пальцем в потолок.
- Ну и…?
- Мне тут посоветовали, что нужно придти в женскую консультацию, и врач вычислит для меня индивидуальную таблицу. Как гороскоп, только всё по науке. Скажет точные дни, и часы когда только мальчики зачинаются. – Тут до меня доходит, что подобную байку с женской консультацией я уже давно слышала, но поверить в то, что перед моими глазами сидит олух, который «купился» на такой дешёвый розыгрыш, мне очень трудно. И тут вступает в разговор Галя, у которой муж командир эскадрильи, она словно мои мысли прочла, и хитро так, вкрадчиво спрашивает:
- Фёдор, вы меня простите великодушно, но вам об этом «научном открытии» случайно не бортмеханик Князев ли рассказал?
И тут, девоньки, надо видеть. Федя секунд тридцать растерянно смотрит в стену, хлопает своими коровьими ресницами, побелел как ватман, потом вдруг резко налился кровью, стал красный как рак, и молча, рванул с места бегом, чуть дверь не выломал, и медсестру в коридоре едва не уронил. Я с поликлиники уже бегу на работу, Любку соседку встречаю, та говорит:
- Чё щаас было! Не представляешь! Рябуха с Князевым подрались!
- Что, прям, дрались, по - настоящему?
- Ну, вроде того! Рябуха какую-то доску схватил с мусорки, «Убью!», кричит, и бегом за Князем. Бегали полчаса по двору, пока Князев Федю в охапку не схватил. Он же невысокий, но силища в нём как у буйвола!
- Ты откуда про силищу знаешь – то? – Хитро спрашиваю я Любку.
- Ой, да иди ты, говорит, похабница. – А сама - то зарделась вся! Чует кошка, чью сметану съела.
В общем, закончилось тем, что мужики начали в снегу валяться, бороться, но победил то конечно Князев, он же здоровый такой!
Тут рассказчицу перебивает звонкий голос коллеги:
- Люсь! А ты сама - то откуда про силу Князева знаешь? Громкий дружный хохот всех сотрудниц бухгалтерии заглушил возмущённые реплики Люси. Да, впрочем, и не важно, что она там сказала.

Внешность его гармонировала с содержанием: Худющий, высокий, под два метра ростом, рыжий, конопатый и с длиннющими, персикового цвета, ресницами на светло-голубых, круглых, вечно удивлённых глазах. Наивность его, предела не знала, и скажите, как мог не пользоваться этим Игорёк Князев?
Вернулись раз из командировки, я в бухгалтерию, сдаю отчёт, и пока бухгалтерша сверяет приложенные отчётные документы о расходах, слышу, как одна из сотрудниц отдела увлечённо рассказывает своим коллегам:
- Представляете девочки, какой кошмар. У меня запись была на утро в женскую консультацию, сидим в очереди, вдруг приходит Федя Рябуха, и спрашивает, кто из нас крайняя. Мы удивились, но подумали, мало ли, может жене очередь занимает. А тот садится на стульчик, ногу на ногу, и газетку почитывает. Я говорю ему:
- Федя, ты что, Светлане своей очередь занимаешь?
- Нет, себе.
- В смысле, «себе»? Это же женская консультация!
- Я в курсе, мать писала – смеётся добродушно так, и смотрит на меня с сочувствием – Я ж грамотный, о современных достижениях медицины знаю.
- Это, какие такие достижения в области гинекологии встали вдруг на защиту мужского здоровья? – А девки в приёмной уже все уши навострили, смотрят с интересом, предчувствие появилось, что что-то сейчас будет грандиозное. Мы ведь в авиагородке все друг друга знаем, а Рябуха то прямо кумир. Про него столько баек ходит, многосерийную комедию снимать можно.
- Эх вы! Тёмные вы бабы! Теперь врач может высчитать точно, когда, в какой день, в какой час нужно ребёнка зачинать, чтоб определённого пола был.
- То есть?
- Ну, смотри сама. У меня вот три дочери, и ни одного пацана. В доме аж четыре бабы, хоть беги от них, а мне сына хочется.
- А ты топор под подушку клал? – Уже еле сдерживаюсь, чтоб не заржать во всё горло.
- Да клал, клал. Ещё когда второго ребёнка делали. Не работает это, потому, что не научно.
- А что научно тогда?
- Генетика! – Заявляет гордо Федя, хитро улыбаясь, и указывая пальцем в потолок.
- Ну и…?
- Мне тут посоветовали, что нужно придти в женскую консультацию, и врач вычислит для меня индивидуальную таблицу. Как гороскоп, только всё по науке. Скажет точные дни, и часы когда только мальчики зачинаются. – Тут до меня доходит, что подобную байку с женской консультацией я уже давно слышала, но поверить в то, что перед моими глазами сидит олух, который «купился» на такой дешёвый розыгрыш, мне очень трудно. И тут вступает в разговор Галя, у которой муж командир эскадрильи, она словно мои мысли прочла, и хитро так, вкрадчиво спрашивает:
- Фёдор, вы меня простите великодушно, но вам об этом «научном открытии» случайно не бортмеханик Князев ли рассказал?
И тут, девоньки, надо видеть. Федя секунд тридцать растерянно смотрит в стену, хлопает своими коровьими ресницами, побелел как ватман, потом вдруг резко налился кровью, стал красный как рак, и молча, рванул с места бегом, чуть дверь не выломал, и медсестру в коридоре едва не уронил. Я с поликлиники уже бегу на работу, Любку соседку встречаю, та говорит:
- Чё щаас было! Не представляешь! Рябуха с Князевым подрались!
- Что, прям, дрались, по - настоящему?
- Ну, вроде того! Рябуха какую-то доску схватил с мусорки, «Убью!», кричит, и бегом за Князем. Бегали полчаса по двору, пока Князев Федю в охапку не схватил. Он же невысокий, но силища в нём как у буйвола!
- Ты откуда про силищу знаешь – то? – Хитро спрашиваю я Любку.
- Ой, да иди ты, говорит, похабница. – А сама - то зарделась вся! Чует кошка, чью сметану съела.
В общем, закончилось тем, что мужики начали в снегу валяться, бороться, но победил то конечно Князев, он же здоровый такой!
Тут рассказчицу перебивает звонкий голос коллеги:
- Люсь! А ты сама - то откуда про силу Князева знаешь? Громкий дружный хохот всех сотрудниц бухгалтерии заглушил возмущённые реплики Люси. Да, впрочем, и не важно, что она там сказала.
=0=0=
ЭТО БЫЛО ПРИ ЦАРЕ ГОРОХЕ, ИЛИ НЕМНОГО О ДОПОТОПНОЙ ГЕОГРАФИИ.
Забавно, мы так часто используем в повседневной речи некоторые обороты, даже не задумываясь об их значении, и истории возникновения. Именно так все относятся и к упоминанию какого-то там сказочного Гороха. А сказочен-ли он на самом деле? Ведь уже не так много осталось скептиков, убежденных в том, что существуют мифы и легенды, не имеющие под собой реальную почву. На самом деле в каждой сказке есть доля сказки, и у Царя Гороха непременно должен был существовать прообраз, существовавший в реальности. Первое, что можно утверждать наверняка, так это то, что если он и исторический персонаж, то существовал так давно, что памяти о нём не сохранилось. С этим трудно спорить, однако давайте наберёмся смелости, и рискнём предположить, что следы Гороха в истории всё-таки остались. Где, чаще всего закрепляются следы реальных событий и персонажей? В гидронимах, и топонимах. Это не вызывает споров. Попробуем поискать названия связанные с горохом в России. Есть не мало сёл, деревень, озёр и речек, но самая знаменитая, всё - таки гороховая улица в Санкт-Петербурге.

Вот эта улица. Она упирается точно в центральное здание Адмиралтейства, шпиль которого - официальная визитная карточка города.
Что ещё сразу бросается в глаза? А не может не обращать на себя внимания чёткая продуманная планировка города. "Всё правильно"! - скажете вы - "Это же молодой город. Его задумывали до начала строительства, и подобных "масонских штучек", в заранее спланированных городах - пруд пруди"!

Тут вам и циркуль, тут вам и усечённая пирамида, где глаз - шпиль Адмиралтейства.

Возможно. Но не факт. Правда если вы верите в то, что Санкт-Петербург построен Петром Первым, то далее советую не читать.
В этой статье я не преследую цели доказывать тот факт, (а это факт, а не предположение) что Петербургу во много раз больше лет, чем заявляют традиционные историки. Просто, берём за основу именно понимание того, что люди были не дураки, чтоб строить столицу с нуля у чёрта на куличках, в болоте. И объяснения этой глупости строительством "окна в Европу", не выдерживают никакой критики, потому, что даже во времена Петра моряки и купцы ненавидели дорогу,через это так называемый "морской порт". Ни одно морское судно в те времена не могла пробиться ближе Кронштадта, где товары приходилось перегружать на лодочки, чтоб потом развозить по городу. Сроки строительства так же "высосаны из пальца". А ну-ка пусть сейчас строители со своей современной техникой и знаниями построят в такие же сроки хоть что-то подобное!? В общем Петербург был задолго до Петра, и скорее всего он находился под водой. Лишь когда Балтика стала мелеть, отступила на сотню километров, и обнажился древний допотопный город, который потом Екатерина усердно реставрировала, при этом зачем-то приписывая все заслуги даже не себе - любимой, а именно Петру и его свите, которая поголовно состояла в числе аристократии Священной римской империи, а ещё из цивилизованных немцев, голладцев, фрацузов и итальянцев. Нестыковок таких масса, их даже никто не пытается сейчас разумно объяснить. Списывают всё на глупость, чванство и подражание просвещённому западу. Ну да ладно. Это обычно дело - наделять собственными пороками всех вокруг.
Тот факт, что планировка города столь совершенна, и явился основой, насущной необходимостью создания мифа о юности города. Ни укладывается у современного человека, как можно планировать без архитекторов и геодезистов, да на таком уровне, что обзавидуешься. Невозможно себе представить, что в то время, как города застраивались хаотично, без всякой системы, уже мог существовать город с идеально прямыми проспектами и улицами, канализацией и водопроводом. Сравните хоть с той же Москвой. Это же просто "шанхай". На её кривых изогнутых улочках голову сломишь, и компас не поможет, чтоб не потеряться. То-же и с Киевом, Новгородом, Псковом, Ярославлем, да с любым древним городом. Строительство было хаотичным, спонтанным, кто во что горазд. И тут вдруг такое... Не объяснить это несоответствие в уровне существующих технологий. А чего стоят габариты помещений? Где ещё такое можно встретить - размеры окон, дверных проёмов, высота потолков, всё говорит о том, что здания были рассчитаны на жителей ростом в два с половиной метра. Где их останки? Нет. Нет потому, что органика не сохраняется на протяжении такого же времени как и природный камень. А если и оставалось что-то, так это должно было быть неминуемо уничтожено. Так-же, как уничтожены были все географические карты, рукописи, дощечки , пергаменты и иные носители древней письменности, которые по приказу Петра целыми обозами свозили со всей России, якобы для сохранности и переписи. Не осталось ровным счётом ни чего, что могло бы напомнить потомкам о стране, которая существовала на месте нынешней России до Петра.
Для того, чтобы проверить версию о "допотопности" сооружения, есть один простой метод, который косвенно может подтвердить или опровергнуть предположение. Это ориентация в пространстве. Всё, что было выстроено до потопа, в том числе и египетские пирамиды, ориентировалось строго по по сторонам света. Именно тот факт, что египетские пирамиды сориентированы на современный северный полюс, даёт основание утверждать, что они построены уже в наше время, после потопа. Более древние сооружения, "смотрят" западным входом на Гренландию. Все. Хоть китайские пирамиды, хоть южноамериканские. Древнейшие храмы, без разницы, исламские, или христианские, так же имеют ориентацию с отклонением от направления на северный полюс около 25 градусов. Примерно. Там плюс - минус, от 19 до 28 градусов. Но прямые линии проведённые по сторонам допотопных сооружений, на карте имеют одну общую точку пересечения - почти в центре Гренландии, на территории, которая покрыта реликтовыми ледниками. Это, кстати, является убедительным аргументом в пользу того, что гору Меру нужно искать именно в этом месте.
Первым делом, я решил проверить, куда же смотрит вершина петербургской "пирамиды". "Поехал" по улице Гороховой, сквозь Адмиралтейство,

"Пролетел" над рестораном "Старая таможня" на Васильевском острове и, как и предполагал....

... Оказался в Гренландии. Очень может быть, что царь Горох тут когда-то мог жить, если предположить, что гора Меру, на вершине которой лестница в божественный Ирийский сад, скрывается под толщей льдов. А какое же имя может хот отдалённо иметь отношение к Гороху?
Прежде всего, стоит заметить, что "гора" и "горох" - слова однокоренные. ГОР - вот что их роднит, очень может быть, что не случайно. Кто-то из филологов даже выдвигал версию о том, что Царь Горох это Бог - громовержец Перун. Мол, горох - от слова грохот, гром. У меня же сразу всплыл в памяти миф о египетском боге Горе.

Хор, Гор (ḥr — «высота», «небо») — бог в древнеегипетской мифологии, сын Исиды и, предположительно, Осириса. То есть такой же родственник Бога солнца Ра, такой-же полу-сокол (полу-рурик), как наш родной Бог Хорсъ.

Хорсъ был сыном бога Солнца-Ра и братом Велеса Суревича. Ра родился из лица Рода, он много тысяч лет правил солнечной колесницей и вывозил Солнце на небесный свод. Но потом он устал и обратился в Сурью, солнечный медовый напиток и реку Ра. После того как Ра обратился в реку, колесницей Солнца стал править его сын - Хорсъ

Руна Хорсъ.
На первый взгляд, сходство звучания "Хорс" и "Горох", кажется несколько притянутым, но только на первый. Если знать по каким правилам происходит чаромутие, то-есть мутация слов, при заимствовании из одного языка в другой, а так же в течение времени, то уже не таким и странным кажется это видоизменение.

Вот вам для сравнения вариант употребления слова "Хорс". По английски это - лошадь. Не берусь ничего утверждать, но вполне допускаю мысль о том, что здесь есть какая-то взаимосвязь.
Ну ладно, давайте-ка отправимся в противоположную сторону, куда приведёт нас улица Гороховая?
И тут просто откровение. Мы попали в Объединённые Арабские Эмираты, прямо в Абу- Даби.

Самое то главное - район какой! Гор аль Батин! Гор, понимаете? Просто случайное совпадение? Честно скажу, с этого момента, я спинным мозгом почувствовал, что сейчас что-то будет. Левое ребро петербургской "пирамиды", как и центральное, тоже носит весьма говорящее имя - ВОЗНЕСЕНСКИЙ проспект. Я, как и прежде, начал выстраивать прямую линию, но дело это довольно хлополное, из-за кривизны земного шара, да и просто рука может дрогнуть, поэтому, приходится постоянно сверяться, корректировать направление, чтоб не сбиться с пути. С первого раза я немного отклонился, и очутился в столице Греции. И тут... оппа!!! Ба!!! Знакомые улицы! Центр Питера знаете? Так вот, если знаете, то в центре Афин будете чувствовать себя как дома!

В предчувствии открытия, я отложил на потом путешествие по Гороховой улице, и устремился с вершины афинской "пирамиды" вверх, навстречу неизвестности, хотя я уже был почти уверен в том, что линии пересекутся в Гренландии.

То, что я обнаружил, стало настоящим шоком. Улица Афины, в Афинах упёрлась точненько в шпиль Адмиралтейства в Петербурге!

Это открытие, взбудоражило память, заставило провести аналогии, и вывод оказался ошеломительным. Петербург и Афины построены ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СТРОИТЕЛЯМИ. Вернее будет сказать, что они принадлежат единой культуре. Судите сами:

Попробуйте угадать, где сняты оба снимка? правильно. Слева - Петербург, справа - Афины. Разницы нет никакой абсолютно. За исключением сохранности, что не удивительно, в Питере землетрясений не бывает. Т.е. очевидно, что это не заимствование, не подражание, это не просто один стиль, это полная идентичность, что возможно только в одном случае. Статуи отлиты в одни и те-же формы. Именно отлиты, потому что изготовить инструментом две абсолютно одинаковые статуе невозможно, если только не пользоваться лазерной установкой, с компьютерным управлением, либо 3D - принтером. А мы видим целых 10 абсолютно идентичных, как оловянные солдатики статуй. Четыре в Петербурге, и шесть в Афинах. Теперь остаётся ответить на один щекотливый для традиков вопрос: Что старше, Афины или Петербург? Если Афины старше, то почему они построены по единому плану, как современные города? Значат нужно отойти от двойных стандартов - в России всё построено только недавно, потому, что дикари одни жили, а в Европе всё построено за 3-4 века до Иисуса Христа, потому, что не дикари, а шибко умные.
Учёные! Давайте уже, определяйтесь: Либо Петербург и Афины ровесники, либо вам всем пора дипломы аннулировать, за профнепригодность.
Ладно. Полдела сделано. Осталось выяснить только, Петербург был построен в античность, или Афины в восемнадцатом веке. Хороший вопрос, но нам нужно успеть закончить прогулку по Воскресенскому проспекту.

Вот так вот... Попали прямиком в Египет, и не куда-нибудь на задворки, а в саму Гизу!

Вот и встретились Петербургская и пирамида, и Великие египетские.

Теперь понятно, что ничего случайного не бывает. Все эти сфинксы по всему Питеру... Это же не просто так! Это настолько непросто, что не укладывается в голове. Как могли строители Петербурга так точно указать направление, а главное для чего!? Думаю, что тут не просто символизм и подсказка. В этом необходимо искать рациональное зерно. Тут явно не пахнет, даже, мистикой и эзотерикой. Тот кто это всё строил, знал как это всё работает. Единственное предположение, которое приходит в голову современному человеку, так это то, что мы наблюдаем какой-то неведомый нам вид передачи энергии, или информации. Хотя, может быть я путаю причины и следствия. Может быть наоборот, какая-то неизвестная сила подчиняет своим законам жизнедеятельность человека на Земле? а прогуляемся ко по последнему ребру "пирамиды". Сюрпризы то, наверняка не закончились!

Итак, в путь! По дороге поразмыслим ещё, что кроется за названиями "Вознесенский", "Гороховая", и "Невский". Вознесение как-то связано с Египетскими пирамидами. Гороховая - с сыном солнца Гором (Хорсъом). А что Невский? Что вообще кроется за названием "НЕВА"? Моё предположение таково: Нева это видоизменённое слово "НОВА" (новый). Т.е. Нева - новая река. Почему новая? В какие времена она могла быть новой? Новая от основания, или изменила течение? Где тогда старое русло? Одни вопросы. Однако мы уже куда-то прибыли:

Чья бы не была эта погрешность, у меня глаз не алмаз, или строители Невского промахнулись, но на нашем пути случайно оказалась гора Кайлас. Самая загадочная вершина в мире. По легенде, в её недрах дремлют в состоянии сомати могучие великаны, своеобразный ковчег, с "образцами жителей" исчезнувшей цивилизации. Хоть никто из европейцев не признаётся, что видел их, но отрицать, что что-то там есть, совершенно неразумно.
Краткий итог: Имеем "на связи" Египетские пирамиды, территорию древнего Шумера, обозначенную как "Гор", и Кайлас. Случайными совпадениями всё это не объяснить. Перед нами явно прослеживаются признаки некоей системы, разглядеть которую простым смертным невероятно трудно, не то, что разгадать. Но не попробовать то мы не можем! Мы не привыкли отступать! Нам разгадать его поможет киножурнал "Хочу всё знать"! Тпрррууу! Забыл, нет уже такого журнала. Это в наше время был долгожданен каждый новый выпуск "Хочу всё знать"! Нынче на экранах для детей только дебилоувояеваемый "Ералаш"! Уж он способствует росту эрудиции! Он воспитывает, разумеется любознательных, жадных до наук граждан! Впрочем... Простите, отвлёкся. Мои длительные рассуждения к чему-нибудь да привели бы, но случилось так, что из Пензы позвонил один из товарищей, который читал мои статьи, и выдал столько потрясающих мыслей, что казалось можно утонуть. Однако сейчас я волей - неволей вспоминаю его слова (Огромная благодарность тебе, mednik58). С Кайласа то нужно в Питер возвращаться, и искать новые подсказки поблизости от АД - МИР - АЛтейства.

Это три копейки петровских времён. Такую монету называли АЛтын. Как и в слове "адмиралтейство" есть часть "АЛ". Что такое "ал"? Если идти напролом, то первое, что приходит на ум, это опять же рассказы учёных - традиков, мол в русском языке ничего своего нет, всё заимствовано. из греческого, латыни, тюркских языков и эстонского. Ал, это якобы тюркское слово означающее "алый", "розовый", "красный". Примеры: Алсу (имя) - означает розовая вода, Алатау - красная гора, Алтай (красные горы) и т.д. А если пойти от противного, но не на пролом, а по извилистой дорожке, и предположить, что "АЛ" в русском языке означало числительное "ТРИ"? Посмотрите на аверс монеты, видите ТРИ точки? Это - ТРИ Копейки. С "Ал" - с ним разобрались, теперь что такое "ТЫН"? Представили себе тын?

Вертикальные колья, это же... единицы! Тогда всё складно получается, и вовсе это не бред сивой кобылы, а версия, имеющая право на жизнь. Три единицы это то-же что алтын. Попробуйте доказать, что это нелогично! А теперь предлагаю вспомнить о том, что есть Алатырь-камень. Да, я в курсе про то, что это алтарь. Таинственный кристалл в каменном чертоге Богини Лады. Но этим словом называли и камни указатели, устанавливаемые на перепутье трёх ТРЁХ дорог! Расходится дорога на три стороны, на алатыре написано: "Направо пойдёшь - коня потеряешь, налево - честь....", ну вы знаете, что вам рассказывать. А теперь вернитесь немного назад, посмотрите на район Адмиралтейства, что вы видите? От камня - башни со шпилем расходятся три дороги. ТРИ дороги. Из ад-мир АЛ тейства! Снова случайность? Предлагаю такую версию. АЛ - тырь - это буквально : "Три дороги". Дорога она какая бывает? ПроТОРеррнаяю Торить-тырить - указывать направление, определять дорогу, путь. Вот что может означать слово "алатырь". "Адмирал" из этой же серии, но более уточняющее понятие. Тут конкретное указание, на "ад", "мир" и число "три". Хотя АД может быть таким же числительным как и АЛ и ТЫН.
Тын - 1, ??? - 2, Ал - 3. и т.д. И не от слова ли "тын" возникло английское "ten"?
Вот как знакомое слово может показаться совершеннейшей головоломкой. У меня есть ещё один сюрприз для вас. Вам всем внушили, что в Библии места женщинам нет. В Новом завете нет никого, кроме Марии, и грешницы Магдалины. И святые в большинстве мужчины. А про ангелов так и вообще... Одни только Михаилы, Рафаилы и пр. Если всё так, то кем же была эта дама, например?

Воот! Нужно пальцем показать, чтоб вы убедились, что врут вам всё про ангелов. Пожалуйста! Женщина по имени Гавриил! И не рядовой ангел, а офицер! Архангел! Теперь вспомним, кто там у нас на Александрийской колонне, по соседству с Адмиралтейством?

Бесполезно спрашивать искусствоведов о том, кто это. Вам скажут одно только слово - Ангел. Это как если вы приходите за зарплатой, кассир вас спрашивает: - "Вы кто"? А в отвечаете: - "Человек"! Ну и стой, человек без зарплаты, пока не посинеешь. Так вот. На самой вершине колонны Монферрана не просто ангел, а Архангел Варахиил! Именно его так изображали на иконах. Не слышали про такого? И не мудрено. В Библии о нём ни слова. Он упоминается только в апокрифе "Книга Еноха". А апокриф, сами понимает что такое. Ересь. Пройдёт время и ни один поп не будет знато этого имени. Почему? Какова цель предать забвению этого славного малого... Что? Я же смеюсь! Конечно это не "малый". Это нежная девушка, разве не видите? Вот он как. Девушка, с крестом в левой руке, раздавливающая змея. Что нам сказал художник в этом послании?
А это и не вам послание.

Многие ли из вас готовы с уверенностью сказать, что понимаю, что на картинке? Нет. Потому, что не обязательно, не положено даже, знать это всем. На то есть специалисты. Теперь снова вернитесь к фото городов снятых с высоты птичьего полёта. Улавливаете сходство? А ведь вероятно, что оно не просто внешнее. Города это такие же печатные платы, даже детали на них установлены в точности как на электронных блоках. Те-же конденсаторы, чипы, катушки, диоды, триоды, септоды и т.д.

Каждый элемент имеет собственную маркировку, "расшифровать" которую, способен только специалист. В архитектуре так же с лёгкостью читаются шины, кабели и контакты. Города и отдельные объекты определённо связаны едиными коммуникациями, такими как дороги, тоннели, ориентация в пространстве, реки, каналы, всё это взаимодействует как единый прибор, и силы используемые для взаимодействия, как и способы и цели этого прибора - загадка для простых смертных, но проще пареной репы для посвящённых. Они среди нас, но мы не знаем ничего о том, кто они на самом деле. Но они есть, иначе по чьей воле возникло всё это "оборудование"? И для них маркировка деталей вроде Архангела Варахиила проста и понятна. Вам всем её знать не обязательно, а спецы разбираются что и для чего. Какие виды энергии потребляются и на что идут, где используются. Тут необходимо упомянуть, что "печатные платы" Земли не на плоскости, как в наших приборах, а они трёхмерны. Мы видим лишь вершину айсберга, и то, ничего не понимаем. А в недрах, на разной глубине масса пустот, подводных рек и озёр. И это не считая бесконечного множества невидимых потоков, связывающих весь аппарат в единую конструкцию из отдельных блоков.
Совсем рядом от смелой девушки находится ещё одна "маркировка", которая явно имеет указание на что-то иное, нежели Варахиил, но имеется один общий элемент - попранный змей. В Лондоне, к примеру, все змеи живут и здравствуют, и имеются на гербах, и на шпилях храмов. В Петербурге же, как и в целом в России, маркировка указывает на поверженного дракона. Что это может означать? Если предположить, что колонны, стелы и обелиски - системы приёма и передачи чего - либо, т.е. своеобразные антенны, то можно прочесть часть их маркировки. Она едина по всему миру. Убедитесь сами:

Троянская колонна в Риме.

Вандомская в Париже.

Кутубская колонна в Индии. Она так стара, что "маркировка стёрлась" Уникальность её в том, что она состоит из чистого железа, которое невозможно получить даже в современных условиях. Она не ржавеет, и стояла на месте всегда. Никто не знает откуда она взялась.

Колонна Нельсона на Трафальгарской площади в Лондоне. Кстати построена русскими. Есть мнение, что и Нельсон вообще был "нашим сотрудником".

Площадь Испании в Риме.
Довольно. Вы убедились, что общая часть маркировки едина и универсальна. Это стоящая в полный рост фигура. Сам персонаж имеет значение, но это вторая часть маркировки, которую мы пока прочесть не можем.
Совсем рядом от Адмиралтейства находится Исаакиевский собор, который имеет массу аналогов (Храм Христа спасителя, Собор Святого Петра в Риме, Капитолий в Вашингтоне и др.) в мире, что тоже не случайно. Все конденсаторы в мире имеют одинаковую конструкцию, так и эти сооружения имеют одно назначение, и собственную маркировку.

Вот вам второй тип маркировки - всадник на коне. Про этот объект можно вообще книгу писать. Тут всем уже очевидно, что памятник стоял задолго до появления на свет Петра Первого. Именно этим объясняется тот факт, что саму фигуру делал один скульптор, а голову, якобы, его ученица. Явная чушь. Кто же голову доверит подмастерью? Не специалисту видно, что постамент имеет следы ремонта. Спереди и сзади видны швы, где пристыкованы части гранита другой фактуры и цвета. Спереди вверху часть розового гранита отломана и не восстановлена. Рука явно заменена, в ней должно быть копьё, как минимум. В общем не памятник, а жертва вивисекции. Примечательно ещё то, что перед нами три камня друг на друге. Собственно сам камень - гранит, конь, который на старорусском языке был словом "КОМОНЬ" (отсюда и слово "камень" в русском и "common" в английском), и Пётр, что тоже есть - камень. А камня на камне не оставить - разрущить памятник этому мифическому мужчине. Георгий он, или Перун, Может Бога - ТЫРЬ (дорога к Богу, либо божий путь) Святогор, или Вышень. Только никак не Пётр.
Такого рода маркировка прослеживается на всех "печатных" платах, имеющих сходную с Петербургом конструкцию.

Марк Аврелий в Риме.

Гаммателате в Падуе.

Князь ободритов (славян) Никлот в Шверине, Германия.
Итак, данных, позволяющих выстроить версию о том, что все мы живём в системном блоке большого компьютера вполне достаточно. Если проводить аналогию с компьютером, то у него неизбежно должен где-то находиться винчестер, на котором записано всё, от первой секунды загрузки системы и до настоящего мгновения. Уж не Кайлас ли это, часом?

Вот эта улица. Она упирается точно в центральное здание Адмиралтейства, шпиль которого - официальная визитная карточка города.
Что ещё сразу бросается в глаза? А не может не обращать на себя внимания чёткая продуманная планировка города. "Всё правильно"! - скажете вы - "Это же молодой город. Его задумывали до начала строительства, и подобных "масонских штучек", в заранее спланированных городах - пруд пруди"!

Тут вам и циркуль, тут вам и усечённая пирамида, где глаз - шпиль Адмиралтейства.

Возможно. Но не факт. Правда если вы верите в то, что Санкт-Петербург построен Петром Первым, то далее советую не читать.
В этой статье я не преследую цели доказывать тот факт, (а это факт, а не предположение) что Петербургу во много раз больше лет, чем заявляют традиционные историки. Просто, берём за основу именно понимание того, что люди были не дураки, чтоб строить столицу с нуля у чёрта на куличках, в болоте. И объяснения этой глупости строительством "окна в Европу", не выдерживают никакой критики, потому, что даже во времена Петра моряки и купцы ненавидели дорогу,через это так называемый "морской порт". Ни одно морское судно в те времена не могла пробиться ближе Кронштадта, где товары приходилось перегружать на лодочки, чтоб потом развозить по городу. Сроки строительства так же "высосаны из пальца". А ну-ка пусть сейчас строители со своей современной техникой и знаниями построят в такие же сроки хоть что-то подобное!? В общем Петербург был задолго до Петра, и скорее всего он находился под водой. Лишь когда Балтика стала мелеть, отступила на сотню километров, и обнажился древний допотопный город, который потом Екатерина усердно реставрировала, при этом зачем-то приписывая все заслуги даже не себе - любимой, а именно Петру и его свите, которая поголовно состояла в числе аристократии Священной римской империи, а ещё из цивилизованных немцев, голладцев, фрацузов и итальянцев. Нестыковок таких масса, их даже никто не пытается сейчас разумно объяснить. Списывают всё на глупость, чванство и подражание просвещённому западу. Ну да ладно. Это обычно дело - наделять собственными пороками всех вокруг.
Тот факт, что планировка города столь совершенна, и явился основой, насущной необходимостью создания мифа о юности города. Ни укладывается у современного человека, как можно планировать без архитекторов и геодезистов, да на таком уровне, что обзавидуешься. Невозможно себе представить, что в то время, как города застраивались хаотично, без всякой системы, уже мог существовать город с идеально прямыми проспектами и улицами, канализацией и водопроводом. Сравните хоть с той же Москвой. Это же просто "шанхай". На её кривых изогнутых улочках голову сломишь, и компас не поможет, чтоб не потеряться. То-же и с Киевом, Новгородом, Псковом, Ярославлем, да с любым древним городом. Строительство было хаотичным, спонтанным, кто во что горазд. И тут вдруг такое... Не объяснить это несоответствие в уровне существующих технологий. А чего стоят габариты помещений? Где ещё такое можно встретить - размеры окон, дверных проёмов, высота потолков, всё говорит о том, что здания были рассчитаны на жителей ростом в два с половиной метра. Где их останки? Нет. Нет потому, что органика не сохраняется на протяжении такого же времени как и природный камень. А если и оставалось что-то, так это должно было быть неминуемо уничтожено. Так-же, как уничтожены были все географические карты, рукописи, дощечки , пергаменты и иные носители древней письменности, которые по приказу Петра целыми обозами свозили со всей России, якобы для сохранности и переписи. Не осталось ровным счётом ни чего, что могло бы напомнить потомкам о стране, которая существовала на месте нынешней России до Петра.
Для того, чтобы проверить версию о "допотопности" сооружения, есть один простой метод, который косвенно может подтвердить или опровергнуть предположение. Это ориентация в пространстве. Всё, что было выстроено до потопа, в том числе и египетские пирамиды, ориентировалось строго по по сторонам света. Именно тот факт, что египетские пирамиды сориентированы на современный северный полюс, даёт основание утверждать, что они построены уже в наше время, после потопа. Более древние сооружения, "смотрят" западным входом на Гренландию. Все. Хоть китайские пирамиды, хоть южноамериканские. Древнейшие храмы, без разницы, исламские, или христианские, так же имеют ориентацию с отклонением от направления на северный полюс около 25 градусов. Примерно. Там плюс - минус, от 19 до 28 градусов. Но прямые линии проведённые по сторонам допотопных сооружений, на карте имеют одну общую точку пересечения - почти в центре Гренландии, на территории, которая покрыта реликтовыми ледниками. Это, кстати, является убедительным аргументом в пользу того, что гору Меру нужно искать именно в этом месте.
Первым делом, я решил проверить, куда же смотрит вершина петербургской "пирамиды". "Поехал" по улице Гороховой, сквозь Адмиралтейство,

"Пролетел" над рестораном "Старая таможня" на Васильевском острове и, как и предполагал....

... Оказался в Гренландии. Очень может быть, что царь Горох тут когда-то мог жить, если предположить, что гора Меру, на вершине которой лестница в божественный Ирийский сад, скрывается под толщей льдов. А какое же имя может хот отдалённо иметь отношение к Гороху?
Прежде всего, стоит заметить, что "гора" и "горох" - слова однокоренные. ГОР - вот что их роднит, очень может быть, что не случайно. Кто-то из филологов даже выдвигал версию о том, что Царь Горох это Бог - громовержец Перун. Мол, горох - от слова грохот, гром. У меня же сразу всплыл в памяти миф о египетском боге Горе.

Хор, Гор (ḥr — «высота», «небо») — бог в древнеегипетской мифологии, сын Исиды и, предположительно, Осириса. То есть такой же родственник Бога солнца Ра, такой-же полу-сокол (полу-рурик), как наш родной Бог Хорсъ.

Хорсъ был сыном бога Солнца-Ра и братом Велеса Суревича. Ра родился из лица Рода, он много тысяч лет правил солнечной колесницей и вывозил Солнце на небесный свод. Но потом он устал и обратился в Сурью, солнечный медовый напиток и реку Ра. После того как Ра обратился в реку, колесницей Солнца стал править его сын - Хорсъ

Руна Хорсъ.
На первый взгляд, сходство звучания "Хорс" и "Горох", кажется несколько притянутым, но только на первый. Если знать по каким правилам происходит чаромутие, то-есть мутация слов, при заимствовании из одного языка в другой, а так же в течение времени, то уже не таким и странным кажется это видоизменение.

Вот вам для сравнения вариант употребления слова "Хорс". По английски это - лошадь. Не берусь ничего утверждать, но вполне допускаю мысль о том, что здесь есть какая-то взаимосвязь.
Ну ладно, давайте-ка отправимся в противоположную сторону, куда приведёт нас улица Гороховая?
И тут просто откровение. Мы попали в Объединённые Арабские Эмираты, прямо в Абу- Даби.

Самое то главное - район какой! Гор аль Батин! Гор, понимаете? Просто случайное совпадение? Честно скажу, с этого момента, я спинным мозгом почувствовал, что сейчас что-то будет. Левое ребро петербургской "пирамиды", как и центральное, тоже носит весьма говорящее имя - ВОЗНЕСЕНСКИЙ проспект. Я, как и прежде, начал выстраивать прямую линию, но дело это довольно хлополное, из-за кривизны земного шара, да и просто рука может дрогнуть, поэтому, приходится постоянно сверяться, корректировать направление, чтоб не сбиться с пути. С первого раза я немного отклонился, и очутился в столице Греции. И тут... оппа!!! Ба!!! Знакомые улицы! Центр Питера знаете? Так вот, если знаете, то в центре Афин будете чувствовать себя как дома!

В предчувствии открытия, я отложил на потом путешествие по Гороховой улице, и устремился с вершины афинской "пирамиды" вверх, навстречу неизвестности, хотя я уже был почти уверен в том, что линии пересекутся в Гренландии.

То, что я обнаружил, стало настоящим шоком. Улица Афины, в Афинах упёрлась точненько в шпиль Адмиралтейства в Петербурге!

Это открытие, взбудоражило память, заставило провести аналогии, и вывод оказался ошеломительным. Петербург и Афины построены ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СТРОИТЕЛЯМИ. Вернее будет сказать, что они принадлежат единой культуре. Судите сами:

Попробуйте угадать, где сняты оба снимка? правильно. Слева - Петербург, справа - Афины. Разницы нет никакой абсолютно. За исключением сохранности, что не удивительно, в Питере землетрясений не бывает. Т.е. очевидно, что это не заимствование, не подражание, это не просто один стиль, это полная идентичность, что возможно только в одном случае. Статуи отлиты в одни и те-же формы. Именно отлиты, потому что изготовить инструментом две абсолютно одинаковые статуе невозможно, если только не пользоваться лазерной установкой, с компьютерным управлением, либо 3D - принтером. А мы видим целых 10 абсолютно идентичных, как оловянные солдатики статуй. Четыре в Петербурге, и шесть в Афинах. Теперь остаётся ответить на один щекотливый для традиков вопрос: Что старше, Афины или Петербург? Если Афины старше, то почему они построены по единому плану, как современные города? Значат нужно отойти от двойных стандартов - в России всё построено только недавно, потому, что дикари одни жили, а в Европе всё построено за 3-4 века до Иисуса Христа, потому, что не дикари, а шибко умные.
Учёные! Давайте уже, определяйтесь: Либо Петербург и Афины ровесники, либо вам всем пора дипломы аннулировать, за профнепригодность.
Ладно. Полдела сделано. Осталось выяснить только, Петербург был построен в античность, или Афины в восемнадцатом веке. Хороший вопрос, но нам нужно успеть закончить прогулку по Воскресенскому проспекту.

Вот так вот... Попали прямиком в Египет, и не куда-нибудь на задворки, а в саму Гизу!

Вот и встретились Петербургская и пирамида, и Великие египетские.

Теперь понятно, что ничего случайного не бывает. Все эти сфинксы по всему Питеру... Это же не просто так! Это настолько непросто, что не укладывается в голове. Как могли строители Петербурга так точно указать направление, а главное для чего!? Думаю, что тут не просто символизм и подсказка. В этом необходимо искать рациональное зерно. Тут явно не пахнет, даже, мистикой и эзотерикой. Тот кто это всё строил, знал как это всё работает. Единственное предположение, которое приходит в голову современному человеку, так это то, что мы наблюдаем какой-то неведомый нам вид передачи энергии, или информации. Хотя, может быть я путаю причины и следствия. Может быть наоборот, какая-то неизвестная сила подчиняет своим законам жизнедеятельность человека на Земле? а прогуляемся ко по последнему ребру "пирамиды". Сюрпризы то, наверняка не закончились!

Итак, в путь! По дороге поразмыслим ещё, что кроется за названиями "Вознесенский", "Гороховая", и "Невский". Вознесение как-то связано с Египетскими пирамидами. Гороховая - с сыном солнца Гором (Хорсъом). А что Невский? Что вообще кроется за названием "НЕВА"? Моё предположение таково: Нева это видоизменённое слово "НОВА" (новый). Т.е. Нева - новая река. Почему новая? В какие времена она могла быть новой? Новая от основания, или изменила течение? Где тогда старое русло? Одни вопросы. Однако мы уже куда-то прибыли:

Чья бы не была эта погрешность, у меня глаз не алмаз, или строители Невского промахнулись, но на нашем пути случайно оказалась гора Кайлас. Самая загадочная вершина в мире. По легенде, в её недрах дремлют в состоянии сомати могучие великаны, своеобразный ковчег, с "образцами жителей" исчезнувшей цивилизации. Хоть никто из европейцев не признаётся, что видел их, но отрицать, что что-то там есть, совершенно неразумно.
Краткий итог: Имеем "на связи" Египетские пирамиды, территорию древнего Шумера, обозначенную как "Гор", и Кайлас. Случайными совпадениями всё это не объяснить. Перед нами явно прослеживаются признаки некоей системы, разглядеть которую простым смертным невероятно трудно, не то, что разгадать. Но не попробовать то мы не можем! Мы не привыкли отступать! Нам разгадать его поможет киножурнал "Хочу всё знать"! Тпрррууу! Забыл, нет уже такого журнала. Это в наше время был долгожданен каждый новый выпуск "Хочу всё знать"! Нынче на экранах для детей только дебилоувояеваемый "Ералаш"! Уж он способствует росту эрудиции! Он воспитывает, разумеется любознательных, жадных до наук граждан! Впрочем... Простите, отвлёкся. Мои длительные рассуждения к чему-нибудь да привели бы, но случилось так, что из Пензы позвонил один из товарищей, который читал мои статьи, и выдал столько потрясающих мыслей, что казалось можно утонуть. Однако сейчас я волей - неволей вспоминаю его слова (Огромная благодарность тебе, mednik58). С Кайласа то нужно в Питер возвращаться, и искать новые подсказки поблизости от АД - МИР - АЛтейства.

Это три копейки петровских времён. Такую монету называли АЛтын. Как и в слове "адмиралтейство" есть часть "АЛ". Что такое "ал"? Если идти напролом, то первое, что приходит на ум, это опять же рассказы учёных - традиков, мол в русском языке ничего своего нет, всё заимствовано. из греческого, латыни, тюркских языков и эстонского. Ал, это якобы тюркское слово означающее "алый", "розовый", "красный". Примеры: Алсу (имя) - означает розовая вода, Алатау - красная гора, Алтай (красные горы) и т.д. А если пойти от противного, но не на пролом, а по извилистой дорожке, и предположить, что "АЛ" в русском языке означало числительное "ТРИ"? Посмотрите на аверс монеты, видите ТРИ точки? Это - ТРИ Копейки. С "Ал" - с ним разобрались, теперь что такое "ТЫН"? Представили себе тын?

Вертикальные колья, это же... единицы! Тогда всё складно получается, и вовсе это не бред сивой кобылы, а версия, имеющая право на жизнь. Три единицы это то-же что алтын. Попробуйте доказать, что это нелогично! А теперь предлагаю вспомнить о том, что есть Алатырь-камень. Да, я в курсе про то, что это алтарь. Таинственный кристалл в каменном чертоге Богини Лады. Но этим словом называли и камни указатели, устанавливаемые на перепутье трёх ТРЁХ дорог! Расходится дорога на три стороны, на алатыре написано: "Направо пойдёшь - коня потеряешь, налево - честь....", ну вы знаете, что вам рассказывать. А теперь вернитесь немного назад, посмотрите на район Адмиралтейства, что вы видите? От камня - башни со шпилем расходятся три дороги. ТРИ дороги. Из ад-мир АЛ тейства! Снова случайность? Предлагаю такую версию. АЛ - тырь - это буквально : "Три дороги". Дорога она какая бывает? ПроТОРеррнаяю Торить-тырить - указывать направление, определять дорогу, путь. Вот что может означать слово "алатырь". "Адмирал" из этой же серии, но более уточняющее понятие. Тут конкретное указание, на "ад", "мир" и число "три". Хотя АД может быть таким же числительным как и АЛ и ТЫН.
Тын - 1, ??? - 2, Ал - 3. и т.д. И не от слова ли "тын" возникло английское "ten"?
Вот как знакомое слово может показаться совершеннейшей головоломкой. У меня есть ещё один сюрприз для вас. Вам всем внушили, что в Библии места женщинам нет. В Новом завете нет никого, кроме Марии, и грешницы Магдалины. И святые в большинстве мужчины. А про ангелов так и вообще... Одни только Михаилы, Рафаилы и пр. Если всё так, то кем же была эта дама, например?

Воот! Нужно пальцем показать, чтоб вы убедились, что врут вам всё про ангелов. Пожалуйста! Женщина по имени Гавриил! И не рядовой ангел, а офицер! Архангел! Теперь вспомним, кто там у нас на Александрийской колонне, по соседству с Адмиралтейством?

Бесполезно спрашивать искусствоведов о том, кто это. Вам скажут одно только слово - Ангел. Это как если вы приходите за зарплатой, кассир вас спрашивает: - "Вы кто"? А в отвечаете: - "Человек"! Ну и стой, человек без зарплаты, пока не посинеешь. Так вот. На самой вершине колонны Монферрана не просто ангел, а Архангел Варахиил! Именно его так изображали на иконах. Не слышали про такого? И не мудрено. В Библии о нём ни слова. Он упоминается только в апокрифе "Книга Еноха". А апокриф, сами понимает что такое. Ересь. Пройдёт время и ни один поп не будет знато этого имени. Почему? Какова цель предать забвению этого славного малого... Что? Я же смеюсь! Конечно это не "малый". Это нежная девушка, разве не видите? Вот он как. Девушка, с крестом в левой руке, раздавливающая змея. Что нам сказал художник в этом послании?
А это и не вам послание.

Многие ли из вас готовы с уверенностью сказать, что понимаю, что на картинке? Нет. Потому, что не обязательно, не положено даже, знать это всем. На то есть специалисты. Теперь снова вернитесь к фото городов снятых с высоты птичьего полёта. Улавливаете сходство? А ведь вероятно, что оно не просто внешнее. Города это такие же печатные платы, даже детали на них установлены в точности как на электронных блоках. Те-же конденсаторы, чипы, катушки, диоды, триоды, септоды и т.д.

Каждый элемент имеет собственную маркировку, "расшифровать" которую, способен только специалист. В архитектуре так же с лёгкостью читаются шины, кабели и контакты. Города и отдельные объекты определённо связаны едиными коммуникациями, такими как дороги, тоннели, ориентация в пространстве, реки, каналы, всё это взаимодействует как единый прибор, и силы используемые для взаимодействия, как и способы и цели этого прибора - загадка для простых смертных, но проще пареной репы для посвящённых. Они среди нас, но мы не знаем ничего о том, кто они на самом деле. Но они есть, иначе по чьей воле возникло всё это "оборудование"? И для них маркировка деталей вроде Архангела Варахиила проста и понятна. Вам всем её знать не обязательно, а спецы разбираются что и для чего. Какие виды энергии потребляются и на что идут, где используются. Тут необходимо упомянуть, что "печатные платы" Земли не на плоскости, как в наших приборах, а они трёхмерны. Мы видим лишь вершину айсберга, и то, ничего не понимаем. А в недрах, на разной глубине масса пустот, подводных рек и озёр. И это не считая бесконечного множества невидимых потоков, связывающих весь аппарат в единую конструкцию из отдельных блоков.
Совсем рядом от смелой девушки находится ещё одна "маркировка", которая явно имеет указание на что-то иное, нежели Варахиил, но имеется один общий элемент - попранный змей. В Лондоне, к примеру, все змеи живут и здравствуют, и имеются на гербах, и на шпилях храмов. В Петербурге же, как и в целом в России, маркировка указывает на поверженного дракона. Что это может означать? Если предположить, что колонны, стелы и обелиски - системы приёма и передачи чего - либо, т.е. своеобразные антенны, то можно прочесть часть их маркировки. Она едина по всему миру. Убедитесь сами:

Троянская колонна в Риме.

Вандомская в Париже.

Кутубская колонна в Индии. Она так стара, что "маркировка стёрлась" Уникальность её в том, что она состоит из чистого железа, которое невозможно получить даже в современных условиях. Она не ржавеет, и стояла на месте всегда. Никто не знает откуда она взялась.

Колонна Нельсона на Трафальгарской площади в Лондоне. Кстати построена русскими. Есть мнение, что и Нельсон вообще был "нашим сотрудником".

Площадь Испании в Риме.
Довольно. Вы убедились, что общая часть маркировки едина и универсальна. Это стоящая в полный рост фигура. Сам персонаж имеет значение, но это вторая часть маркировки, которую мы пока прочесть не можем.
Совсем рядом от Адмиралтейства находится Исаакиевский собор, который имеет массу аналогов (Храм Христа спасителя, Собор Святого Петра в Риме, Капитолий в Вашингтоне и др.) в мире, что тоже не случайно. Все конденсаторы в мире имеют одинаковую конструкцию, так и эти сооружения имеют одно назначение, и собственную маркировку.

Вот вам второй тип маркировки - всадник на коне. Про этот объект можно вообще книгу писать. Тут всем уже очевидно, что памятник стоял задолго до появления на свет Петра Первого. Именно этим объясняется тот факт, что саму фигуру делал один скульптор, а голову, якобы, его ученица. Явная чушь. Кто же голову доверит подмастерью? Не специалисту видно, что постамент имеет следы ремонта. Спереди и сзади видны швы, где пристыкованы части гранита другой фактуры и цвета. Спереди вверху часть розового гранита отломана и не восстановлена. Рука явно заменена, в ней должно быть копьё, как минимум. В общем не памятник, а жертва вивисекции. Примечательно ещё то, что перед нами три камня друг на друге. Собственно сам камень - гранит, конь, который на старорусском языке был словом "КОМОНЬ" (отсюда и слово "камень" в русском и "common" в английском), и Пётр, что тоже есть - камень. А камня на камне не оставить - разрущить памятник этому мифическому мужчине. Георгий он, или Перун, Может Бога - ТЫРЬ (дорога к Богу, либо божий путь) Святогор, или Вышень. Только никак не Пётр.
Такого рода маркировка прослеживается на всех "печатных" платах, имеющих сходную с Петербургом конструкцию.

Марк Аврелий в Риме.

Гаммателате в Падуе.

Князь ободритов (славян) Никлот в Шверине, Германия.
Итак, данных, позволяющих выстроить версию о том, что все мы живём в системном блоке большого компьютера вполне достаточно. Если проводить аналогию с компьютером, то у него неизбежно должен где-то находиться винчестер, на котором записано всё, от первой секунды загрузки системы и до настоящего мгновения. Уж не Кайлас ли это, часом?
Свежие комментарии