Вероника Никулина
ПЕРЕХОД НА ПОСЛЕДУЮЩУЮ ОБОЛОЧКУ СОЛНЦА.
Материал взят из курса академии Э.И.Н., частично доработан в силу изменившихся представлений. В середине 90-ых годов крайне мало людей готовы были для восприятия информации такого видения, да и Интернет не нес массового характера, в качестве носителя знаний.
То, что таблица Менделеева не отражает, в том виде как подана, структуры мироздания материи понятно многим. И это в силу того, что наш мир не однороден по плотности материй и состоит из плотной, физической материи, для которой предлагалась таблица, а так же миров не материальных. Какие же не материальные миры, и как же определяются, классифициются по плотности энергоструктуры? Это тонкоматериальный мир, тонкий, духовный мир и сверхтонкие, божественные миры. И эти все миры заложены в человеке-Человеке во всех биоэнергетических и энергетических ипостасях разного характера и уровня.
То есть, таблица Менделеева смотрится так, как привожу из курса. А именно, на вершине треугольника тонкого, духовного свойства духовной Вселенной расположен эфир, на вершине треугольника материальной вселенной расположен водород, на вершине треугольников сверхтонкого значения материи духовной Вселенной определён элемент вне материального характера, который определяется понятием, со слов Владимира Ивановича Боталов, понятием “глубина”. Это понятие соответствует мерности нашего сознания. То есть, в четвертом и последующих изменения нашего сознания к трем качествам измерения материи прибавляется не понятие времени и прочее, а глубина мерности трехмерных параметров измерения. То есть, таблица смотрится в форме пирамиды для каждой “плоскости” материй. Привожу лишь общие выдержки без объяснений обобщенной подачи, иначе потребуется начать курс академических знаний.
Итак, почему квантовый переход определяется понятием Перехода на последующую оболочку Солнца. Мы представляет светило как котёл термоядерный, то есть, в рамках физических свойств материи. На самом деле Солнце это монокристаллическая структура. И температурный режим планеты-звезды не определяется в качествах физической материи. Для каждой планеты солнечной системы спеки режима обмена
Свой индивидуальный., потому что и сами планеты пребывают в разных измерениях сознания. И мы можем наблюдать только те планеты, что пребывают в нем измерении сознания. Точнее необходимо вещать не о самих планетах, а об их оболочках. К примеру для нас планета Марс смотрится как планета безжизненная. Но на самом деле, на планете существуют цивилизации четверной и последующей мерности сознания
в своих городах и вне технократической цивилизации. Или иной пример, планета Фаэтон в нашей мерности сознания есть 12-ая планета солнечной системы, а в пятом измерении планета смотрится как тёмный шар, на том месте, где он якобы взорвался.
Некоторые отступления со слов Владимира Ивановича. На сегодняшнем Фаэтоне 4-5 измерения сознания, что в виде тёмного пятна, существует технократическая цивилизация, выше нашей, людей третьего измерения, точнее, людей, переходящих в четвертое измерение сознания. А на Фаэтоне третьего измерения сознания не существует цивилизаций технократического характера. Отсюда понятие молодая, старая планетарная система необходимо считать как условное, то есть, искать некое начало. Все вселенные-Вселенные, а не только наша, семеричная, - безначальные, не каких взрывов планет не бывает. И всё развитие эволюций протекает одномоментно на всех оболочках общей Земли для всех параллельных Миров со своими полюсами. На какой то оболочки Земли летают на НЛО, а на какой то главенствуют приматы, что развиваются в своей эволюционной спирали после нас. Кстати, она так и называется, оболочка Обезьян.
Хочу попутно отметить, что на каждой оболочки существует подземный Мир, Митгард Земля, и надземный Мир, Астгард Земля по отношению к нашему, нулевому Миру. Кто знаком с ведическими знаниями, тот понимает, о чём я. И без этих, общих ведических знаний не какая академия вас не продвинет к совершенству, хотя в академии энергоинформационных наук даются постулаты и не в рамках знаний эмпирических.
Итак, Солнце обменивается именно с нашей оболочкой, названий которой множество, Лея, Лак и на санскрите. И мы переходим по духовным и физическим параметрам на оболочку Ири общей Земли, а те перейдут на последующую оболочку со своим подземным Миром и надземным.
Статья подготовлена по материалам Боталова В.И. и в полном объёме не освещена в академическом курсе.
"Одинoкaя бpoдит гapмoнь...
ПОЧЕМУ ЖЕЛАТЕЛЬНО УТРОМ СЪЕДАТЬ НЕСКОЛЬКО ФИНИКОВ
Финики содержат 60—65 % углеводов - самый высокий процент по сравнению с другими фруктами, также присутствует медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, протеин, масло; 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.
Витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот.
Пектин, пищевые волокна которые снижают риск некоторых раковых заболеваний. Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний.
В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.
Они широко использовались для борьбы с различными онкологическими заболеваниями, туберкулезом, опухолями, инфекционными и другими болезнями.
Считается, что сушеные финики благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность на 20% и более.
Со стародавних времен финики были известны своими целебными свойствами. Считалось, что плоды финиковых пальм дают силу, выносливость, увеличивают продолжительность жизни, усиливают мужскую половую потенцию. Они укрепляют сердце, печень и почки, способствуют развитию в кишечнике полезных бактерий, поддерживают кислотный баланс организма и питают кровь, способствуют развитию корневых окончаний мозга, усиливают способность организма противостоять различным инфекциям, в том числе вирусным. Финики полезны также при анемии и гипертонии, для груди и легких, успокаивают кашель и способствуют выводу мокрот, чрезвычайно полезны для мозговой деятельности. Пищевые волокна, содержащиеся в финиках, снижают риск раковых заболеваний.
Из-за высокого содержания калия врачи рекомендуют употреблять финики при сердечно-сосудистых заболеваниях. При сердечной недостаточности финики стимулируют деятельность сердца, служат тонизирующим и укрепляющим средством, восстанавливают силы после продолжительной болезни. Помогают финики при параличе лицевого нерва, при переутомлении и физической усталости, при сахарном диабете. Отвар фиников с рисом помогает при дистрофии. Особенно полезны финики женщинам при беременности, во время родов и при кормлении ребенка. Они облегчают роды, способствуют началу выработки женским организмом молока
Фрукты очень питательные, прекрасно утоляют голод и насыщают организм полезными веществами. Десять фиников способны удовлетворить суточную потребность человека в меди, магнии и сере, а также они содержат половину необходимого железа и четвертую часть кальция. Еще в финиках около шестидесяти процентов сахара, что намного превышает его количество в других фруктах. Что самое важно – это в основном фруктоза и глюкоза, которые полностью безопасны для организма и делают финики сродни мёду.
По своим питательным, диетическим и лечебным свойствам финики приравниваются к злакам. Они полезны взрослым, детям, беременным женщинам. Свежие финики добавляют во многие блюда – фруктовые салаты, сдобные булочки, домашнее печенье, пироги и торты. Из фиников вырабатывают финиковый мед, сахар, алкогольный финиковый сок, из сердцевины дерева – пальмовую муку. Свежие финики хорошо сохраняются в холодильнике. Финиковый сахар гораздо полезнее для организма, чем тростниковый или свекольный. Если положить сушеные финики на время в горячее молоко, их вкус улучшается, а с начинкой из масла, орехов, миндаля или густого крема повышается содержание белков и протеина, необходимых человеческому организму.
Любимый гусь сына Фиделя Кастро трагически погиб в ДТП на Рублёвке

Гусь по кличке Дима появился в недостроенном особняке Александра Серегина (предполагаемого русского сына Фиделя Кастро. — Прим. Лайфа) несколько лет назад. Сначала его собирались зарезать к празднику, но судьба распорядилась иначе. Пернатый красавец обжился на задворье, проявлял недюжинный ум и в какой-то момент стал настоящей достопримечательностью Барвихи.
Хозяева вспоминают, что сначала Дима часто убегал из дома и перезнакомился со всеми соседями. Однако у талантливой птицы оказалась богатой не только социальная жизнь, но и политическая: так, в прошлом году любимчику всей Барвихи доверили предсказать результаты президентских выборов. Кстати, тогда гусь предрёк России взлёт.
Были у Димы и недостатки. Хозяева признаются, что гусь иногда выпивал и был склонен к мелким дебошам, но в любящей семье ему всё прощалось — настолько уникальной была эта птица.
— Вечерами он, бывало, выпивал и пиво, и вино, и громко говорил, но это был удивительный гусь, — с горечью вспоминает хозяин.
https://embed.life.ru/video/355d91cf2bb1eafc4c722f3515ddf18f
В последний год Дима практически не покидал участок напротив администрации Барвихи, не пускал в дом незнакомцев и следил за потоком машин. Это красавца и погубило. Под вечер 25 марта гусь вышел на Рублёво-Успенское шоссе, и живым его больше не видели.
Обескураженные горем хозяева кинулись искать свидетелей аварии, но точных данных собрать не смогли. Кто-то признался, что видел, как с места ДТП удалялась машина с мигалкой. Но кто бы ни был виновником гибели Димы, это большая утрата для всей Барвихи.
Квантовая механика Мультивселенной
Однажды вечером 1955 года в Принстоне за бокалом-другим хереса датский физик Оге Петерсен обсуждал с двумя своими аспирантами — Чарльзом Мизнером и Хью Эвереттом — тайны, лежащие в самом сердце квантовой механики. Петерсен защищал идеи своего наставника Нильса Бора, бывшего одним из авторов так называемой Копенгагенской интерпретации — стандартного способа понимания квантовой физики. Копенгагенская интерпретация утверждает, что квантовый мир полностью отделен от нашего ежедневного опыта.
Петерсен говорил, что квантовая физика применима только к реальности сверхмалых масштабов, где царят отдельные и очень странные субатомные частицы. Он отмечал, что эту область науки невозможно использовать для описания мира людей, стульев и других объектов, состоящих из триллионов и триллионов таких частиц: этот мир может быть описан только классической физикой Исаака Ньютона. Кроме того, Петерсен утверждал, что математика квантовой физики сама сводится к математике физики Ньютона, как только количество частиц возрастает и становится достаточно большим.
Однако Эверетт не стеснялся атаковать традиционную позицию, которую защищал Петерсен. Эверетт отметил, что квантовая физика, на самом деле, не переходит в классическую при большом количестве частиц. Согласно квантовой физике, даже объекты обычных размеров — вроде стульев — могут быть обнаружены в двух разных местах одновременно — принцип квантовой суперпозиции. Он также подчеркнул, что неверно обращаться к классической физике для спасения ситуации, так как квантовая физика должна быть более фундаментальной теорией, лежащей в основе классической физики.
Через какое-то время после этого разговора Эверетт пересмотрел свою позицию и решил повысить ставки. Он расширил аргументы и превратил свой удар по квантовой ортодоксальности в кандидатскую диссертацию.
«Пришло время воспринимать [квантовую физику] как фундаментальную теорию, без какой-либо зависимости от классической физики», — написал он в письме Петерсену.
Для разрешения проблемы суперпозиции Эверетт предложил поистине радикальную концепцию, с первого взгляда больше подходящую научной фантастике: он сказал, что квантовая физика предполагает существование бесконечного числа почти идентичных параллельных вселенных, постоянно отделяющихся друг от друга при каждом проведении квантового эксперимента. Эта странная идея, которую Эверетт обнаружил в математике квантовой физики, со временем стала известна как многомировая интерпретация.
Многомировая интерпретация практически сразу натолкнулась на контрольно-пропускной пункт в лице куратора диссертации Эверетта — физика Джона Уилера. Он был не особо известен вне научных кругов, но знал всех важных людей в своей области. Он был протеже Бора, также был знаком с Альбертом Эйнштейном. За 15 лет до того, как в его дверях появился Эверетт, Уилер курировал кандидатскую диссертацию молодого Ричарда Фейнмана, а позже курировал диссертации десятков других известных физиков, среди которых был и Кип Торн, обладатель Нобелевской премии по физике 2018 года.
Странные идеи Эверетта изначально казались Уилеру увлекательными, так как он считал их полезными для применения квантовой теории при описании Вселенной. Однако Уилер был человеком политичным и знал о негодовании Бора по поводу его отхода от квантовой ортодоксальности, которую проповедовали в Копенгагене. Он сделал все настолько прямо, насколько возможно: Уилер отправился в Копенгаген, чтобы попытаться получить благословение Бора на работу Эверетта в качестве расширения официальной копенгагенского понимания природы квантовой теории.
Все прошло не очень хорошо. В своем письме Эверетту Уилер заявил, что разрешение критики Бора относительно идей первого «потребует много времени, множества тяжелых споров с таким практичным и упрямым человеком, как Бор, а также много писанины и переписываний». Уилер умолял Эверетта лично приехать в Копенгаген, чтобы «сразиться с величайшим бойцом», имея в виду Бора.
Эверетт не особенно был заинтересован в борьбе с чем-либо или переписывании чего-либо. Он был уверен в своих идеях, а интеллектуальные чары академической карьеры его несильно затрагивали. Он больше был заинтересован в деньгах и том, что с ними можно сделать: хорошая еда и напитки, материальная роскошь и женщины. Он хотел жить с шиком, а не отсиживаться в профессорском кабинете. К моменту получения письма Уилера Эверетт уже присмотрел себе работу, которая могла все это ему предоставить: он устроился исследователем в Пентагоне, где рассматривал последствия гипотетических ядерных ударов в разгар холодной войны.
По возвращении из Европы Уилер заставил Эверетта пересмотреть диссертацию и удалить почти все упоминания «разделяющихся миров». Как только это было сделано, Эверетт покинул Принстон и больше не вернулся в академические круги. В своей дальнейшей карьере, работая в Пентагоне, Эверетт рассмотрел наихудшие последствия ядерной войны и стал соавтором одного из самых ранних и влиятельных докладов на предмет выпадения радиоактивных осадков.
Правда, в итоге он все-таки добрался до Копенгагена. В марте 1959 года он отправился в Данию и представил свои идеи Нильсу Бору, пока тот посещал Европу по другим делам. Как впоследствии написал Эверетт, встреча была «обречена с самого начала». Ни Бор, ни Эверетт не поколебались в своих взглядах.
«Взгляд Бора на квантовую механику в целом принимался по всему миру тысячами физиков, занимающихся ею каждый день, — говорил Мизнер, который тоже тогда находился в Копенгагене. — Ожидать, что в результате часовой беседы с парнем он полностью изменит свою точку зрения, было абсолютно нереалистично».
Работа Эверетта пропала с радаров. О ней вспомнили только в 70-х годах, но даже тогда она не стала особенно популярной. Эверетт в итоге один раз вклинился в академический спор по поводу его работы. Уилер и его коллега Брайс Девитт пригласили Эверетта рассказать о своей работе в Техасском университете в 1977 году. Среди молодых физиков из Остина был и Дэвид Дойч, впоследствии ставший верным защитником многомировой интерпретации.
«Он был полон нервной энергии, очень напряженный и невероятно умный, — вспоминает Дойч. — Он был полон энтузиазма в отношении множественных вселенных и очень здраво, и тонко ее [многомировую интерпретацию] защищал».
Работа Девитта, Дойча и других сделала многомировую интерпретацию одной из наиболее популярных гипотез за последние несколько десятилетий. Однако Эверетт не смог увидеть, как его гипотеза достигла нынешнего статуса, став одним из наиболее заметных конкурентов Копенгагенской интерпретации. Он умер от обширного инфаркта в 1982 году, ему был 51 год. Его семья кремировала тело, а прах выбросили в мусор, в соответствии с его последней волей. Тем не менее аргументированность и смелость Эверетта продолжает жить в его теории, рожденной во время пьяной беседы более 60 лет назад, и все чаще становится предметом споров между физиками сегодня.
Свежие комментарии